Гость
Статьи
Ищу любовника в …

Ищу любовника в Москве.

Вот собственно и тема в теме. Да, я 26 летняя деваха ищу постоянного партнера для "ентого".

АвторшА
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я

Сообщение было удалено

есть два таджика, на рынке елками торгуют

Я

Сообщение было удалено

мне 39, русский 190/93, спортивного телосложения, лицо доброе с признаками интеллекта, с чувством юмора тоже все в порядке.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Мужчина, большой и внимательный хотел бы написать вам.
Буду рад обнаружить ваше письмо у себя в ящике
V125609@yandex.ru
Спасибо.

Фурик

Кому нужен молодой любовник 24годо рост 180 вес70 чел 20см званите 89683909197 хоть шас приеду я на машыне

артем

Мне 26,рост 180, вес 92,Телосложение крепкое, читаю книги, занимаюсь спортом. Обеспечен. Женат.
Ищу любовницу, до 35 лет. Желательно состоящую в браке. Москва и МО, юг.

Касаемо интима, не эгоист, люблю доставлять удовольствие партнерше. Люблю разнообразие.

Гость
Я такой...

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке

Дмитрий

Живу в г.Клин 29 лет женат! Симпотичный! Если есть желающие пишите на matrusa@rambler.ru

Дмитрий

Живу в г.Клин 29 лет женат! Симпотичный! Если есть желающие пишите на matrusa@rambler.ru

Дмитрий

Живу в г.Клин 29 летлет рост 180см вес 70кг женат! Симпотичный! Если есть желающие пишите на matrusa@rambler.ru Касаемо интима, не эгоист! Люблю доставить партнерше удовольствие!

Алсу
Гость

Сообщение было удалено

Ой это правда Любовника как и любовницу в реале стало ну очень сложно найти, короче только через интернет..

Max

Yes, Необходимо просто для поддержания здоровья, хорошего настроения и самочувствия. Люблю общение и обнимашки. Мне 42,рост 177, вес 78,Телосложение крепкое, читаю книги, занимаюсь спортом. Обеспечен. Женат. чистоплотен и аккуратен, не обижу
Ищу любовницу, до 37 лет. Желательно состоящую в браке. Москва и МО, северо-запад.

Касаемо интима, не эгоист, люблю доставлять удовольствие партнерше. Люблю разнообразие. пишите на @rambler.ru (Приставка ( arf1994 ) k @) отвечу барышне

Сергей
Я

Сообщение было удалено

Привет. Если еще не нашла пиши checsergeyy@rambler.ru
35 лет. Веселый блондин с голубыми глазами))

Матвей

Не понимаю, почему никому не интересны молодые парни (25-30 лет) в качестве любовника?

Димасик
Я

Сообщение было удалено

Есть 30:)) mr.needfor@mail.ru там даже фото есть можешь глянуть

Гость

Я женатый мужчина 35 лет 178/78 спортивного телосложения и приятной славянской внешности,чистоплотный и с чувством юмора хочу познакомиться с девушкой 25-35 лет для общения и может быть чего-то большего пишите Shendreme@mail.ru Москва

МОСКВА
Привет, 32-181, ищу любовницу для встреч у меня или на нейтральной территории.
Женат, обеспечен.
Встречи за мой счет.
Ищу для встреч в будни утром\днем.
Мне нравятся женщины всех возрастов)
Первая встреча в кафе.
PS я за безопасный секс)
raynor8@yandex.ru

Привет.
МО, Чехов-Серпухов-Подольск, ищу подругу и любовницу для ярких и нечастых встреч.

33 года, адекватный голубоглазый шатен.

Женщины и девушки, люблю вас, пишите;)
taikus2017@yandex.ru

Ivan

Привет, буду рад знакомству с девушкой в Москве или ближнем Подмосковье, для встреч. В связи с занятостью времени на романтические встречи почти нет, но внимание и ласку готов дарить при взаимной симпатии, но не готов к серьезным отношениям. Встречи возможны в будние дни и в выходные только по договоренности , так как график гибкий достаточно. Буду раз если найдется такая девушка у которой схожие условия , а не хватает мужского внимания и ласки, которую она хоть не постоянно, но иногда готова дарить. Также приветствуется инициативность и раскрепощенность в сексуальном плане. Если ты читаешь это объявление и все совпадает, то пиши, буду ждать ikv97@yandex.ru

Ярослав

МСК. ВАО. Я парень, славянин, спортивного телосложения, весёлый, ухоженный. Женат. Устал от суеты, рутины и непонимания в семье. Ищу замужнюю девушку/женщину до 30 лет. В первую очередь интересно найти девушку, которой интересно разнообразие не только в постели, но и в жизни.

Антон

Девушки от 35 до 55 лет, кто хочет молодого страстного любовника без проблем и заморочек. Все тайно, конфиденциально и очень приятно!!! Только удовольствие! Никаких денег, все ради наслаждения и вашего отдыха. Мне 25, рост 178,стройный. Фото при общении, пишите на почту loverr2018@rambler.ru

Гость

Добрый день! Москва Ищу любовницу, симпотичную и стройную ! Есть время и возможности встречаться. Мне 40 , подтянут, занимаюсь спортом.Образован, ухожен. Интересуют встречи, общение, и хороший страстный секс! Глубоко женат. Жду писем по адресу Mr.and19@mail.ru Фото вышлю в ответ на ваше.

Виктор

Добрый день! Москва Ищу любовницу, симпотичную и стройную ! Есть время и возможности встречаться. Мне 40, подтянут, занимаюсь спортом.Образован, ухожен. Интересует независимая женщина(девушка),для встреч ,общения, и хорошего страстного секса, Я женат. Жду писем по адресу v_744_744@mail.ru Фото вышлю в ответ на

Петербург.

Ищется КРАСИВАЯ,СТРОЙНАЯ,замужняя девушка. Без детей,до 30 лет. Мне 32.Рост 181см. Пиши,не стесняйся,все обсудим, найдем приключений.

Петербург. Ищется КРАСИВАЯ,СТРОЙНАЯ,замужняя девушка. Без детей,до 30 лет. Мне 32.Рост 181см. Пиши,не стесняйся,все обсудим, найдем приключений.

mushtuk1987@bk.ru

Ищу любовницу, стройную, до 33 лет! О себе: женат, 38 лет, рост 187, вес 90, стройный, занимаюсь спортом, умный, адекватный, тактичный. Есть место для встреч. Москва. СВАО
Пишите девушки: memen1@mail.ru

27 лет,стройный, симпатичный, 189/87. Женат. Есть о чем Поговорить) Хочу познакомиться с приятной леди постарше меня, любящей приключения и новые впечатления) Из Москвы. Пишите на zaggimaggi@mail.ru

Кукла

И чё?

Гость
gentleman

Сообщение было удалено

kiss.elenka.2016@yandex.ru

Павел

Ищу любовницу, стройную, до 35 лет. О себе: женат, 38 лет, 187/90, стройный, занимаюсь спортом, умный, адекватный, тактичный. Есть место для встреч. Москва СВАО. Пишите девушки: memen1@mail.ru

Макс
Я

Сообщение было удалено

есть ))

Леила
Гость

Сообщение было удалено

странник азиат !

Есть постарше 61!

Гость

Приветик малышка

Артур
Я

Сообщение было удалено

Мне 21 я готов на все 😈

anna

С нами вы сможете найти для себя идеальную любовницу или содержанку, которая будет отвечать всем предъявляемым вами требованиям. все зависит от пожеланий обратившегося к нам клиента, а наши профессиональные менеджера по подбору, со своей стороны сделают все, чтобы Вам найти идеальную кандидатуру из нашей базы соискательниц.Пишите нам на почту companion1008@gmail.com или звоните 0685104234

Митяй

Всем здравствуйте! Я парень, 30 лет, из Москвы, высокий, стройный, симпатичный, общительный и жизнерадостный, женат. Хотелось бы познакомится с приятной леди - ровесницей или зрелого возраста, интеллигентной, интересной в общении, привлекательной. В планах создание долговременных приятельско-дружеских отношений, основанных а взаимном интересе и доверии. Пишите, буду рад пообщаться и рассказать о себе побольше: Andy-Vandy@mail.ru

Виталий

Познакопилось с женщиной для встреч чехов подольск 89686587498

Гость

Привет

Mr.

Уважаемые девушки и женщины. С большим удовольствием познакомлюсь с замужней. Сам женат. Мне 32 года, москвич, образование высшее, материальных проблем нет. Есть время и днём и вечером. Сам живу в ЗАО. Ищу постоянные отношения с женщиной, которая точно знает чего хочет и честно себе призналась, что встречи с другим мужчиной пойдут ей на пользу. Надо любить себя во всем и не отказывать себе в удовольствии быть желанной. Как только полюбите себя, то заметите , что и ваши близкие стали более счастливыми. Главное все делать с головой. Конфедециальность, адекватность, чистоту гарантирую. И все это в наших с вами интересах. По возможности сразу прикладывайте ваше фото da.msk.777@mail.ru

Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(963)642-96-03
Москва, Метро - Ленинский Проспект

Гость

lubovnik1983@yandex.ru

Гость
Я

Сообщение было удалено

Мне 56.хочу встретиться.

Гость

Может кого интересует женщина 40+??? Фигура - песочные часы, пышечка. 5ка.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Привет да есть

Гость

Познакомлюсь с женщиной, мне 37, женат.
Жду письмо на почту mak007mak@yandex.ru

Очаровашка

Тема не первый год на сайте, но все же напишу. Мне 38, симпатичная брюнетка небольшого роста. с формами. Ищу не старше 40, без пивных пузиков, внешность очень важна, так что ребята реально оценивайте ваши внешние данные. Возможно ты не свободен, это даже плюс, не будешь вмешиваться в мою личную жизнь. i.mucy@yandex.ru

Cтранник
Гость

Сообщение было удалено

Интересует !))) пишите на почту m7hСемьСобакаmail.ru

Ласковый!))

Познакомимся по ближе?)

Гость

Доброго времени суток..Познакомился бы с девушкой для не частых тайных встреч....без ежедневных телефонных звонков..все по договоренности... Понимающей и адекватной...
Мне 31..женат ..не толстый )
Почта для связи senyalapin@rambler.ru

Гость

Для ентого пиши сюда mr.sdiv@yandex.ru