На прошлой неделе выпили шампанского, закинула в процессе прелюдии трусы мужа на люстру - через 5 минут чувствуем запах гари... лампочка дыряку огромную пропалила
А вчера уперлась в балконную дверь - в процессе выбили стекло. И так постоянно - вроде смешно - но постоянно какие то подставы. В итоге из 10 запланированных актов - 5 проходят в гигиканье. Чо делать то? Или так у всех?
Весело у вас))))
Да, секс это смешно. Я давно это знаю.
Давненько я не смеялась!
Мы ржать начинаем когда в процессе туда воздух накачивается и потом с пердлявыми звуками выходит. Сексу конец сразу же, весь интим похериается
Сообщение было удалено
Рупрехт, эт те стрррогости и ответственннсти не хватает! А ежли стррога и оттветственна, особливо кохда поперек койки, да копыты закинешь, и ейной головой, ***, об стенку, да об стенку, и тама уж ващщще не до смеху.
Mi toze poslednee vremja tak...Zizem 5 let, pona4alu bilo super, potom poutihlo, a za poslednii mesjaz na4inaem smejatsa, toze situazii sluchajutsa. No ja zametila, eto neploho..
Zivem
Весело
Сообщение было удалено
вы позу пробовали менять? у нас тоже такое бывает и бывает только в 2 позах!))
Сообщение было удалено
С опытной опыт не пройдёт - када пластают поперёк кровати - понятно, чё будет - злодейство в таком случае очевидно. А крута, на мой вкус - достичь женской башкой стенки - за пару-тройку фрикций, со стартом из стандартного, обычного постельного положения... Максимизировать удовольствие - по смыслу - снести тараном ненужную стенку - я думаю, не нада... Это лишнее, и с БТИ замучишься согласовывать...
хахахахаха)))))) прикоольно! психушки-потрахушки!!! мы тоже с мужем потрахаться любим, но ржем вначала, а потом стонем и орем!!!
Гость 10!
Всех благ при полном и нескончаемом порядке в дорожном и путевом хозяйстве.
Искренне
П. Ле-Мяшш
Чорт, я из-за вас забыла, о чём ржала в последний раз XD
10 запланированных актов - это уже смешно.
Сообщение было удалено
Причем все запланированны у балкона и т.д.))
А еще на кафельной плитке попробуйте(женщина снизу),не упираясь ни обо,так пока до стены не доползете-не остановитесь)))))
не упираясь ни обо что
10 ЗАПЛАНИРОВАННЫХ актов? нда...
ахах
поржала))
Сообщение было удалено
это на каком языке?
Сообщение было удалено
Да меняли конечно позу. Только поза когда я на четвереньках а он сзади -моя любимая, а именно при ней такая ржачная фигня и происходит
по мне так было б смешно если бы у парня вышел воздух из пениса со звуками!) ))))))))))
ну вы блин даёте приколисты головой об стенку надо попробовать
Сообщение было удалено
плановая эротика, ну что тут поделаешь.
Ну народ,я от души посмеялась! Могу сказать про воздух-это тоже случалось и не раз! Ржака ещё та начиналась!))
в ванной я ласкала его губами и мне на голову упала жердочка для шторки!!!!ууу смеху было и не до секса уже)))
смешно
а у меня была такая история. мой мужчина любит, когда во время орального секса я смотрю на него. занимаемся как-то этим в душе. теплая вода ласкает его тело, ласкаю я, страстный взгляд. все накаляется до предела. и тут я поперхнулась водой, пытаюсь справиться с этим, не кашлить и продолжать начатое.....и давлюсь еще больше.....в общем откашливалась долго.....мы посмеялись и пошли спать