Почитала форум и в шоке. Оказывается оральным сексом здесь занимаются все. Мне всегда почему-то казалось, что таких людей очень мало, кто на это согласится. А оказывается наоборот - это таких как я нет ( я оральный секс неприемлю). Неужели всем правда нравится?
А что в этом непремлимого?
Это самое безобидное, что есть на форуме
Здесь еще 1/3 форума занимается МЖМ и ЖМЖ
1/3 извращенцы
и 1/10 только может дать дельный совет.
нам и правда это нравится)))
Автор, ну конечно, не все :) ТУт почитать, то и глотают все, и анус лижут, и групповухой уже не удивишь :) меньше читайте, а делайте только то, что нравится вам и вашему мужчине :)
Но я приятно удивилась, когда почитала на форуме отношение к АС. Я рада, что практикующих это занятие очень мало.
Я так же как вы дооолго считала,что это чуть ли не высшая степень извращенства , а вот появился МЧ с которым даже мысли не возникает что это плохо и гадко. Нравится доставлять ему удовольствеи (и он в долгу не остается). Даже с бывшем мужем (я была один раз замужем) не было такого единства души и тела как с нынешним МЧ, хотя на тот момент я считала что мужа оооочень люблю, но вот оральный секс был табу!!!
хм...я как раз благодаря форуму узнал, что многие им не занимаются :)
вообще не представляю, как можно не заниматься оральным сексом?
Интересно, почему Автор считает ЭТО не нормальным? Наверное очень зажат в сексе, неопытен и только с выключенным светом под одеялом? (1 раз в месяц)?
Да, нравится.
А я люблю делать мужу минет. Меня это очень возбуждает.
Автор, может вы не любите своего партнера, не хотите его и занимаетесь сексом постольку-поскольку? Еще, вероятно, вам с детства вдалбливали, что секс это плохо и грязно.
мне нравится)
Даже очень, еще как нравиться! Я, например, не понимаю другого, когда женщина выплевывает.
Что плохого в оральном сексе? Я своим девушкам и парням всегда любил делать приятное.
Сообщение было удалено
Вы мужчина, да))?
Автор! ну вы как маленькая! Нашли чему верить! Форуму! ха! Да тут все повально трахаются на первом свидании, изменяют мужьям налево-направо, захлёбываются от счастья в невостребованном одиночестве и имеют по сотне мужиков в день.
Да и они мне тоже.
Сообщение было удалено
Так и есть, кстати, грязь. Будь моя воля, отказался бы от этого, но не могу. Уж очень люблю заниматься этим
Лично я не против ОС. Мне приятно доставлять мужу удовольствие. Но он сам - невероятный чистюля. К тому же он некогда сделал стерилизацию, так что спермы нет, а соответстенно всё чисто и приятно.
16 - нет?? женщина. Или Вы как Автор, тоже в "шоке", и не понимаете как это глотать :))
канешна занимаюсь!!!! и ему приятно и мне,что здесь плохого? это ж не какашка кушать
все девственницы нынче активно практикуют ОС и АС....
Сообщение было удалено
При стерилизации сперма есть, нет сперматозоидов.
автор СЖО? :)))
Я правда это делаю. И мне правда это делают. И все довольны)
Сообщение было удалено
вот так врут на форуме :)))))
Автор, действительно подняла актуальную тему, потому что везде грязь и разврат, этож надо так опуститься, чтобы член да в рот, он же писает...караул
Сообщение было удалено
Я тоже неприемлю.
28 - :)))))))))))!! супер:) я плачу
я тож не фанат... но мужу нравица... чего б не порадовать
да прям, вы больше читайте,что тут пишут -это малый %, кто реально не брезгует, не противно и т.д
Сообщение было удалено
и что такого смешного? вы не позорьтесь и не показывайте отсутствие ума
Сообщение было удалено
это шлюшки по природе и дуры
а чего брезговать? Я свому партнеру-мужчине делаю минет. А вот другой партнерше-женщине не всегда. Зато она мне охотно делает
Сообщение было удалено
оспидя
ну чесс слово
сколько же больных людей на свете
не попав на форум не узнаешь
Сообщение было удалено
А ты сам то пробовал что женщины выплевывают?
да, я это люблю. А что?
Сообщение было удалено
да все тут смешное, сама тема идиотская разводка
35 - смешно, потому что у некоторых "брезгливых" как-то еще и дети родятся, наверное от открытой форточки
Автор Вам сколько лет?
Фигасе, мне искренне жаль вашего мужа/парня. И вас искренне жаль, неужели вам кунилингус никогда не делали?
Сообщение было удалено
Давно хотела спросить, а сколько вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
А я не понимаю,как можно глотать эту гадость...
Автор,просто маленькая,и скорее всего девственница,поэтому она "в шоке".
Сообщение было удалено
нет, скорей всего ей за 60 :)
Сообщение было удалено
чего гадость? на вкус нормальная, и при этом ничем не вредная для женского организма.
Сообщение было удалено
почему именно женского?
Сообщение было удалено
ну..╨то я к примеру, для мужского думаю тоже:)