Даже психологи многие говорят, что женщины где-то на подсознательном уровне (а некоторые говорят об этом открыто) мечтают быть изнасилованными. Что вы думаете по этому поводу?
стесняюсь сказать,но да,меня бы очень возбудило,НО если это не уличное изнасилование,а если бы именно любимый человек применил некоторую силу.
вот сколько я ни просила, мне все одни пацифисты попадаются )
ой, было один раз типа насилие. Любимый прям силой взял меня в офисе, где ремонт шёл, поздно вечером. Ужас как приятно))))
Нет. Нахрапом меня брать не нужно, меня такое отталкивает.
Если в виде игры, с любимым человеком - все возможно. Ролевые игры очень разнообразят интимную жизнь. Если в реальности - боже упаси, никогда и ни за что не хочу быть изнасилованной.
Сообщение было удалено
+1
Групповое изнасилование - моя любимая фантазия. Но в реале не хочу такого, конечно
изнасилую. дорого. желающие - пишите в аську
изнасилование раньше было моей эротической фантазией, пока меня в реале на улице не изнасиловали, так что мечтайте осторожно
Нет. Не переношу насилия в любом виде, могу не рассчитать жесткость ответной реакции.
Сообщение было удалено
и че, не понравилось?
а у меня нет такой фантазии, именно об изнасиловании, но я прям истекать начинаю, когда мне мой мужчина грубовато оттягивает волосы, агрессивно целует, подхватывает под ягодицы и.... вот жесткости мне иногда не хватает!
согласна с 12) жесткость,но не насилие)
убила б нах...
Сообщение было удалено
ты *** или дебилка, нет конечно не понравилось
всем хочется чтоб это было красиво. как в необратимости или что-то такое. но в реале все по-другому.
По-настоящему будет гораздо лучше
С удовольствием бы занялась)))только без жестокости.но..не с кем...все какие-то нежные пошли...
Мы с мужем пробовали играть в это. И я поняла, что мне это совсем не нравится. И вообще, об этом лучше не мечтать, а то действительно сбудется, и будет совсем неромантично.
Только в фантазиях. В реальной жизни - это большая психологическая травма.
Мы с МЧ часто такое практикуем! Ощущений море! Потом неделю хочу довольная)))
Мне тоже нравится только в фантазиях, ну а в реальной жизни просто грубый секс.Чтобы партнер доминировал.Но реальное насилие вряд ли понравится кому.
в фантазиях я с двумя)) но в реале только один) и этого достаточно)
Тетки как всегда сами не знают, чего хотят
Меня тоже в реале изнасиловали, ***!!!Убила бы...
меня однажды в подъезде отымели два пьяных толстых бородатых 40-летних мужика. Меня это так возбудило! Я теперь могу кончить, только если начинаю вспоминать, как они меня пёрли в два смычка....
Было - год отмывалась. В реале то, девочки, не очень.