Вот собственно и тема в теме. Да, я 26 летняя деваха ищу постоянного партнера для "ентого".
Москва, 34 лет, 176/88, женат, есть дети, ищу НЕ свободную без вмешательства в личную жизнь, привлекают женщины старше.
Конечно есть! С удовольствием встречусь! Напиши patalvik собака яндекс точка ру
Страсть как люблю песочные часики и переворачивать их! Напиши patalvik собака яндекс точка ру
Познакомлюсь с женщиной, мне 37, женат. Жду письмо на почту mak007mak@yandex.ru
30лет , свободен но сейчас не хочу нечего серьезного. Дальше жизнь покажет. naos@mail.ru
Добрый день. 39 лет. Симпатичный блондин. Ищу любовницу из Москвы. Ласковый и страстный. checsergey@rambler.ru
Сообщение было удалено
Привет , познакомимся ?
ru.bh@list.ru
Сообщение было удалено
Пишите aleksandr.vichikov@yandex.ru обсудим
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне 52
40 лет, русский, в меру упитанный мужчина (90 кг.). Семейный. Ищу стабильные длительные отношения с женщиной, возможно замужней, возможно разведенной. olegdavydov595@gmail.com
89296497275 звони пообщаемся
Давай встретимся для секса
Сообщение было удалено
Конечно!
Сообщение было удалено
Да, очень
Сообщение было удалено
Basler_07@mail.ru
Москва, 26 лет.ищу женщину старше себя для периодических встреч (сами знаете для чего). Высокий, спортивного телосложения, 188/78, внешность обычная.
crossmsk@bk.ru
Ищу любовницу для периодических встреч . Все подробности при общении по телефону или за чашкой кофе. Москва , район Восток
Ищу любовницу , все подробности приобщении, готов материально поддерживать. Почта: basler_07@mail.ru
Тоже ищу любовницу интересно только постояннство с одной, мне 31, СВАО, интересно найти до 50 лет. nextt87@list.ru
Русская, фигуристая, рост 175, пятерка) 40 л. Нужен умелый сударь с признаками интеллекта. Организация места встречи и романтики твоя. Москва САО.
Привет.Пообщаемся? только для ентого же?
Не мушыны - ***. Чуть запахло вареником из трусов скачут.
zziniveev@mail.ru
Пиши мне на почту, дальше разберёмся))
Сообщение было удалено
Готов встретится для сеча без обязательств
Макс покувыркаемся в сексе
Большинство ищет любовницу... а мне прежде всего хотелось бы найти женщину для нечастых приятных встреч на нейтральной территории. С которой хотелось бы непросто заняться сексом, но и поговорить по душам и посмеяться от души, желательно замужнюю, так как сам женат. 31/184/92
ilo-zai@mail.ru
Парень 26лет, 178/95/16 крепкого сложения, голубоглазый,славянской внешности.ищу взрослую любовницу, чистоту и конспирацию гарантирую, в личную жизнь влезать не стану,вацап 89772613481
Сообщение было удалено
Конечно есть, 40 лет
Сообщение было удалено
Олег 32 shorohovoleg44@gmail.com
Сообщение было удалено
Молодой любовник 89094125108ватсапп
привет мне 32,женат,секса нехватает ищу любовницу ,симпатичный нормальный русский kuniman69master@mail.ru
Познакомлюсь с женщиной. Люблю куни, можно без взаимности для постоянно - периодических встреч. Мне 37. Москва.
Познакомлюсь с женщиной. Люблю куни, можно без взаимности для постоянно - периодических встречь. Мне 37. Москва.
aloha0181@yandex.ru
Милые девушки привет если есть желание пишите мне 30 хочу любовницу!
С головой на плечах и не зануда! Dmbastryk@yandex.ru
Доброго дня, давайте знакомиться) и "ентот" возможен, и любой другой)
Мне 33, обожаю удовлетворять девушку орально. Готов делать это оооочень долго. Я из Москвы. Пишите мне на mynewfakeemail@yandex.ru
Ищу подругу для интересных бесед, с которой можно поделится всем сокровенным и возможно для чего то большего. Ken4ik2019@bk.ru
Привет
Привет
89030120778
Продам свою девственность Девственница Отдам право первой ночи обеспеченному мужчине Ищу богатого спонсора, мне 18 лет, девственница, общительна. Пишите мне на ящик kristibellova@mail.ru
Москва, 38/175/83, славянин. Исполню супружеский долг вместо вашего мужа))) Днем на вашей территории без влезания в личную жизнь. Возможен просто эро массаж для Вас. yn66@yandex.ru
Привет
Чудесное совпадение) Предлагаю пообщаться...hrono18@mail.ru