Добрый вечер!
Решила добавить свою тему, т.к. хочется услышать ваше мнение!
Занимались любовью с любимым в дни овуляции, был прерванный половой акт. Но вот в самый день х он не успел вовремя вытащить и совесем чуть чуть попало в меня. Через 3 дня грудь налилась, соски стали шершавыми. Грудь аж тяжко носить было.Цикл у меня 40 дней. Через 2 недели после этого дня х начались месячные. Боль была такая, что трудно было сидеть и ходить. Забыла написать, месячные начались после огромного стресса, у меня случилась беда. Извиняюсь писать, но влагалище и сама матка были как каменные, так было ( с болью) еще 3 дня. Месячные были без свернутой крови и каких-то там частичек как обычно. Грудь болеть перестала. Зато аппетит у меня пропал. Сегодня 7й день месячных, тянет низ живота, месячные можно сказать почти и закончились. Вчера появилась слабость, тошнота( без рвоты), противен запах жаренного. Возможна ли в моем случае беременность? Или же это все таки сыграл стресс и такое резкое похолодание? Обращаться в женскую консультацию зря бы не хотелось, зачем людей от работы отвлекать если там возможно ничего нет! Тест думаю сделать, но он может не показать, т.к. когда-то были проблемы с почками. Сейчас грудь не болит, но у меня дискомфорт и хочется ее оторвать от себя подальше! Настроение ужасное. Все раздражает и сама себя не узнаю. Вредной стала :(
Ребеночек если есть будет желанный. С этим проблем нет)
Помогите советом, а то я что - то совсем раскисла(
Это не беременность. К гинекологу все же необходимо обратиться.
Сообщение было удалено
да да да гинеколог бы не помешал))))он всё посмотрит всё проверит,всё расшевелит=)))))))))
Всех излечит, исцелит добрый доктор Гинеколог. Милая девушка, когда Вы всё-таки оторвёте свою грудь, скажете, куда выбросили ? Хорошо ? Какой у Вас размер ?
Автор!
1. Вы сами себе внушили свою "беременность", отсюда и симптомы.
2. Состояние ваших почек на результат теста не влияет. Вы только что с пальмы спустились? При беременности в моче накапливается ХГЧ. Вот на него тест и "реагирует". Тест надо делать с утра (с первой утренней порцией мочи), когда концентрация ХГЧ максимальна.
3. Вместо того, что бы сидеть на форуме, шли бы вы..... к врачу, милая. Доктора для того и учатся 6 лет, что бы помогать гражданам.
Спасибо, я прислушаюсь и все таки схожу к доктору. Т.к. сегодня что - то мне совсем тяжко. Наверно да, внушила сама себе, пока искала разную информацию на сайтах да и что - то маленького уже хочется ;) Завтра же отправлюсь к своему гинекологу и все решу наконец - то))
3.Дима - Хех...буду иметь вас ввиду и обязательно сообщу;)))))
Спасибо еще раз! =) Иногда у меня действительно такое чувство, что только что с пальмы)) Начинаю тупить и паниковать в элементарных вопросах))))
К доктору.