конечно, стыдно мне такое спрашивать, но всё же, девочки, верно ли такое утверждение? были ли у вас высокие крупные парни? просто меня охватывает некий ужас, у моего парня рост примерно метра 2, если …
В 9 лет половое созревание еще не началось, так что думаю о размере еще рано говорить.
автор, не правда, вообще ни от чего не зависит, у нас в армии были ребята от 150см до 200см ростом, так вот, бывало парень 160см, а у него в невозбужденном состоянии 15см уже свисало, бывало коренастый парень, рост180, а член в невозбужденном состоянии 5см, не больше. И от тестостерона тоже помоему не зависит, бывали очень женоподобные парни без волос, но с членами в спокойном состоянии 10-12 см, а бывало наоборот волосатые, но их члена даже почти не видно было из под волос. Носы, уши, ладони, ступни, тоже ни о чём не говорят. Но есть еще один факт, что чем меньше член в невозбужденном состоянии, тем больше он увечивается в состоянии эрекции. Например, если у парня в спокойном состоянии 5 см, то он может увеличиться до 2,5 раз, а если он уже в спокойном 12, то увеличиться где-то на процентов 30-40. В возбужденном состоянии разница бывает не такой большой как в обычном.
Да. но по форме и пропорциям точно как у мужа и я думаю,что бы обмануть как то генетику.Может питанием или упражнениями.
Сообщение было удалено
Если генетика - то увы, не обманешь. Тем более упражнениеями и питанием. Если уровень гормонов в пределах нормы - то применение их размер не увеличит. Член никак нельзя увеличить.
Только хирургическим путем и то, на 2 см отсилы с большим риском. Так что бросьте эту затею.
Если у парня нехватка тестостерона, то применение его может увеличить член. А если член маленький, но при этом тестостерон в норме - то принимать его смысла нет.
Зашедший случайно ,а какие препараты содержат тестостерон?
А вы не знаете на Западе ничего не придумали?
Сообщение было удалено
Надож. А китайцы то и не знают. Работают и размножаются. Работают и размножаются.
Сообщение было удалено
Сначала анализы нужно делать. Потом лекарство.
В ином случае член может наоборот ваабще больше не вырасти.
скажите, а обрезание не помогает развитию пениса
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Зависимость есть. Во всяком я всегда отгадывал что у кого-то может быть большой, а у кого-то нет. К сожалению только этими цифрами определить это невозможно никаким образом. Необходим обший вид тела, лица и желательно поведение. А просто так - у него большие пальцы - поэтому у него охрененный - это бред.
Сообщение было удалено
Представляю себе мамашку, которая пристает к 9-летнему сыну с упражнениями джля увеличения пениса.
Кыш, извращенец!
Владимир, во-первых всегда не угадаешь, а во-вторых ты наверное, по поведению больше угадывал, если парень какой-то неуверенный, то скорее всего у него маленький?!
Сообщение было удалено
Я не хочу приставать.Я хочу не рпопустить момент,когда можно еще что то сделать
И я имела в виду спорт
Медуза Горгона, а вы уверены, что он у него маленький и насколько он мал?
115. Медуза Горгона, вы пропустили момент, когда родили от мелкописечника. Чего уж теперь над ребенком издеваться?
Да и ладно, я не верю, что вы мамаша.
Сообщение было удалено
значит наплодили много рабочих особей. настоящие особи альфа самцы это большая редкость, но их и не нужно в большом количестве.
Сообщение было удалено
То есть ты признаешь что большинство китайцев высокие.
Медуза Горгона, главное, не прививайте ребёнку комплексов, возможно у него вполне нормальный размер, а вы уме в подсознание вдалбливаете с детсвта, что у него маленький. Ему еще предстоит с одноклассниками мериться, а потом еще девочки свои мнения выскажут.
Сообщение было удалено
К сожалению уверенность с размером члена коррелирует очень мало.
Точнее очень очень мало.
Владимир, не скажи, не скажи. Просто надо уметь различать самоуверенность и истинную уверенность.
Сообщение было удалено
Может и не будет мериться.
Да и вобще. какое дело до размера члена сына? Понимаю, если он отстает сильно в развитии. у него голос не ломается, волосы не растут и ему при этом лет 15, а так. он ребенок еще.
Какое дело? Какие же бывают родители-извращенцы, я просто в шоке. Надеюсь, это кто то стебется.
Зашедший, ну если мама его еще пару лет будет настаивать, что у него маленький, то точно уже не будет мерить и так будет знать, что "маленький"
Ваш текстИз моих наблюдений - у маленьких маленькие,у больших - большие.
Сообщение было удалено
Нет. Если мужчина уверен - это просто значит, что у него все в порядке с женщинами. Либо с количеством либо с качеством. Учитывая то как женщины умеют вещать лапшу на уши. Любой мужик даже с маленьким пенисом будет думать что он реальныы уверенный самец. Хотя конечно мужчины с большим пенисом редко неуверены в постели.
Сообщение было удалено
А пусть отсосёт у него и измерит в состоянии эрекции,так же интереснее.
Зашедший, в том то и дело, что не стебётся, многих мам это волнует.
Сообщение было удалено
Таких мам надо лишать родительских прав. они больные на голову. Одно дело, когда у пацана действительно там один сантиметр, одна головка, но когда нормальный размер, просто небольшой - это уже озабоченность
Сообщение было удалено
извращенка пожаловала
скажите,а вы когда про 5 см бывает пишите,это в смысле утрируйте или реально такое бывает?
Сообщение было удалено
Мой умишко не извращенский.Он развратный.Но тайно развратный.Кроме форума больше никто не знает о степени его развратности. :) Я такая скромная Глаша на деле.
Владимир, согласен, хочу сказать, что часто если парень неуверен, то у него комплексы, а комплексы часто у парней вьются вокруг члена, то есть, если он неуверен, то скорее всего у него или маленький или большой, или во всяком случае он так считает. У обычных парней, без ярко выраженных комплексов, члены бывают нормальные, как правило, не большие и не маленькие...
Сообщение было удалено
на основании чего сделан такой вывод?
китайцы ростом невысоки относительно других расс. то что у нас считается невысоким ростом у них считается высоким.тут нужно делать поправку на рассовую пренадлежность.
начинается...
Сообщение было удалено
Да конечно. Если конец например больше 21 сантиметра, то начинаются проблемы с болью у партнерши. А некоторые так сразу нахрен могут послать. Потому большеписечники тоже могут быть неуверены.
Шапка, ну когда писать хочет ребёнок, у него ведь тоже встаёт. Просто ему всего 9 лет, он у него еще почти даже расти не начал, в подростковый период будет понятно, где-то 13-15 лет
Сообщение было удалено
бывает и не такое. самый маленький член 1 сантиметр в состоянии эрекции.
Сообщение было удалено
да я вижу, какая ты тут скромная
Сообщение было удалено
Так это ж клитор...
Сообщение было удалено
Клитор - это и есть неразвитый член. Он имеет тоже саме строение.
самое
Яя, клиторы встречаются порой иногда даже побольше. А бывает вообще мальчик родился, но без члена.
Сообщение было удалено
Я вспомнила отрывок из книжки,он меня очень впечатлил,щас передам то,как там примерно было :"К Сашеньке в спальню заходила.Пипку потрогала - не напряглась.Ну,думаю раз в туалет не хочет,пусть спит дальше (разказчик бабушка - прим. автора)".
Сообщение было удалено
То есть у китайцев ишо пенис больше чем негров. Ну уж такая теория меня просто поражает.
В реальности шляпа вы просто не разобрались в иделогии больших пенисов. То что ВЫ сейчас описали - присуще любому мужчине с большим пенисом - как высокому так и низкому. Студент вы по ходу дела.
Сообщение было удалено
да. в таких случаях, если есть остатки и нормальная ориентация делают искусственный член, а если нет - меняют пол на женский
Шапка :-))))))))
Сообщение было удалено
у китайцев они маленькие. Сантиметров 10-12 средняя длинна.