Гость
Статьи
Ищу любовника в …

Ищу любовника в Москве.

Вот собственно и тема в теме. Да, я 26 летняя деваха ищу постоянного партнера для "ентого".

АвторшА
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Может кого интересует женщина 40+??? Фигура - песочные часы, пышечка. 5ка.

Познакомимся?

Гость
Гость

Да позвони 79151420760

Гость
Гость

Интересует, пиши basillomoff@yandex.ru

Гость
Гость

Привет да

Гость
Гость

Конечно интересует!

Гость

Здравствуйте, познакомимся?)

Гость

Привет)
Напиши мне на lolka4144@mail.ru пообщаемся.
Мне 25, тоже женат

Гость
Ласковый!))

Познакомимся по ближе?)

Рад буду знакомству в реале я Владимир

Гость

Я Русс Владимир ищу итехи с девушкой напиши

Гость
Я

А постарше любовники есть?

А вам сколь мене 38

Гость
Гость

А вам сколь мене 38

Ищу мужчину Москва.
+79017621598 смс или вотсапп Светлана 38

Гость
Гость

Привет да есть

Привет

Ищу девушку, исключительно без вмешательств в личную жизнь. 182/74, 37. Спортивный, спокойный.

Гость
Andrew

Ищу девушку, исключительно без вмешательств в личную жизнь. 182/74, 37. Спортивный, спокойный.

Ищу девушку, исключительно без вмешательств в личную жизнь. 182/74, 37. Занимаюсь спортом.
andrey_2517@bk.ru

Галина

Добрый день! Я взрослая замужняя женщина мне 60+ Ищу молодого СТРОГО худого симпатичного парня от 23 до 25 лет из Москвы или ближайшего Подмосковья для приятных встреч без тараканов и без какой либо коммерции ни с какой стороны, только для приятного времяпровождения. P/S : Лица кавказской, Таджикской, еврейской азербайджанской, армянской национальности не интересует. Просьба писать только по делу, Вирт или просто общение не интересует. Спасибо за понимание.

Гость
Гость

Да

Гость
Галина

Добрый день! Я взрослая замужняя женщина мне 60+ Ищу молодого СТРОГО худого симпатичного парня от 23 до 25 лет из Москвы или ближайшего Подмосковья для приятных встреч без тараканов и без какой либо коммерции ни с какой стороны, только для приятного времяпровождения. P/S : Лица кавказской, Таджикской, еврейской азербайджанской, армянской национальности не интересует. Просьба писать только по делу, Вирт или просто общение не интересует. Спасибо за понимание.

Здравствуйте. напишите мне пожалуйста смс или звонок. Молодой, худой8 926 011 83 85

Гость
Бантик

всем привет, мужчинкам присутствующим особенно, кроме тех, которые только анекдоты про женщин с больной головой рассказывать умеют....у меня например, наверно как и у многих здесь-голова не болит

Привет. Любовник нужен? Пиши 19750416@list.ru

Гость
Гость

Не интересует

Гость

Ищу любовницу для приятных встреч. 42 года. В отличной форме. Блондин, голубые глаза. Пишите ralfserg@rambler.ru

Гость
Очаровашка

Тема не первый год на сайте, но все же напишу. Мне 38, симпатичная брюнетка небольшого роста. с формами. Ищу не старше 40, без пивных пузиков, внешность очень важна, так что ребята реально оценивайте ваши внешние данные. Возможно ты не свободен, это даже плюс, не будешь вмешиваться в мою личную жизнь. i.mucy@yandex.ru

Привет

Гость
Гость

Привет

Гость

Вам нужен недоехавший бабай. Это я. Мне нужна дама от 18до35но с машиной и не очень экстроорди5арая в этом.самом.я руку сломал и не вожу машину, зато реально владею и продаю ретро авто, 4паровоза и 1свой танк. 1940х фрицевский. rafael-04@inbox.lv заезжаю мозгой на имена Мария, Катя, Таня, Оля, Марина, Лена. Если по пристрастия. Но так-то ближе взрывные юля и Алёна. (с не пОошлым юмором не шкурные и не тупые) я занят элинькой, но к ней путь далёк, у вас ещё есть время до сентября. После чего ко мне заявится Апокалипсис с слегка отмороженой рыжей сестричкой.

Гость

Любовницу с машиной ищу. У вас время до сентября, мне нельзя водить. В сентябре 5агрянет апокалипсис(невеста с сестрой) мне надо просто доехать до точки. Ваш недоЕханый бабай. rafael-04@inbox.lv

Гость
Гость

Доброе утро, меня интересует мне 23, если интересно то телеграм @Ivered

Гость
Я

Привет. Познакомимся?

Гость

Как с тобой связаться?)

А я ищу виртуальную любовницу...)

Гость
Гость

интересует

Гость
Очаровашка

Тема не первый год на сайте, но все же напишу. Мне 38, симпатичная брюнетка небольшого роста. с формами. Ищу не старше 40, без пивных пузиков, внешность очень важна, так что ребята реально оценивайте ваши внешние данные. Возможно ты не свободен, это даже плюс, не будешь вмешиваться в мою личную жизнь. i.mucy@yandex.ru

привет

Гость

Привет.
Женатый.
Возраст 33
Свободного времени мало.
Рост 177
вес 77
Занимаюсь спортом, без в.п.
образован
Территориально СВАО (иногда Химки)
dkmoskin89@yandex.ru
Пообщаюсь с привлекательной девушкой

Гость

Ищу для постоянных встреч.

О себе, живу один
Возраст 38 лет , рост 187 см,
Над головой есть потолок, не женат и живу один. Путешествую, отдыхаю, работаю. Вредных и пагубных привычек не имею, кроме одной - нарушаю ПДД. Рост стандартный, вес в меру , но кажется , что зажрался и поэтому занимаюсь спортом.
Тел : +7 (925) 368-14-62

Гость

Ну да, а почему бы нет. Очень заманчиво? Я бы с удовольствием познакомился.

Гость

Привет

Гость
Гость

Привет

Как вас зовут

Гость
Галина

Привет, ещё актуально? Мне правда 31, но выгляжу я меньше чем на 25 и за то с опытом, стройный, внешне привлекательный и все работает как надо (могу очень долго).

Гость

Здравствуйте-здравствуйте. Интересно, поиск ещё ведёте?)

Гость

Москва, 40/179/80, славянин, подтянут, воспитан. Исполню супружеский долг вместо вашего мужа)) Днем на вашей или нейтральной территории без влезания в личную жизнь. Возможен просто эро массаж для Вас. alexandryour@mail.ru

Гость
Гость

Привет инетересует

Гость
Гость

Привет. Пообщаемся?

Гость

Ищу любовницу для сомвестного, приятного времяпровождения, прогулки, секс, общение.
О себе: зовут Макс 32 года, живу в Москве, 190/87 зеленые глаза, русый, не курю, алкоголь по настроению. Женат, жену люблю. Почему ищу любовницу? Потому-что встречаться с замужней без последствий влюбиться лучше, зная, что оба в браке, а не ждать Амура который "стрельнет" и разрушит семью. Да и будем честны... секс с замужней/им разжигает страсть в личных отношениях.
Связь rodos8998@rambler.ru

Гость
Гость

Да

Гость
Гость

Интересует

Гость

Ищу страстного любовника для встреч на нейтральной территории. Строго холостого.

Гость

Ищу тоже любовницу до 55 лет, мне 35. Интересно постояннство. Москва, СВАО.

Гость
Гость

Привет , познакомимся ?
ru.bh@list.ru

есть. 50

Гость
Я

Есть

Гость

Очень интересно!

Интересно. А до какого возраста?

Гость

Я тут)