Гость
Статьи
Скажите, это …

Скажите, это нормально? Мне неприятно(

Я не такая как все наверное, меня это расстраивает( Дело в том, что мне неприятны при кунилингусе ласки, стимуляции клитора.Мне слишком щекотно, я испытываю неприятные ощущения, а если сильнее делать, то и больно немного( Мой любовник, первый и последний, постоянно мне делает это, я говорю, мне не нравиться, именно в области клитора, а он давай ещё сильнее стараться...Считает, я должна расслабиться, со временем придёт, и всё время со мной это практикует, а если я начинаю говорить отстань, не нужно, он не слушает, делает своё дело упрямо. Он считает, что мне должно понравиться, но уже достаточно долго встечаемся, а этого не происходит( Что делать, дальше пытаться или забить? И вообще, это нормально???

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто от что-то не так делает, не умеет это делать. Иначе вам бы понравилось

получаю все и сразу

а у вас оргазм хоть раз был?

Гость

Ну не знаю...прям чтобы щекотно?)Может посоветовать ему усы сбрить?))

Не нравится - не давайте ему делать. Странный парень какой то.

Не люблю куни

Я тоже не особенно люблю такие ласки, получить оргазм от них не могу. только как разогрев. Но то, что вы позволяете на себя оказывать давление - плохо. только вам знать, что вам лучше и тактично направлять своего МЧ.

Автор
получаю все и сразу

Сообщение было удалено

У меня был оргазм и очень много, наедине сама с собой))) И кстати очень рано я стала его получать, думаю может из за этого...но с мужчиной нет.

Мне ооочень всё приятно и сам процесс, и возбуждение достаточно сильное. Я могу сказать, что люблю этим безумно заниматься, но до самого пика как раз не доходит, что кстати меня мало расстраивает, потому что мне хватает тех ощущений, что я испытываю, и какой то неудовлетворённости я особо не чувствую...Главное подольше сам процесс, и мне всё по кайфу. Это конечно не предел, я знаю, но я понимаю и надеюсь, что со временем всё придёт) Я ведь только недавно начала, уверена всё будет, просто опыт нужен.

Но меня правда больше волнует тот вопро, что описала, ведь именно это в сексе мне доставляет неприятные ощущения, всё остальное отлично, но вот клитор, прям больная тема( Мне говорили и он тоже, что наверное он у меня сверхчувствительный, слишком реагирует на всё. Я вот думаю, пройдёт ли это?

А если при мастурбации оргазм, он какой, и есть клиторальный?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да он то отлично всё делает, и опыт большой, он на 13 лет старше)

Автор
Не люблю куни

Сообщение было удалено

Он почему то считает, что это временно. И не давит, ну может и так, но он ласков очень и нежен в такие моменты. Просто думает, что я должна привыкнуть, если часто делать, мои ощущения изменяться. Не знаю, так ли это.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как он может отлично все делать если вам щекотно или больно? сами себе противоречите

Гость

Ваш мужчина просто неправильно вас ласкает. Клитор у всех женщин сверхчувствительный. Мне тоже немного больно и неприятно, когда прямо его начинают трогать, пусть даже языком. Намного приятнее, когда ласкают рядом, а если прикасаются до него - то очень осторожно и нежно. Мой муж тоже сначала пытался так делать, думал, что так ощущения сильнее, потом я ему объяснила, что так неправильно, и все стало нормально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну в смысле всё как надо)

И кстати мне очень нравиться что он делает, только вот когда ниже, а если там наверху, где клитор, уже щекотно) И кстати делает прям слегка, ну ооочень нежно, и всё равно... Получается, даже чуточку и то лучше не прикасаться(

Не люблю куни

Что значит вы должны привыкнуть? какая цель? мб для вас лучше направить совместные усилия на достижения оргазма, отталкиваясь от вашего способа мастурбации?

То, что он старше на 13 лет говорит лишь о том, что у него сложился некий стереотип о том, что должна женщина испытывать в сексе, а что нет. Но вы то та, конкретная - рядом, и у вас свои реакции...вам надо самой об этом знать. все нормально, что приносит удовольствие в рамках закона, а если вам неприятно и на этом настаивать - по-моему это ненормально)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блииин, ну вот мой так и делает, совсем совсем нежно, говорит что его особо и не трогает, я верю...Получается, у меня ещё более чувствительный чем у всех, ну прям пипеец(

А вы получаете удовольствие от этого?, я особого кайфа не вижу.

Не понимаю, ведь оргазм у большинства клиторальный, и деевушки часто сами себе там помогают, стимулируют. А я не могу там...( Получается, и оргазм не получу(((?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а мастурбируете вы как? разве не к клитору прикасаетесь?

Автор
Не люблю куни

Сообщение было удалено

Вы правы, у него наверное женщин немало было и какие то стереотипы, что приятно, что нет сложились.

И он наверно думает, что оргазм ко мне придёт только тогда, когда я буду получать от стимуляции клитора этого удовольствие, что причина вся в НЕМ. Неужели это так?

Гость

я тоже никогда не прикасаюсь к клитору, даже при мастурбации. Только рядом, опосредованно...

я даже сама не рискну там пальцем тыкать, а уж кому то давать вообще ни за что. Ужасно больно и щекотно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вобщем та это проходит: я на животе только, и руку под себя, но сам клитор, и то что в верхней части не трогаю. Хотя оргазм ведь тоже получается клиторальный, вагинальный в таком случае невозможен. Значит мои действия как то действуют на клитор что ли??? Ниче не понимаю(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хоть не одна такая)))

Гость

Немного не по теме,но вспомнилось. Тут многие пишут, что с душем развлекаются. А я так и не поняла как это. Пробовала разный напор и т.д. Мне всегда либо больно,либо щекотно. Прямо как Автору этой темы.

Но при этом от куннилингуса мне очень приятно,не больно и не щекотно

Рупрeхт

А я помню одной бабе нализывал со всей силы, аж сам подумал, что наэрна сильна, спросил, а она грит намана-намана, можно еще сильней надавить.

Автор

Черт, ну и где оргазм?(((

Сама сколько лет испытываю, и много времени не надо, а в сексе хоть долго занимайся, приятно безумно, и кричу, и кусаюсь))))))))) Но до него не доходит((((((

Может от мастурбации?(

Автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Каменный клитор)))

Гость

Постепенно образуется мозоль и острая чувствительность пропадет ,тогда словите кайф ,терпите Автор )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кака так мозоль???))))))))

Не люблю куни

Автор: И он наверно думает, что оргазм ко мне придёт только тогда, когда я буду получать от стимуляции клитора этого удовольствие, что причина вся в НЕМ. Неужели это так?

О чем он думает вам, конечно, лучше знать. попробуйте такую позу, как при мастурбации, но с вашим МЧ. если лижет, то пусть закрытый клитор или рядом.

Про мозоль шутка)и нет каменного, просто у девушки Рупрехта меньше нервных окончаний там)))

Автор
Не люблю куни

Сообщение было удалено

Т.е. если при мастурбации я на животе лежу, мне нужно быть сверху, так?

Блин, это меня вообще не радует. Всё физическое удовольствие, а особенно моральное я испытываю, когда он доминирует, я это обажаю, я не люблю сама активно что то делать, нравиться мне психологически подчиняться, и быть сверху не для меня( Такого не бывает у нас( Чаще когда сверху он, а особенно сзади, так вообще улёт, ощущения....Но оргазма нет(

Гость
Не люблю куни

Сообщение было удалено

Про мозоль не шутка .Еще можно подмываться горячей водой ,сколько можно вытерпеть такой горячей и тогда чувствительность тоже притупляется.

Не люблю куни

26, не могу только понять - зачем вариться в горячей воде,чтобы молчелу что-ли угодить? знаете, от горячей воды бывает молочница или др. дисбактериоз...

Т.е. если при мастурбации я на животе лежу, мне нужно быть сверху, так?

Вы также можете лежать на животе, а он сверху и сзади) как-то так..

По-любому для девушек (в большинстве своем) достижение стабильного оргазма с мужчиной - вопрос практики.

Гость

26, не могу только понять - зачем вариться в горячей воде,чтобы молчелу что-ли угодить? знаете, от горячей воды бывает молочница или др. дисбактериоз...

Гинеколог говорила что нельзя подмываться горячей водой а то чувствительность теряется.Но если у автора гипер чувствительность ,то может ей ее так притупить ?От обратного так сказать.Не бросать же парня из-за этого.

Разве молочница от горячей воды ? Я думала это инфекция .

Автор
Не люблю куни

Сообщение было удалено

Но ещё:

При мастурбации ноги всегда сжаты у меня.

Возможно ли это в сексе, врят ли что то путное выйдет(

Пентакля
Гость

Сообщение было удалено

Может быть у вас рассеиватель неудобный. Я не со всеми могу.

Дима
Автор

Сообщение было удалено

Почему это ? Легко. Начните с обычной миссионерской позы. Затем, не вынимая член из влагалища, пускай ваши ноги поменяются ролями. То есть Ваши ноги будут вместе (прижаты друг к другу), а ноги Вашего парня - наоборот, то есть он будет "обнимать" своими ногами Ваши ноги. Всё просто. Начинать необходимо с миссионерской (классической) позы только потому, что по-другому член вставить никак не получится. Кончайте на здоровье

Гость

раньше не кончала. со временем стала получать удовольствие от кунилингуса. как ни странно мне нало было расслабиться и найти моего любимого. люблю когда ласкают легонько,вокруг и без напора. потом стала кончать и во время секса от стимуляции клитора,когда он на мне сверху,мой клитор с его телом соприкасаебтся и.....

вобщем надо найти грамотного партнера, не в смысле трахаря всего подряд,а того кто вас будет любить и хотеть доставить удовольствие

Автор
Дима

Сообщение было удалено

Спасибо) А на животе со сдвинутыми ногами можно???)

Гость

Автор, у нас очень похожи ситуации. Моей девушке 30 лет она не испытывала раньше оргазм (ни клиторный ни вагинальный),ей приятно,но кончить не может. Я постоянно эксперемнитрую разные позы и ласки и мои попытки через 1,5 года увенчались маленьким успехом -она кончила клиторально от моих пальчиков. Когда делаю языком по самому клитору то ей щекотно или не приятно,а если рядом -выше примерно на 1 см то очень приятно, но эта точка почему то "блуждающая", поэтому мне трудно ее поймать сразу.Мы эксперементируем различные позы и ласки и нашли только 1 позу когда ей улётно. Я не теряю надежды что она кончит, очень этого хочу.Вот так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а какая поза?

А она сама с собой оргазм испытовала?

Гость

Поза:

Я сижу (ноги согнуты под собой) - она с верху. когда я просто лежу и она с верху - ей не нравиться.

Она не мастурбировала и не мастурбирует вообще. В этом то и вижу проблему, что нужно ее "разшевелить".

Если вы кончаете клиторально - покажите ему как и где держать руку(палец) и можно совместить - он сбоку(или с верху) и лоскает вам клитор(или рядом)у меня так с бывшей было- она кончала вагинально когда я ласкал и там и там.

Если при нем помастурбируете и попросите его продолжить ему должно это понравиться, да и Вам тоже.

Не бойтесь эксперементов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я даже не знаю как я кончаю.

Думаю, это точно не может быть вагинальный, но и клитор и рядом я не трогаю, пониже...

Это значит какой оргазм?

Какой то средний))))))))))))))))

Гость

НЕТ,

всего есть 2 оргазма: -клиторный (не входя во влагалище) и вагинальный - входя во влагалище(можно входить как обычно (ЧЛ@ном),2мя-3мя пальчиками или секс игрушками.

-У Вас клиторный оргазм.(Если не входя)

Гость

Это Ваш любовник или Ваш МЧ?

Если любовник, то как у вас дела с МЧ(мужем)?

Искра
Не люблю куни

Сообщение было удалено

мой муж очень удивлялся тому что я получаю оргазм от куни. Сказал что это редкость. В основном девушкам нравится именно как разогрев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, у нас тоже похожая картина. Только у моей любимой эта волшебная точка чуть пониже клитора и не "блуждает". Также имеет смысл поэкспериментировать с одновременной стимуляцией других эрогенных зон. Например, мы методом проб и ошибок нащупали такой вариант: лежим на боку в позе ложечек, одной рукой я ласкаю грудь, другой - ту самую волшебную точку, одновременно целую и покусываю верхнюю часть спины и плечики. В такой композиции, как моя подруга выражается, у неё "крышу рвёт от удовольствия". Автор, не ленитесь экспериментировать - наверняка свой вариант тоже найдёте :)

Гость

Автор, у меня тоже самое. С одним весьма перспективным мужчиной, грубо говоря, из-за этого и рассталась. Ну не нравятся мне такие ласки и все тут. А он считал, что самый умный и лучше знает, как мне удовольствие доставить. Спасибо, не надо!

Ищите лучше своего мужчину, который будет вас ласкать так, как приятно именно ВАМ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, и нам так нравиться,,, (только точка сЦуко блуждает)

Я эта позиция впрям хороша.

Дима
Автор

Сообщение было удалено

Так не пробовал. Но наверное можно. Проведите эксперимент

Гость

А,,,,, вот еще что,забыл сказать, еще ей нравиться стоя -лицом к лицу.

+ можем целоваться, могу ласкать ее грудь, спину, попку

- ножки устают (мысочки)

////

я не поняла, а что сказать, что б не лез, вам в голову не приходит? проблема...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит клиторальный)

Но вот только как он возникает, если я даже и рядом не трогаю, станно...

Гость

///

а почему не лез то?

если Автор сама от мастурбации кончает -пускай нучит любовника и будем обоим счастье!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он мой первый. Это любовник, но будующий муж скорее всего=)

Гость

Значит клиторальный) Но вот только как он возникает, если я даже и рядом не трогаю, станно...

Я тоже ласкаю далеко от клитора (что для меня необъяснимо)....