У меня есть друг, ему сейчас 30 лет. Он без ума от женщин намного старше его: его бросает в дрожь, когда он видит по телевизору Аллегрову, Распутину. Но особенно его "вставляет" Наталья Гулькина из группы "Мираж". Его буквально трясет! Он говорит, что безумно хотел бы секса с ними всеми. Я ему говорю, что он больной. Что это? (я имею в виду возраст всех этих женщин и моего друга).
он больной сних песок сыпитца их мерзко eбать
Не показывайте ему гурченко, умрёт от желания.
а вам-то что? он вам не дает что ли?
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем то ты! эту тему создал
Сообщение было удалено
а если в дуете с Пьехой увидит)))))))))))))))))
У вас наверное у подъезда старушки без дела не сидят :))))
хз, а вот как молодые девчонкт трахаются со старперами, вот это ваще п здец, и не брезгуют фу
Так всегда, сперва мужиков на старших тянет, а потом на маленьких
И че дальше? Я тоже люблю женщин, которым 40-50.
"Где ты сейчас, любимый мой Айвенго".
Помните эту песню?
http://www.youtube.com/watch?v=j7IrAacHBuE
Друг щас у меня в гостях, мы вино пьем. Смотрит этот клип уже в пятый раз, дурака валяет. Слюнями истекает.
У нее нижняя часть лица такая.. Губки такие - У! :))
Мне Гулькина на лицо не нравится, но если б ей был щас тридцатник, как мне, я бы от нее не отказался, конечно.
Сообщение было удалено
30 лет
мне Аллегрова нравится
Сообщение было удалено
Мне из Миража больше всего нравится Болдышева, от нее я бы наверное и сейчас не отказался.
Сообщение было удалено
ну вообще-то Гулькина- она сексуальная
да дело не в возрасте))) они такие страшные все, ну и вкус)))
Еще Светлана Разина нравится. У Разиной всё красивое, но она уж слишком старенькая для меня, ей, наверно, под полтинник уже.
Сообщение было удалено
Разина и Болдышева - не страшные.
Сообщение было удалено
раскатал губу ), можно подумать она б сама с тобой спать стала гыг
А почему ему не могут нравится женщины старше? Ему же не только одни они нравятся. У меня есть друг ему 31 год, так ему и 40-летние нравятся и малолетки. А самое смешное в программе Модный приговор ему нравится Арина Шарапова, вот это груди восхищается.
Ревнуешь что ли?
Сообщение было удалено
Сейчас - стала бы.
Сообщение было удалено
страшные, деревенский вкус у вас)))
Сообщение было удалено
Арина шарапова намного поприятнее и покрасивее))
Сообщение было удалено
Хм. А кто - не страшный, можете пример привести?
я чето не доганяю. Сперва под ником
"сыночек Серёжа" была встревоженная подруга.
Потом пост4 Сергей. типа сам появился виновник проблему с фразой
"Я не понимаю, зачем то ты! эту тему создал"
а потом под ником
сыночек Серёжа
|кто-то тут делится какие еще старушки ему по душе
еще кажите,что семенович красавица)
Сообщение было удалено
Арина Шарапова,Деми Мур, Моника белуччи, Дженифер Анистон, Джулия Робертс, Николь кидман- это тем кому за 40 лет
Наших звезд за 40 лет просто фамилий не знаю. Краивые очень были Анна Самохина ( уже умерла рано)
София Ротару считаю очень классно выглядит
а разина страх божий , продавщица с вокзала глянула фотки))
Сообщение было удалено
Красавица - не скажу, но я бы с ней с удовольствием поспал бы.
Сообщение было удалено
Вам сколько самой лет?
Сообщение было удалено
Ну, так скажем ей ведь тоже не 31:)))
Сообщение было удалено
ну так вот разница как выглядят разные женщины за 40 лет Разина и Шарапова, небо и земля)) у одной стиль и вкус, другая продавщица))
А, вообще, сыночек Серёжа, почему так волнуют пристрастия друга?
Сообщение было удалено
двадцать и много много лет))
Сообщение было удалено
там уже столько пластики, что ей врачи даже отказались делать операции
Сообщение было удалено
онане красавица, но и не страшила :-)
Сообщение было удалено
она все ранво красивее и породы вней больше
Сообщение было удалено
по мне СТРАШКО несусветное)))
Холли Берри ее возраста)))))))))))))
Сообщение было удалено
Просто если честно, вообще не помню, как Разина выглядит. Я к тому написала,что мужчины могут нравится женщины разных возрастных категорий. И за друга стоит волноваться только, если он любит пожить за счёт женщин постарше. Есть у него такое?
Сообщение было удалено
это значит как у собак?
ГостьСтрана чудес без тормозов
ГостьСтрана чудес без тормозов Арина шарапова намного поприятнее и покрасивее)) Ну, так скажем ей ведь тоже не 31:)))ну так вот разница как выглядят разные женщины за 40 лет Разина и Шарапова, небо и земля)) у одной стиль и вкус, другая продавщица))
Просто если честно, вообще не помню, как Разина выглядит. Я к тому написала,что мужчины могут нравится женщины разных возрастных категорий. И за друга стоит волноваться только, если он любит пожить за счёт женщин постарше. Есть у него такое?вот разина сейчас))
Сообщение было удалено
конечо разных, унас знакомая живет с молодым парнем ей лет 45 так на лучше разиной выглядит))
Сообщение было удалено
а мужикам нравится, вон сыночку ))
Сообщение было удалено
мужики разные как и вкусы)))) есть безвкусные люди, есть со вкусом)) как и женщины))
Почему Кадышеву забыли?
да уж такое ощущение, что Разина не заметила, что мода на такие причёски прошла энное количество лет назад У меня знакомая её возраста намного моложе и симпатичнее выглядит, не представляю её с такой причёской