Вот собственно и тема в теме. Да, я 26 летняя деваха ищу постоянного партнера для "ентого".
Здравствуйте, познакомимся?)
Привет)
Напиши мне на lolka4144@mail.ru пообщаемся.
Мне 25, тоже женат
Я Русс Владимир ищу итехи с девушкой напиши
Ищу девушку, исключительно без вмешательств в личную жизнь. 182/74, 37. Спортивный, спокойный.
Добрый день! Я взрослая замужняя женщина мне 60+ Ищу молодого СТРОГО худого симпатичного парня от 23 до 25 лет из Москвы или ближайшего Подмосковья для приятных встреч без тараканов и без какой либо коммерции ни с какой стороны, только для приятного времяпровождения. P/S : Лица кавказской, Таджикской, еврейской азербайджанской, армянской национальности не интересует. Просьба писать только по делу, Вирт или просто общение не интересует. Спасибо за понимание.
Добрый день! Я взрослая замужняя женщина мне 60+ Ищу молодого СТРОГО худого симпатичного парня от 23 до 25 лет из Москвы или ближайшего Подмосковья для приятных встреч без тараканов и без какой либо коммерции ни с какой стороны, только для приятного времяпровождения. P/S : Лица кавказской, Таджикской, еврейской азербайджанской, армянской национальности не интересует. Просьба писать только по делу, Вирт или просто общение не интересует. Спасибо за понимание.
Здравствуйте. напишите мне пожалуйста смс или звонок. Молодой, худой8 926 011 83 85
Ищу любовницу для приятных встреч. 42 года. В отличной форме. Блондин, голубые глаза. Пишите ralfserg@rambler.ru
Тема не первый год на сайте, но все же напишу. Мне 38, симпатичная брюнетка небольшого роста. с формами. Ищу не старше 40, без пивных пузиков, внешность очень важна, так что ребята реально оценивайте ваши внешние данные. Возможно ты не свободен, это даже плюс, не будешь вмешиваться в мою личную жизнь. i.mucy@yandex.ru
Привет
Вам нужен недоехавший бабай. Это я. Мне нужна дама от 18до35но с машиной и не очень экстроорди5арая в этом.самом.я руку сломал и не вожу машину, зато реально владею и продаю ретро авто, 4паровоза и 1свой танк. 1940х фрицевский. rafael-04@inbox.lv заезжаю мозгой на имена Мария, Катя, Таня, Оля, Марина, Лена. Если по пристрастия. Но так-то ближе взрывные юля и Алёна. (с не пОошлым юмором не шкурные и не тупые) я занят элинькой, но к ней путь далёк, у вас ещё есть время до сентября. После чего ко мне заявится Апокалипсис с слегка отмороженой рыжей сестричкой.
Любовницу с машиной ищу. У вас время до сентября, мне нельзя водить. В сентябре 5агрянет апокалипсис(невеста с сестрой) мне надо просто доехать до точки. Ваш недоЕханый бабай. rafael-04@inbox.lv
А я ищу виртуальную любовницу...)
Тема не первый год на сайте, но все же напишу. Мне 38, симпатичная брюнетка небольшого роста. с формами. Ищу не старше 40, без пивных пузиков, внешность очень важна, так что ребята реально оценивайте ваши внешние данные. Возможно ты не свободен, это даже плюс, не будешь вмешиваться в мою личную жизнь. i.mucy@yandex.ru
привет
Привет.
Женатый.
Возраст 33
Свободного времени мало.
Рост 177
вес 77
Занимаюсь спортом, без в.п.
образован
Территориально СВАО (иногда Химки)
dkmoskin89@yandex.ru
Пообщаюсь с привлекательной девушкой
Ищу для постоянных встреч.
О себе, живу один
Возраст 38 лет , рост 187 см,
Над головой есть потолок, не женат и живу один. Путешествую, отдыхаю, работаю. Вредных и пагубных привычек не имею, кроме одной - нарушаю ПДД. Рост стандартный, вес в меру , но кажется , что зажрался и поэтому занимаюсь спортом.
Тел : +7 (925) 368-14-62
Привет
Привет, ещё актуально? Мне правда 31, но выгляжу я меньше чем на 25 и за то с опытом, стройный, внешне привлекательный и все работает как надо (могу очень долго).
Здравствуйте-здравствуйте. Интересно, поиск ещё ведёте?)
Москва, 40/179/80, славянин, подтянут, воспитан. Исполню супружеский долг вместо вашего мужа)) Днем на вашей или нейтральной территории без влезания в личную жизнь. Возможен просто эро массаж для Вас. alexandryour@mail.ru
Ищу любовницу для сомвестного, приятного времяпровождения, прогулки, секс, общение.
О себе: зовут Макс 32 года, живу в Москве, 190/87 зеленые глаза, русый, не курю, алкоголь по настроению. Женат, жену люблю. Почему ищу любовницу? Потому-что встречаться с замужней без последствий влюбиться лучше, зная, что оба в браке, а не ждать Амура который "стрельнет" и разрушит семью. Да и будем честны... секс с замужней/им разжигает страсть в личных отношениях.
Связь rodos8998@rambler.ru
Ищу страстного любовника для встреч на нейтральной территории. Строго холостого.
Ищу тоже любовницу до 55 лет, мне 35. Интересно постояннство. Москва, СВАО.
Интересно. А до какого возраста?
Я тут)