Если ваш любовник предлагал когда нибудь оплатить гостиницу для совместного времяпровождения с последующим возвратом денег, что вы об этом думаете? о нем т.е.
Вот и все, думайте я в вашей голове, фундамент заложил.
ты о чем?
пятьсот раз сказал,что это неизбежно?
ждешь типа ср*ча?
так флаг в руки,воспитывай каждую по 2 месяца,так на потоке и перевоспитаешь большинство.
Сообщение было удалено
не тянешь ты на закладывания фундамента.
Сообщение было удалено
Не надо нервничать я просто сказал что уже есть.
Сообщение было удалено
Еще как тяну
Закрепим пройденный материал.
Девки. Это уже существует, и с этим ни чего не поделаешь. Привыкайте к этому это уже не остановиться. Мужикам надоедает быть вибратором с банкоматом. Привыкайте.
вот и все тема закрыта
Автор, вы зачем идете в ту гостиницу? Вы равноправные любовники, вы получаете удовольствие точно так же, как и он. Так что иногда можно и плату за удовольствие разделить пополам, это будет справедливо. Не считайте себя звездой_по_имени_солнце, которой все должны
Даже если и получают удовольствие все, то платить должен мужчина.В любой ситуации какие бы отношения ни были, на чем бы они не строились, всегда должны оставаться какие-то границы и нормы приличия.И порядочный мужчина не позволит женщине платить , потому что он понимает, что его это унизит.
Никогда не прошу своих любовниц платить и встречаться с любовницей которая за себя платит не стал бы - лично меня это унижает. Была как-то одна девчушка - сама предложила заплатить, типа ей тоже это в кайф, но я отказался.
Хотя, у каждого своя психология. ИМХО ни одна вменяемая девчушка не станет платить, так как у любой вменяемой и достойной - куча варинатов где и как провести время. А если вы сами за это платите, то... не знаю, девчушки... вам решать!
У меня неоднократно были ситуации когда мне звонил любовник перед встречей и просил чего то купить к ужину (мы встречались у него) потому что он реально после работы не успевает. Я всегда покупала не задумываясь, и он мне сам буквально насильно совал деньги за купленное, хотя я и не стала бы за такие мелочи вестись. Всегда вызывал такси мне до дома (за свой счет) и т.п. Все это я не ждала и не просила, это было само собой.
Так что смотрите, если он адекватный, то ничего страшного, отдаст. Бывают случаи что реально не получается.
Сообщение было удалено
Совершенно нормальная ситуация. Нафига сокращать время любви утех ради беготни за деньгами? У меня у самого недавно была такая проблема - всегда плачу в нашей гостиничке карточкой, а тут вдруг у них у терминала кассового связи с банком нет. А у меня налика мало. Ну и что надо было делать в такой ситуации - посередь ночи бегать по спальному району в поисках банкомата? А любимой - со мной бегать под дождём или сидеть как дура в холле гостиницы, пока я наличных не раздобуду? Естественно, она просто достала свой кошелёк и добавила сколько надо. И ни ей, ни мне потом как-то в голову не пришло - считаться кто сколько заплатил и кто кому должен. Общее ведь дело, общее удовольствие. Понятно, что обычно я за всё плачу - просто потому, что у меня уровень доходов выше. Но и ей не в лом в случае необходимости денег докинуть или иногда в ресторан меня сводить - угостить. Считаю, что это норма для взрослого мужчины и взрослой женщины.
Платить в гостиничке карточкой не очень умно...
Сообщение было удалено
А предъявлять в гостиничке документ, удостоверяющий личность, тоже не очень умно :) карточка всё время в поле моего зрения, ничего с ней не случится. Вот в кабаке - да, только наликом плачу.
Сообщение было удалено
При чем тут он? Хочешь секса - заплати. При чем тут вообще, кто платит, вы же для удовольствия с ним встречаетесь, а не потому, что платит все время он. Или вам оплаты номера достаточно, чтобы возбудится от него?
Как-то отдыхали мы любимой гостинице Паркофф, и мой дон жуан попросил у меня денег, сказал, что на ресепшене должен остался, а карточки они не принимают. Какое же было мое удивление, что на ресепшене карточки как раз принимали! Больше я с эим дон жуаном не встречаюсь
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.