Гость
Статьи
Ищу любовника в …

Ищу любовника в Москве.

Вот собственно и тема в теме. Да, я 26 летняя деваха ищу постоянного партнера для "ентого".

АвторшА
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вадим

Москва, 34 лет, 176/88, женат, есть дети, ищу НЕ свободную без вмешательства в личную жизнь, привлекают женщины старше.

Конечно есть! С удовольствием встречусь! Напиши patalvik собака яндекс точка ру

Страсть как люблю песочные часики и переворачивать их! Напиши patalvik собака яндекс точка ру

Гость

Познакомлюсь с женщиной, мне 37, женат. Жду письмо на почту mak007mak@yandex.ru

Гость

30лет , свободен но сейчас не хочу нечего серьезного. Дальше жизнь покажет. naos@mail.ru

Гость

Добрый день. 39 лет. Симпатичный блондин. Ищу любовницу из Москвы. Ласковый и страстный. checsergey@rambler.ru

Гость
Я

Сообщение было удалено

Привет , познакомимся ?
ru.bh@list.ru

Гость
Алсу

Сообщение было удалено

Пишите aleksandr.vichikov@yandex.ru обсудим

Виктор
Я

Сообщение было удалено

Здравствуйте мне 52

Олег

40 лет, русский, в меру упитанный мужчина (90 кг.). Семейный. Ищу стабильные длительные отношения с женщиной, возможно замужней, возможно разведенной. olegdavydov595@gmail.com

Гость

89296497275 звони пообщаемся

Гость

Давай встретимся для секса

Гость
Я

Сообщение было удалено

Конечно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Basler_07@mail.ru

Андрей

Москва, 26 лет.ищу женщину старше себя для периодических встреч (сами знаете для чего). Высокий, спортивного телосложения, 188/78, внешность обычная.
crossmsk@bk.ru

Гость

Ищу любовницу для периодических встреч . Все подробности при общении по телефону или за чашкой кофе. Москва , район Восток

Гость

Ищу любовницу , все подробности приобщении, готов материально поддерживать. Почта: basler_07@mail.ru

Гость

Тоже ищу любовницу интересно только постояннство с одной, мне 31, СВАО, интересно найти до 50 лет. nextt87@list.ru

Гость

Русская, фигуристая, рост 175, пятерка) 40 л. Нужен умелый сударь с признаками интеллекта. Организация места встречи и романтики твоя. Москва САО.

Гость

Привет.Пообщаемся? только для ентого же?

Гость

Не мушыны - ***. Чуть запахло вареником из трусов скачут.

Евгений

zziniveev@mail.ru
Пиши мне на почту, дальше разберёмся))

Гость
Бантик

Сообщение было удалено

Готов встретится для сеча без обязательств

Гость

Макс покувыркаемся в сексе

Дмитрий

Большинство ищет любовницу... а мне прежде всего хотелось бы найти женщину для нечастых приятных встреч на нейтральной территории. С которой хотелось бы непросто заняться сексом, но и поговорить по душам и посмеяться от души, желательно замужнюю, так как сам женат. 31/184/92
ilo-zai@mail.ru

Гость

Парень 26лет, 178/95/16 крепкого сложения, голубоглазый,славянской внешности.ищу взрослую любовницу, чистоту и конспирацию гарантирую, в личную жизнь влезать не стану,вацап 89772613481

Гость
Я

Сообщение было удалено

Конечно есть, 40 лет

Гость
Я

Сообщение было удалено

Олег 32 shorohovoleg44@gmail.com

Гость
Алсу

Сообщение было удалено

Молодой любовник 89094125108ватсапп

Гость

привет мне 32,женат,секса нехватает ищу любовницу ,симпатичный нормальный русский kuniman69master@mail.ru

Гость

Познакомлюсь с женщиной. Люблю куни, можно без взаимности для постоянно - периодических встреч. Мне 37. Москва.

Гость

Познакомлюсь с женщиной. Люблю куни, можно без взаимности для постоянно - периодических встречь. Мне 37. Москва.
aloha0181@yandex.ru

Димка

Милые девушки привет если есть желание пишите мне 30 хочу любовницу!
С головой на плечах и не зануда! Dmbastryk@yandex.ru

Борланд

Доброго дня, давайте знакомиться) и "ентот" возможен, и любой другой)

Гость

Мне 33, обожаю удовлетворять девушку орально. Готов делать это оооочень долго. Я из Москвы. Пишите мне на mynewfakeemail@yandex.ru

Гость
Гость

Может кого интересует женщина 40+??? Фигура - песочные часы, пышечка. 5ка.

Привет.напиши.valentin.lisii@mail.ru

Гость
Гость

Интересует. Напиши мне пожалуйста denisas8@yandex.ru

Гость

Ищу подругу для интересных бесед, с которой можно поделится всем сокровенным и возможно для чего то большего. Ken4ik2019@bk.ru

Гость

Привет

Алексей

Привет

Гость
Гость

Меня обожаю, сделаю куни и многое другое. Девушки если вы читаете это пишите обсудим обменяемся фото и тд rm.ser@yandex.ru

Гость

89030120778

Гость
Я

А постарше любовники есть?

53 подойдет?

Кристина

Продам свою девственность Девственница Отдам право первой ночи обеспеченному мужчине Ищу богатого спонсора, мне 18 лет, девственница, общительна. Пишите мне на ящик kristibellova@mail.ru

Ян

Москва, 38/175/83, славянин. Исполню супружеский долг вместо вашего мужа))) Днем на вашей территории без влезания в личную жизнь. Возможен просто эро массаж для Вас. yn66@yandex.ru

Гость

Привет

Гость
Гость

Можем пообщаться.

Гость
Гость

Здравствуйте. Ваше объявление ещё актуально?, если да, то давайте спишемся или созвонимся 89854292088

Гость

Чудесное совпадение) Предлагаю пообщаться...hrono18@mail.ru