Вопрос в теме!
Сообщение было удалено
ужасы какие..О_о
51, почему ужасы... очень большому проценту мужаков нравится это, и не только палец. У них там простата прилегает очень близко, поэтому и возбуждение. Погладьте своему другану попу пока он спит и так чтобы немного междупопие чтобы задевать, ну и если не брезгуете анус задевайте.
И посмотрите через 2-3 минуты у вашего другана будет стояк, даже не успевши проснуться.
Я лижу своему анус... Меня это жутко возбуждает, но это пришло ко мне со временем, и долго было просто фантазией.
Когда мне было 20-24 я даже о таком подумать не могла..
вспомнился анекдот
-вася прекрати грызть ногти.....на ногах......у дедушки.....и вообще отойди от гроба...
Сообщение было удалено
согласна на все 100!
волосы на голове
Сообщение было удалено
Чем Вам не нравятся волосы?
Если попа чистая, то пальчик засунуть можно, он будет балдеть..
Сообщение было удалено
а как узнать заранее, что она чистая? принюхаться сначала?)))))
Языком? К его ногтям на пальцах ног)!И рук).
Сообщение было удалено
После душа!
чуть не усался! жесть тема)))))) чесно говоря не очень бы я хотел чтоб мне в попу языком лезли)) лудше уж я свою девушку всю язычком обласкаю!
Есть такое место -Это ***!
Сообщение было удалено
холодные такие, мягкие..фуф...бррр
Он у вас осьминог, шоле?
не знаю, я вот люблю своего мужчину всего от кончиков пальцев на ногах, до макушки и совершенно не брезгую никакими его частями тела=)
ой ну оборжаться можно, не понимаю зачем попу то языком ласкать, а палец пихать, не ну ладно девушке а если ему ещё и это нравиться... не для меня это дико. Мальчики ну скажите вам это действительно нравиться а?
Сообщение было удалено
Таких вот и больше всего любят мужчины ...
Сообщение было удалено
Процентам 85-90 мужчин это понравится , а остальные просто комплексуют , что их примут за латентных *** , потому и не согласятся на такое . В районе ануса , в сфинктере заднего прохода и за ним , внутри , расположено масса чувствительных рецепторов , раздражение которых вызывает чувство сладострастия , иногда по силе сравнимое с оргазмом . Крайне мало людей об этом знают , но с помощью сильного раздражителя , например горячей струи из душа без насадки , можно вызвать самый настоящий анальный оргазм , многократный , яркий , когда волна удовольствия проходит по всему телу . А с чем можно сравнить моральное удовольствие , оттого , что твоя женщина не брезгует касаться своим языком даже такого места , как твой анус . Да ни с чем . Такую женщину на руках будут носить , они на вес золота , ибо таких крайне мало . Я , кстати , не *** ( чтобы не подумали чего ) и аннилингус и куни женщинам всегда делаю ...
52. q | 21.08.2010, 01:07:28 [450004234]
51, почему ужасы... очень большому проценту мужаков нравится это, и не только палец. У них там простата прилегает очень близко, поэтому и возбуждение. Погладьте своему другану попу пока он спит и так чтобы немного междупопие чтобы задевать, ну и если не брезгуете анус задевайте.
И посмотрите через 2-3 минуты у вашего другана будет стояк, даже не успевши проснуться.
Я лижу своему анус... Меня это жутко возбуждает, но это пришло ко мне со временем, и долго было просто фантазией.
Когда мне было 20-24 я даже о таком подумать не могла..
Я у своего как-то невзначай спросила, так он на меня так посмотрел, что больше об этом и не говорили...
Сообщение было удалено
так и скажи своему любимому что ты его жопой брезгуешь. )))
пальцем в попу еще куда не шло,но языком - фууу
фуу проститyтки в *** языком лесть это *** какой дурой надо быть...
А если сказать "мне эти экперименты с ж...не нравятся", что будет? Бросит?:)))
Бедные девушки...
Сообщение было удалено
тебе че завидно???
По молодости, работала с очень популярным роковым коллективом. Вокруг них тТолпы девушек буквально роились как мухи. И были экземпляры которые верой и правдой служили каждому из группы в любое время суток. Безвозмездно. Нда , Была и такая которая не знала мест куда нельзя залезть языком. Эта девушка со своим сексуальным неистовством просто пугала, от нее старались держаться подальше:))). Видно все же всем это по вкусу.
Сообщение было удалено
ага всю жизнь мечтал гAвно с жOпы слизывать лижы ШМAРА да помалкивай...
жополизы! сначало вы лижите потом этого ему станет мало он захочет вам насрAть в рот и привыкнет так и будет ходить по нужде вам в рот:))
Сообщение было удалено
ну если у твоего любимого на *** г.овно присохло это твое личное горе овца
фу у парня пинокио го.вно к *** присохло..
ах ты мужик.. и у тебя гов.но к *** присохло? так иди помойся мурло..
Сообщение было удалено
так эт я для тебя дорогуша сухарь на *** засушил тыж любиш их с пивом...
пинокио в отличии от тебя мы перед сексом совершаем гигиенические процедуры. всосал олень?
Сообщение было удалено
да да канешна скорее муж твой совершает чистку *** тобой а что удобно просрался пошол сел тебе на нос всё слизала хорошо устроился...
пинокио в таком случае твои подруги совершают чистку *** и *** тобой. хотя судя по всему у тебя из подруг лишь рука.
Сообщение было удалено
я токой мерзастью не занимаюсь у меня ещё мозг не отказал чтоб комуто *** или писю лизать...
пинокио , марш за уроки , рано тебе ещё взрослые сайты смотреть ...
Рита, ты жжошь :))))
Пиноккио, ну судя по твоему стилю изложения, ты либо полное *** из Бедырловки, или у тебя ещё молочко капает с губочек... Ты ит серии *** жёнам которых запрещено делать минет собственному мужу, чтобы она потом этими грязными губами не целовала его детей...
И плевать он хотел (вернее его мозг не настолько силён ,чтобы понять) ,что дети из его же члена и появились на свет. Хи-хи.
Не знаю товарищи, я не поборница морали но попробуйте засунуть палец просто для любопытства в попу, когда она помыта, только на пол сантиметра и вынуть его. Запах кое-чего все равно останется, это тем кто убеждает что принимают душ.
Сообщение было удалено
оспадя.. язык в попу никто засовывать не собирается, просто поверхностно. так, все вынули пальцы их попы!
Ща весь вуман пошел проверять пальцы и попы...
Сообщение было удалено
Еще как им нравится, когда пальчиком в попу лезут и массируют простату,только вам боятся признаться.. я со своим это дело практикую часто, такой сразу беззащитный)))
Нету )
смешная тема, весело тут у вас, девушки и пинокио.
Сообщение было удалено
курица тупая прально жена не должна сосать *** для этого есть посторонии тётки...
Девочки и мальчики! Я очень люблю своего мужчину, и такое у меня было. Но мы гигиену очень хорошо соблюдаем. Мне не противно ни капли, зато когда видишь, что твой мужчина на небесах - это кайф. Это редко бывает, сама я конечно туда не кидаюсь, но если попросит и настроение будет у меня, то не противно ничуть. Но это только с одним мужчиной у меня было. Думаю, с другим не получится. Люблю своего МУЖЧИНУ.
Сообщение было удалено
Если девушка хорошо разогрета то легко берет в рот после анала.
Предложи такое до секса - фууу. А потом выясняется что легкий запах кала их даже возбуждает.
ну запах кала меня не возбуждает, но насчёт разогрета это верно. Когда женшхина возбуждена до предела, там уже хрен думаеш о том что можно что нельзя. Хочется чтобы тебе за.... все дырочки и трахали не останавливаясь...
Вообще ,когда кишечник пустой, т,е, вы недавно шодили в туалет, то не будет ничего особенного на пальце. Мы практикуем даже дильдо в попу. Ничего на нём не остаётся.
Пару раз ,уже давно я с очень любимым мне мужчиной брала в рот после анального со мной секса. Сначала не хотела, но он с такой любовью сказал- это же всё наше! Но и он меня после этого целовал в губы страстно.
Сейчас я такого не делаю стараюсь избегать изза медицинских соображений. И не разрешаю после анала во влагалище...
Чистенький после ванны мужичок, весь такой расслабленный, ждет чего нибудь необыкновенного. Надо смазать ему попу ароматным кремом, засунуть пальчик - и хорошенько так оттрахать, можно ввести ему и два пальчика - он даже не пикнет - так ему понравится! Как все это сделаете - опишите его и ваши ощущения! Немудрено, что он очень скоро "подсядет" на эти "шалости", будет бегать за вами со стыдливыми глазками.
Хм...ступни,ноги,яички,член,попа,спина,животик,грудь,шея,губы,лоб,ушки,щёчки......я ввезде целую и ласкаю,лишь бы он кайфовал и релаксировал!