По каким причинам?
Ой,мне даже муж изменил на 4-ом году жизни
Любимым не изменяют. Это - закон жизни.
Я изменял и изменяю. Я - ***, мне так же хочется и мужчину, помимо женщин.
физиология требует
Изменившего человека можно смело бросать. Потому что он уже показал своё лицо и истинное отношение к Вам. И любые его раскаяния и заверения в великой любви - просто брехня. Перевод стрелок на физиологию - отмазка. В которую верит лишь тот, кому очень хочется верить. Это касается мужчин и женщин.
нет ни когда.. мы всегда вместе, при чём тут вообще какие то левые люди:)
Сообщение было удалено
у женщин и мужчин разная физиология и психология тоже.
Я парням изменяла, которых любила.. Напивалась в хлам где-нибудь и вперед.
Думаю,что любимому никогда не изменю. Сейчас парень не сказать,чтоб очень любимый,плюс он у меня первый,и мысли об измене гуляют. Но не думаю,что все люди изменяют,не стоит грести всех мужчин и женщин под одну гребёнку.
Вы знаете все ссылаются на то, что у мужчин и женщин разная психология и физиология! на самом деле все психологи просто *** много и все. психология настолько относительная наука.... и вообще все это просто глупые оправдания измен, самообман. поэтому любящий человек никогда изменять не будет.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю.........наверное по себе сужу! И ПРАЛЬНА делаю=))!!!?Бывает еще алкоголь виноват частично. Слышала мужчины часто на это ссылаются. Не знаю. Я пить умею,перебирала не раз,но головой думала.....................
Сообщение было удалено
точно
физиология брехня
для физиологии просто хочется секса, так почему для секса надо идти налево , а не к жене
все изменяют и точка
изменяю. Люблю её, она хорошая и положительная вся. Девушка-ангел. А я скотина. Изменяю и ловлю в этото момент кайф несравненный ни с чем. Кайф того, что я скот и животное. И любить её не достоин. Я чувствую себя в скотстве, с шлюхами и *** хорошо. В своей стихии. Но люблю её, сил нет.
согласна полностью с 5.а тебе 15 извини,но пусть она тебя бросит потому что ты скотина
не
не изменял, но искал женщину для секса. Моя девушка об этом узнала. Ушла. Три месяца кукую один. Искать кого-то уже не тянет, все три месяца без секса. Но думаю все равно буду изменять. Потребность в адреналине и сексе без запретов (и боязни причинить физическую боль любимому человеку)
Сообщение было удалено
Не изменял,но искал. Это как?)) Искал,что бы изменить,но твоя девушка ушла раньше,чем ты это сделал? Она тебя не устравивала в сексе или...?Что?
Сообщение было удалено
Любишь "ангелочка",а трахать хочешь ***?)) А с девушкой так развязно не можешь?
Сообщение было удалено
Бросит если не дура!
Зашедший случайно, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Если вопрос автору,то мне скоро 21! Это имеет значение?
Сообщение было удалено
нет, это вопрос был не автору))
Да неважно, мужчина изменяет или женщина. Измена - это предательство любимого человека. А если человек способен на предательство в одной сфере, он предаст и в другой. Просто это тип людей такой - предатели. И оправдания предательству нет. Но его можно найти... если очень хотеть.
Сообщение было удалено
плядун
Я гетеро...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Психопат, сходи к психиатру срочно! И К ВЕНЕРОЛОГУ!!!!!! И К ВЕТЕРИНАРУ, раз скотина! Пусть тебя твоя девушка бросит, пока не заразилась ЗПППП.
раньше не париласть по поводу измен, потому что не любила, т.е. продолжала поиск М.М.М. Но сейчас всё по-другому. ЭТО СЧАСТЬЕ ЛЮБИТЬ! мы год вместе и я не хочу никого и уверена в нем!И даже больше скажу, если, чисто гипотетически, он мне изменит, я буду оч страдать, но любить не перестану. Тут уже вопрос собственного достоинства, эгоизма. И, пожалуй не нужно забывать про "контекст" - измена измене рознь!
измена - это абсолютно нормальное явление. никогда не понимал, чего это люди так бесятся. Мое тело, как хочу им так и пользуюсь.
Из всех моих дружбанов и знакомых, я знаю только одного, который не изменяет. И то, не уверен просто что он этим готов делится - может просто молчит. А вообще, уверен что изменяют очень многие: и парни и девушки. Хотя, парни конечно чаще. А почему - можете филосовствовать сами.
Больше всего меня умиляют люди, говорящие слово "никогда" и посты, типа, ╧28. Мне кажется некоторых задело за больное :-)
Всех благ вам!
мой брат изменял таки девушке которую любил и на которой потом женился-живут до сих пор.так уж многие мужчины устроены ничего к сож.не поделаешь.
Любовь это сказочка для маленьких детишек.
Сообщение было удалено
Гои в аду!!!
Сообщение было удалено
Потому что вы пи.дары поганые не знаете, что такое любовь.
Гори в аду!
За всё должна быть плата и когда подряхлеешь, тебе на смену придут новые жеребцы. Вот тогда и вспомнишь о той которую предавал и так грязно обманывал.
Сообщение было удалено
Когда останешься один, тогда поздно будет кусать локти
Сообщение было удалено
то бишь,если ваша любимая будет своим телом по своему усмотрению пользоваться-вы и не подумаете чаво то сказать??ее право типа
Сообщение было удалено
когда человек любит он меняется ради любимого человека!а тебе видимо скучно со своей девушкой и не *** ты ее не любишь раз гуляешь,просто тебе удобно,что она рядом!
Хороший левак укрепляет брак.Если жена любима,если нелюбима то разрушает
Любимым не изменяют. А если изменяют и говорят, что любят - значит просто думают, что любят. Ну или человек просто конченый дибил, который не умеет ценить то, что имеет.
изменять можно...тока МЧ... чтоб развеется....если всовевременно изменять отношения не разрушаться )
Сообщение было удалено
И не поймешь, так как это для тебя норма
Изменяю, ничего страшного в этом не вижу.
как мало надежных людей... Я любимому не изменяла и мыслей не было
Вот и я так думаю.........наверное по себе сужу! И ПРАЛЬНА делаю=))!!!?Бывает еще алкоголь виноват частично. Слышала мужчины часто на это ссылаются. Не знаю. Я пить умею,перебирала не раз,но головой думала.....................
На счет алкоголя- это тоже отмазка. В пьяном состоянии уменьшается Реакия и появляется та самая "смелость". Если человек хотел этого изначально- алкоголь тут не при чем.
По статистике почти все женщины и почти все мужчины изменяют
точно
физиология брехня
для физиологии просто хочется секса, так почему для секса надо идти налево , а не к жене
Так у жены всегда болит голова и нет настроения ,а любовница всегда хочет, а самое главное она хочет там, где ты захотел. Будь то в лифте или в раздевалке. И любовница тоже работает и у нее есть дети. Так что люблю я жену, но изменяю.
Изменившего человека можно смело бросать. Потому что он уже показал своё лицо и истинное отношение к Вам. И любые его раскаяния и заверения в великой любви - просто брехня. Перевод стрелок на физиологию - отмазка. В которую верит лишь тот, кому очень хочется верить. Это касается мужчин и женщин.
Ну не *** вы?
да