Мне 40 !! Совсем не возбуждают сверстники !!! Очень сильно тянет к молодым !! Нормально ли это ?? И что делать ?
найти молодых и спать с ними, желающих вроде полно..
седена в бороду - бес в ребро
На фиг старых пердунов.Найти молодого и радоваться жизни
Те же писюны и яйцЫ, тока моложе)
конечно это нормально- все хотят помоложе и посвежее. Особенно россияне глядя на наших женщин за 30.
Мой вам совет дамочка- копите деньги. За деньги можно купить молодых парней. А что? Хотите красивых, молодых, спортивных, умных парней- тогда платите дамочки. Всё по честному.
Ну и как запасной вариант- поездка в Египет/Турция. Тамошним мальчикам всё равно с кем, и кого. Для них и кобыла невеста. Правда особо уродливые россиянки доплачивают пару тысяч лир или фунтов.
Сообщение было удалено
я бы удивилась, если б вас возбуждали сверстники- русские
Сообщение было удалено
И учитесь пудрить мозги, как мужики бабам - одним словом, стремитесь получить сначала секс, а потом одаривать жеребца). А лучше хороший пинок под молодой зад после удовлетворемя Ваших желаний).
извращенка
а я хочу секса с опытной женщиной...:-)
Сообщение было удалено
только с женщиной?
Автор, я Вас понимаю. Хотя мне еще далеко до сорока, но 30 уже есть, и вот такая же проблема...
PS у меня замечательный муж, отличный секс, но что делать с этой нимфоманией я уже не знаю(((
вот открыли америку! Все хотят, умные женщины давно их имеют, а дурочки на форуме кричат как хорошо с мужчиной старше на 20 лет. Ну ну. Мы давно все поняли и все делаем. Мужчины стареют раньше, поэтому старше 35 для меня просто не сушествуют. В смысле сексуальном. Мне 59. Трое детей и внуки. Ну и муж- самый лучший муж в мире. Идите и найдите себе побыстрее то что вы хотите. Только никому не говорите. Наши женщины поздно разобрались в прелестях молодых любовников - сейчас все кинулись себе искать. Опять на всех не хватит.
Сообщение было удалено
опять ты!
Сообщение было удалено
Вот где сказочница... Самой 59, а старше 35 для нее не существует... Вот умора...
Сообщение было удалено
О_О ого-го-го
Сообщение было удалено
Это ж вуман,*** (:
Сообщение было удалено
Вы не из тех пород))))
Сообщение было удалено
Это комплекс))
автор,а что в вашем понятии молодой?
32 или лет 20?
если чуть за 30-нормально всё и нет проблем с " поиском".
если лет 20...по моим понятиям это ненормально.
Сообщение было удалено
сама вы дурочка, у каждого свой фетиш
С удовольствием перепихнусь с сорокалетней старушкой!
афтор копи бабло на молодого йобыря
Автор, лучше соврати какого нибудь 20-летнего девственника. Научишь его под себя, удовольствие подаришь и себе и ему.
Сообщение было удалено
не опять, а снова!
Мне 28 с удовольствием бы вас 40 летних разок другой
Ваша дискусия меня тоже задела,дело в том,что я наслаждаюсь глядя на женское тело,но хочется чего-то большего...Я устал терпеть и решил действовать,но на различных сайтах знакомств мне отвечают отказом.Хотя я не альфонс,а просто хочу мило провести время с женщиной,с которой будет приятно найти общий язык.Так набрав и покинув всякие сайты того происх.я набрал в посковике и наткнулся на Ваш,с надеждой. Оставлю свой имейл и буду ждать..Alexander22-777@yandex.ru Мне 22 года и нравятся хорошие женшины. Довольно симпатичный и с образованием.Могу приехать сам.
Сообщение было удалено
Зубы с полки не забудьте достать. 35-летним мужикам трахать больше некого, ага.
Скока уже можно на сегодня разводок, а?
Сообщение было удалено
ахахаха. Сказочница. Не мне и многтим другим мужикам конечно нравятся женщины зрелого возраста, которым за 40, но 59 лет - это уже перебор. Это уже называется герентофилия
а может это правда?
Автор, да всё нормально.Особенно если вы в прекрасной форме.К сожалению, в Россиии мужчины (не все конечно)много пьют, курят, не следят за здоровьем,спорт исключительно по ТВ и тд, вот и результат к 40-45 годам, многие выглядят просто неприлично плохо, лет на 10 старше своего билолгического возраста...а это ведь еще РАСЦВЕТ жизни!.И если женщина в спортивной, подтянутой форме,стильная, ухоженная, то проблем с молодым другом не будет....Еще и сам будет презенты делать и предлагатть брак.
но я имею ввиду разницу до 10 лет...остальное - от лукавого.
Звоните я хочу со зрелым! Мне 25. 8-929-662-06-83
Сообщение было удалено
можем пообщаться на тему встречи.
мне 24 года.
e-mail:vistcompani@mail.ru
пишите мне 19, симпатичный. lkv111@yandex.ru
пишите кто из казани женщины 19 лет симпатичный dreamstru@mal.ru
как выгдядишь? пришли фото на ящик поговорим
Очень тянет к женщинам от 40
мне 25. Тел 89196226456. казань2014
Мне 30 очень нравятся женщины старше меня, обожаю доставлять оральные ласки.... Балашиха.. Ватсап 89774656784
Мне 37,люблю женщин старше себя,а вот им почему то молодые не нравятся
конечно это нормально- все хотят помоложе и посвежее. Особенно россияне глядя на наших женщин за 30.
Мой вам совет дамочка- копите деньги. За деньги можно купить молодых парней. А что? Хотите красивых, молодых, спортивных, умных парней- тогда платите дамочки. Всё по честному.
Ну и как запасной вариант- поездка в Египет/Турция. Тамошним мальчикам всё равно с кем, и кого. Для них и кобыла невеста. Правда особо уродливые россиянки доплачивают пару тысяч лир или фунтов.
Я молодой парень могу просто так удволитворить зрелую женщину
Зачем сравнивать молоденький есть молоденький у меня пару раз было больше как то не получается,даже и отсосать парню мне уже 32 это класно он тебе так писю там лижет что еле сдерживаюсь кончила при нем,а все спрашивает можно туда,я смутительно ему мол попробуй,а в самой там мужланы с тюряги три сразу брали в попу попал как раз с шарами загнаными ,болело страшно,так вот этот парниша у тети просит разрешения *** в попу бери сына *** тетю пока еще не состарилась куда хоч,а потом думаю не дай бог кто то и моего так имеет сына,это жизнь.
Зачем сравнивать молоденький есть молоденький у меня пару раз было больше как то не получается,даже и отсосать парню мне уже 32 это класно он тебе так писю там лижет что еле сдерживаюсь кончила при нем,а все спрашивает можно туда,я смутительно ему мол попробуй,а в самой там мужланы с тюряги три сразу брали в попу попал как раз с шарами загнаными ,болело страшно,так вот этот парниша у тети просит разрешения *** в попу бери сына *** тетю пока еще не состарилась куда хоч,а потом думаю не дай бог кто то и моего так имеет сына,это жизнь.
У меня один раз отдыхать ездила познакомилась с парнем лет 20 подрабатывал на кухне.Мне 46 уеденились вечером в парке так он так сразу не стесняясь встал и предложил вынув я растерялась сразу,мужу это я не делала, взяла так поласкала а он взял меня за волосы сзади,я не ожидала что так нахально он поступит,это ужас был у него большой еще и головка крупная так я не могла а он насаживал силой,дышать не чем,вынимает и опять аж в горло .Я готова была на обычный секс,так что б не кто не увидел вместе,тут такая прилюдия чуть не удавил меня.Потом таки я сама,хоть и видно еще было,стыдно вобщем было но решилась он настоял что б я полностью разделась,думала раком юбку задеру по темноте и все и когда он меня брал пришел его друг и я хотела прекратить все но он продолжал меня иметь а другой заставил взять в рот вобщем я начала кончать и там еле успевала глотать сперму потом поменялись брали и в попу каждый,вот так с молодыми роспущеная молодежь теперь,попа болела неделю не могла сесть,горло тоже болело,теперь не хочу ни чего.
Так это точно так же все женщины просят в попу что там так им нравится не знаю,но когда тетя всегда и туда просит ее взять.