Я не такая как все наверное, меня это расстраивает( Дело в том, что мне неприятны при кунилингусе ласки, стимуляции клитора.Мне слишком щекотно, я испытываю неприятные ощущения, а если сильнее делать, …
Сообщение было удалено
Спасибо) Но он мой любимый мужчина, и он меня во всем устраивает, в том числе и в сексе. Так что расстоваться из за этого не считаю нужным.
Сообщение было удалено
ну ей же не нравится, а раз не нравится, то какие могут быть проблемы ). нет и все!
Вот,вот, Правильно говоришь...
не зачем раставаться из-за ерунды.
можно обо всем поговорить и все будет оки
Мне тоже от щекотания клитора никакого кайфа. Надо воздействие посильнее, помассировать, а не порхать, как бабочка, тогда будет ууух! и еще как!
Ваш МЧ эгоист: он хочет выглядеть супер-любовником в собственных глазах, а на деле просто игнорирует ваши реальные ощущения. На самом деле очень многим женщинам НЕ нравится куни. Кому-то чисто по ощущениям, кому-то чисто психологически. Ну не хотят некоторые женщины привыкать к лизаниям, также как не все мужчины хотят привыкать к анальной стимуляции, хотя чисто физически у всех мужчин там тоже потенциально весьма чувствительное место... Ужасно раздражают мужчины, которые говорят "да тебе просто не так делали..." Для женщины эмоционально-психологическая сторона отношений - это главный залог её удовлетворённости, а вовсе не техника секса. Женщину возбуждает прежде всего ощущение что ЕЁ ХОТЯТ в постели и не делают того что ей откровенно неприятно, а стараться угодить женщине надо прежде всего в жизни! Когда же мужчины наконец поймут это??...
Поза - женщина на спине с сомкнутыми ногами, мужчина сверху возможна только при достаточной длине полового члена :). Проникновение возможно с использованием интимного геля или масла. Автору совет - принимаете позу, которая вам люба при самостоятельных играх, руку под себя, ноги сомкнуты, вообщем всё как обычно, только добавится ещё парень сзади, на коленки становиться не нужно, достаточно ввести член (как будет удобно, лучше воспользовавшись смазкой) и результат гарантирован.
Сообщение было удалено
рззслабься вот тебе анекдот
Сын подходит к отцу и спрашивает.
- Пап, а мужчины раньше знали где у женщины клитор.
- Нет, сынок, лизали все подряд.
Автор, поговорите со своим МЧ, чтобы он языком касался не клитора, а возле. У меня такие же ощущения были. но своему мужу я говорю как мне нравится и чтобы не больно было. Но если все-таки боль возникает, я сразу прекращаю эти ласки.
Сообщение было удалено
Ты нимфа!
Наверно,не умеет он просто делать,научите сами(словами объясните,а не грустными вздохами). У меня похожая ситуация была,не приятно,а смешно,и больно тоже было,особенно в первый раз,видать,переволновался паренёк). Так что отбрасываем стеснение и делимся смело с близким человеком своими фантазиями.
Очень многое зависит от чувствительности женщины и умения партнера.Меня мой МЧ доводит пальцами и языком до ТАКОГО оргазма, что никакой вагинальный не нужен.Башню рвет,чуть ли не до отключки дело доходит.И при особо сильно оргазме как бы из самого клитора выделяется небольшое количество жидкости.Сама чувствую это, да и любимый говорил об этом.
Я хотя девственница еще, но реально когда подмываюсь, очень больно клитора касаться если капюшончик поднят, просто дотрагиваться больно. Я когда смотрела как мужики там языком елозят, меня аж дрожь пробила, это наверно так больно, я бы не хотлеа это испытать((
а мне бывает неприятно вообще им заниматься, возбуждаеи только агрессию, неважно что за разновидность секса просто хочеться что бы меня оставили в покое и не прикосались. почему то становиться жутко отвратительно такое было не с одним партнером.
а мне бывает неприятно вообще им заниматься, возбуждаеи только агрессию, неважно что за разновидность секса просто хочеться что бы меня оставили в покое и не прикосались. почему то становиться жутко отвратительно такое было не с одним партнером.
вумбилдинг поможет для достижения оргазма...
кончил в этой теме
Вообще,ласки непосредственно на самом клиторе неприятны,чувствительный орган очень. Нужно работать языком рядом,чуть ниже клитора,сверху,надавливая на малые половые губы,клитор в это время ка кбы в мешочке спрятан...тогда будет приятно! А ваш любовник не в курсе как правильно,ему бы литературы почитать соответствующей!
Сообщение было удалено
Попробуйте языком ласкать дырочку( влагалище) ,а пальчиком эту блуждающую точку стимулировать в тоже самое время!
Ха.вспомнился эпизод из фильма секс по дружбе.когда тимберлейк миле куни делать начал,она его за язык поймала и из под одеяла вытащила.говорит ты что там делаешь?подземный ход чтоль роешь?он говорит-другие дамы на меня никогда не жаловались...она-значит у них вагины брезентовые были:)
Привет! Аналогичная проблема(( уже на протяжении 10 лет...грустно((
Ну сам по себе оральный секс -извращение, и рот как бы не предназначен для ласк того что пониже:) Щекотно от шершавости языка скорей всего, вообще клитор языком лучше не лизать.
Весь секрет в том чтобы ласкать клитор нижней поверхностью языка, тем мягким и нежным что находится под языком.
Помоги пожалуйста)мне 14,после куни и мастурбации я сухая...почему?уже не знаем что делать с парнем😔
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже не особенно люблю такие ласки, получить оргазм от них не могу. только как разогрев. Но то, что вы позволяете на себя оказывать давление - плохо. только вам знать, что вам лучше и тактично направлять своего МЧ.
Сообщение было удалено
у вас миокомпрессионный оргазм. Неадаптивный вид. Нужно очень много стараться, чтоб переучиться и не сжимать ноги. У вас в детстве были случаи, чтоб родители запрещали трогать саму себя там руками? Ищите причину в ппошлом, посему так приучились
ебни ему по башке за то что он не слушается ***! ненавижу таких парней которые при слове " нет, я не хочу" слышат противоположное и продолжают упрямствовать! особенно если тебе это не доставляет никакого удовольствия и даже доставляет боль...брось его ***...даун какой то... попробуй сама нежно по ласкать себя обильно смазов клитор и руку смазкой или вазелином....если и так больно то забей и сделай на это табу а если получится ТО УРА! ПРЫГАЙ ДО ПОТОЛКА!
Сообщение было удалено
согласна с вами...нельзя позволять кому то делать то...что ты не хочешь и не любишь особенно если парень такой нахальный эгоист " должно понравится" долбахоб какой то
Необходимо развивать свои эрогенные зоны, изучать тело. Эрогенные зоны и клитор в том числе - меняют чувствительность в зависимости от ОПЫТА. Попробуйте наедине лечь на спину, развести ноги и сначала нежно попробовать поглаживать всю промежность, очень осторожно приближаясь к клитору, сначала около, потом поверх только кпюшона. Вы привыкли сжимать ноги при маструбации - и это главная причина повышенной чувствительности клитора. Надо "рассеять" концентрацию ощущений вокруг клитора. Знаю, что у меня в юности было похожее - мог кончить только сжав ноги, но только уже после 30 лет научился расставив ноги получать намного более мощный оргазм. Вы не впускаете в себя удовольствие, сжав ноги, тело как бы закрывается. Если будет пробовать самостоятельно "открываться" - лежа на спине широко разводя ноги и постепенно приучая тело впускать в себя ласки - все будет ок. Сколько Вам сейчас? У женщин сексуальность разворачивается после 30-35 лет в полный рост.
Сообщение было удалено
Я тоже,так хорошо потёрла свой клиторочек!!!Спасибо💋
Таких как ты 3 процента на планете. Твоему любовнику очень не повезло .как и мне )) проклинать тот день когда я сел за баранку этого пылесоса .
иногда, когда она спит начинаешь ласкать ей клитор пальчиком, то получает удовольствие, помогает своими движениями и кончает... А когда не спит, терпеть не может когда трогаешь клитор
Ваш мужчина просто неправильно вас ласкает. Клитор у всех женщин сверхчувствительный. Мне тоже немного больно и неприятно, когда прямо его начинают трогать, пусть даже языком. Намного приятнее, когда ласкают рядом, а если прикасаются до него - то очень осторожно и нежно. Мой муж тоже сначала пытался так делать, думал, что так ощущения сильнее, потом я ему объяснила, что так неправильно, и все стало нормально.
а как вы ему это обьяснили? у меня такая же проблема, но я не знаю как ему сказать чтобы не обидеть
Здравствуйте. Скажите, а как вам нравится. У моей жены тоже самое( ей щекотно, не нравится)
автор все с вами нормально! просто вы не такая извращенка,как те которые это делают и любят это! ведь не каждый любит такой извращенной секс! некоторым как природой задумано вполне хватает! без извращений! но или просто ваш парень не умеет это делать! все они думают что они ого ого в сексе! им трудно признать,что это у них не получается! и продолжают в уши запевать,что вот еще немного и вам понравиться! они не понимают,что вам неприятен такой вид секса или,что просто они это делать не умеют! насмотрятся порнушки и давай повторять! то кино,а то реальность! не всё то,что показывают надо повторять!
У всех женщин два типа оргазма - клиторальный и вагинальный
Вам надо купить 4 устройства 1 - фаллоимитатр 2 - вибратор 3 вибротрусики на радиоуправлении 4 - секс-машина. После этого можете прогнать вашего молодого человека навсегда и забыть о мужчинах как о страшном сне.
Ваш мужчина просто неправильно вас ласкает. Клитор у всех женщин сверхчувствительный. Мне тоже немного больно и неприятно, когда прямо его начинают трогать, пусть даже языком. Намного приятнее, когда ласкают рядом, а если прикасаются до него - то очень осторожно и нежно. Мой муж тоже сначала пытался так делать, думал, что так ощущения сильнее, потом я ему объяснила, что так неправильно, и все стало нормально.
У меня тоже самое что и у автора, и я пришла сюда чтобы найти ответ на вопрос, почему это не в кайф? Мне очень нравиться сам секс, у меня часто происходят вагинальные оргазмы, но клитор… У подруг все наоборот, я не понимаю, в физиологии ли дело?
Также всем кто пишет мол
Мужчина делает не так - отвечу что мне и самой никак не ощущается.
Ну приятненько что он ласкает, но это тоже самое что и моя шея например
(Пример очень жесткий, но приблизительно как-то так)
Эта проблема просто не такая популярная и эт сложно, потому что хочется и рыбку и …ну вы сами поняли
Послать его ***
У меня тоже самое что и у автора, и я пришла сюда чтобы найти ответ на вопрос, почему это не в кайф? Мне очень нравиться сам секс, у меня часто происходят вагинальные оргазмы, но клитор… У подруг все наоборот, я не понимаю, в физиологии ли дело?
Также всем кто пишет мол
Эта проблема просто не такая популярная и эт сложно, потому что хочется и рыбку и …ну вы сами поняли
Вот так и бывает. Теме больше 10 лет, а исчерпывающего и точного ответа не дали. Тем не менее ответ есть. И он довольно простой и очевидный, если хорошо знать физиологию полового акта.
Вы - удивитесь! Вот задумайтесь: ведь во время обычного нормального вагинального полового акта мужской орган движется внутри влагалища и.. - и никакой прямой стимуляции клитора - НЕТ! Вообще нет. Совсем нет.
Есть только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОСВЕННАЯ.
Как это работает? Почему женщины (не все но многие) тем не менее очень даже успешно достигают оргазма при вагинальном сексе? Ответ: Прямой стимуляции клитора не происходит, - но! Но мудрая природа подарила женщинам чувственные и чувствительные малые половые губы. Именно они первыми встречают мужской орган. Именно они охватывают его уютным и мягким колечком. Именно они его "целуют" - они же губы! :)
И во время секса малые губы начинают двигаться вслед за членом, они с ним танцуют "танец любви" - непрерывнго то натягиваясь, то сминаясь, то снова натягиваясь. И своим натяжением и движением - нежно, деликатно, мягко дразнят и возбуждают клитор. И так - до самого оргазма.
Теперь понимаете в чём секрет? ;) Природой вовсе НЕ предусмотрено прямой точечной стимуляции клитора. Природой - предусмотрено очень мягкое и нежное воздействие ЧЕРЕЗ лепестки малых губ. Их посредством а вовсе не напрямую. Но "проблему на ровном месте" создали... как ни странно - именно сексологи! Потому что 100лет назад Фрейд примитивно и односторонне трактовал идею гомогенности клитора и члена. И тупо, но очень навязчиво стал внедрять идею - "ласкайте клитор"... Ну - мужик... Он думал раз у него член "пуп земли" - то и у женщин также. Да только вот не совсем так. И даже вообще не так.
Его идея - упрощение. А мир - сложнее и интереснее. И не сводится к одной простой (примитивной) и упрощённой схеме.
Также всем кто пишет мол
А теперь давайте подумаем - а разве ДО этого зануды и упёртого барана - Фрейда, - разве женщины НЕ мастурбировали? Разве не ласкали себя? Или может до вмешательства этого МУЖИКА у женщин оргазмов не было?
- Были! И сколько угодно! В любой книжке 19-го века на втором месте после стимуляции клитора (а то и вообще на первом месте ) указана "Мастурбация лабиальная" - то есть когда девушка ласкает сама себе вовсе не клитор - а малые половые губки. А вагинальный способ был всегда лишь на третьей позиции.
Мастурбация лабиальная (ласки малых половых губ) ИДЕАЛЬНА как раз для девушек с особенно высокой чувствительностью клитора. Она делает стимулы более нежными, не резкими, не раздражающими - а приятными и комфортными. Она смягчает резкие стимулы и нежно усиливает слабые благодаря удивительной эластичности малых губ. Более того! Играя со своими малыми губами, сознательно и целенаправленно лаская их, долго их возбуждая, девушка хотя и не так быстро - но комфортно добивается и усиления ощущений и оргазма. - Без дискомфорта. И получает ещё одну дополнительную возможность - легко продлевать приятные ощущения и легко их регулировать. По данным сексологов 19-го века в постоянном режиме так мастурбировали от 25 до 50% всех женщин!
Но... Влезли сексологи... :((((
И начали тупую пропаганду: "найди клитор и ласкай клитор"... Конечно, это в общем и целом - работает. Но самый ПРОСТОЙ способ вовсе не самый лучший. И не самый полезный. И не самый подходящий для тех, кто не укладывается в примитивный тупой шаблон. Но схему - навязали всем.
Результат: те 15-25% женщин у кого гиперчувствительность клитора вовсе не получают удовольствия (ошибочно держась за шаблон "ласки ТОЛЬКО клитора") - Зачем? Зачем себя истязать? Нежные чувственные губки - они рядом и они рады помочь! И сами радуются, когда ИМ достаются ласки.
И ещё: До 40-45% женщин имеют оргамы от щекотания клитора но НЕ имеют в сексе... - Причина та же. Привычка тупо ПРЯМО ласкать клитор...
Также всем кто пишет мол
Ну и "финальный аккорд": КАК ласкать малые половые губы? - Оооо! Здесь просто море способов. В разы больше, чем при стимуляции клитора. Причём к каждой фразе ниже - прибавляем мысленно слова "Не касаясь клитора": Итак:
НЕ касаясь клитора нежно массируем или растираем двумя пальцами (раздвигая их так, чтобы НЕ задеть клитор) нежные малые губки. Делаем им приятный массажик. Заставляем двигаться, учим их ощущать, учим их набухать и возбуждаться. Кстати, набухание малых губ - полезное их свойство. В моменты набухания они становятся чувствительнее. Плюс в набухшем виде их удобнее ласкать. (Кстати прилив крови к ним - прямая аналогия эрекции и мужского члена и женских сосков. - Губки ведут себя точно также и не нужно этого бояться или смущаться).
Перебираем пальцами нежно надавливая на губки. Заставляем губки перекатываться под пальцами. Если малые губы хорошо развиты и их удобно подхватывать и зажимать между пальцами - вообще прекрасно! Подхватывайте губки и совершайте с ними любые манипуляции которые приятны.
Используем также нежное сдавливание и потискивание малых губ. Также их бывает интересно всячески тормошить и теребить (как всегда добавим фразу "не задевая клитора").
Перетираем "лепесточки" между кончиками пальцев. Прощупываем ткань малых губ от оснований до краёв и обратно - к основаниям.
Учимся не стесняться широко раскрывать и разводить губки в стороны. Приподнимаем губки вверх и вперёд. Широко раскрываем. Держим. Без движения или слегка потягивая, то слабее, то сильнее. И, кстати, природа создала эти губы чтобы натягиваться во время секса. Они созданы чтобы натягиваться. Так что учитесь получать удовольствие потягивая за них.
В общем любые поглаживания, нежные похлопывания по ним, вовлечение их в жвижение (не задевая клитор) и миллион других техник помогут вам избежать ненужного дискомфорта и НЕ МУЧИТЬ несчастный клитор, ещё и гиперчувствительный...
Надеюсь, эта информация хотя бы частично отвечает на ваш вопрос.