Интересно ваше мнение стоит ли спрашивать?
Сообщение было удалено
Да ладно те. У людей это бывает? У него там все как у мужчин, только еще грудь.
Руп говорил, что это пластика, понимаешь? Пластика
да уж человек= то еще жывотнае ,ко всему приспособится!
Сообщение было удалено
достигается длительными тренировками
Сообщение было удалено
)))) ты не тренер, надеюсь?
Сообщение было удалено
типун тебе
http://s40.radikal.ru/i089/1008/b3/f96d6836c707.jpg
Сандра намного красивее))) и грудь такая же)))
Не туда запостила, чудо!
Руп как дела?
Сообщение было удалено
Дык не надо заставлять. Автор спросил, я ответила. Высказала свое мнение) Мой муж спрашивает меня и с самого 1-го раза спрашивал, ему интересно что я чувствую и мне это нра
Кстати, передаю привет мужу!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
***, не надо!! Дайте полежать спокойно, кайф половить.. А то начинается, а я не сделал больно, а тебе было хорошо?? WTF
Сообщение было удалено
Уже не первая ветка когда Вы все верно говорите. Умееты Вы мысль правильно сформулировать! Или Вы психолог какой-то, или просто умудренный жизнью человек.
Сообщение было удалено
Я такая же. У меня вопрос: а Вы можете заснуть быстрее него? А то я иногда говорю (новенькому) парню, извини, но я сразу на бочок. Никаких разговоров после секса :))))))))), дай кайф поймать и быстро заснуть потом.
Сообщение было удалено
Ниче, что у девки этой глаза голубые?))
можно спросить у двушки "ты как?",она уж в зависимости от того как этот вопрос на свой счёт восприняла-ответит что думает.
Сообщение было удалено
он одиноки человек
Сообщение было удалено
Ну тогда сама жизнь его заставила стать таким мудрым. Наверное что-то он все-таки понял в этой жизни, изменился в лучшую сторону. Не говорите мне что он теоретик, не верю!
Сообщение было удалено
Если секс был по вашей инициативе, а она всячески отбивалась, кричала и царапалась, звала на помощь и рыдала... То наверное имеет смысл спросить. Во всяком случае узнаете, в сознании ли она
если серьезно, то это вопрос скорее нездоровому человеку, причем здесь секс ?
Бесит когда мужик, особенно если это первое или второе наше интимное свидание сразу после секса спрашивает "ты кончила?". Это показывает полное нечувствие меня. Что он хочет это услышать? Мое оправдание почему нет? Ложь?
Вот спросить что сделать чтобы я кончила это другой вопрос. И то не после, а перед следующим сексом. Вот за это была бы благодарна.
Стоит!!! Ибо, если девушка не испытала оргазм, то в следующий раз в конце спаривания, она сожрет тебя как самка богомола!!!
гость 113, спасибо :-)
Сергей, да, одинокий по жизни.
гость 119, практика + теория, параллельно. Практика спускала на землю когда случались поражения и тогда помогала теория и анализ.
Сообщение было удалено
ты серьезно? ужас(((
Сообщение было удалено
конечно, нет; контролёр какой. Не спрашивайте, был ли оргазм. Захочет - сама скажет. А что толку в ваших вопросах?
Сообщение было удалено
Что "ты как"? Она спросит тогда : ЧТО - ты КАК? Ничего не спрашивайте.
мне кажется не стоит... по-моему по девушке итак прекрасно видно удовлетворена ли она сексом или нет))
Сообщение было удалено
По моему лучше ответить невозможно. +1000
У меня иногда болит живот после секса при месячных.ОН всегда интересуется не болит ли и спрашивает как я себя чувствую.Это приятно,в какой-то мере проявление заботы...
ухх, ну и развели тут)
у меня некоторые проблемы в самом начале были (больно все), с тех пор мой всегда спрашивает. приятно конечно, но порой достает (как сказали тут "кайф половить" мешает)
но ничего крименального не будт если спросите ;-)
Если бы девушка кончила - вы бы это увидели и почувствовали!