Гость
Статьи
Можно ли забеременеть …

Можно ли забеременеть предохраняясь презервативом???

У кого такое было?

ЛИНДА
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наврядли так можно. Если это, конечно, не какая-нибудь *Неваляшка* или *Дружок* за 10 рублей)))

шла мимо

однозначно можно заберемнить предохраняясь дырявым презервативом

Презервативы часто рвутся и сползают - так что да.

Andrey

Смотря на что его надевать.

Зашедший случайно

теоретически возможно все. да и практически тоже

Гость

Да, вполне возможно.

Марушка

маловероятно

Если порвется разве....

Гость

Три беременности из-за порвавшегося и сползшего презерватива.

Гость

Гость 9, что же вы не напишите как называются презервативы, которые постоянно рвутся?

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Может, "Гусарские" ? )))))

Та

Если нестиранный и наизнанку, то вполне...

Можно. Существует возможность и ЗППП и порцию чужого белка хапнуть. Причем, по исследованиям каких-то граждан (опять наверняка британские ученые) этот риск ПОВЫШАЕТСЯ если нацепить сразу два презерватива.

Ща спляшу

Можно забеременеть используя ЛЮБЫЕ средства защиты. Пока 100% гарантий ничто из них не давало. Просто у разных средств - разные шансы.

Гость

помогите пожалуйста ответить на вопрос? ситуация такова занималась со своим гражданским мужем сексом и предохранялись презирвативом вроде ничего не рвалось...........конечно слазила не сразу после того как он кончал в него!!! задержка уже 10 дней ходила на узи сказали что есть все условия для беременности но пока плода не видно!!!!! сказали через неделю снова обратиться! возможен ли такой случай? может у кого то так было?

Vania

я хотел бы узнать, вот я занимался сексом с подругой. одел презик часик прыгали , она была девственницой было немного крови... так вот я дал ей немного отдахнуть снял прейзик и через пол часа мы продолжили с новым прейзиком, кончел в нее с прейзиком, смотрел вроде как вся семенная жидкость была в нем и не каких дыро разве что презик немного сполз, мне интерестно возможно в таком случае забеременить....

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст было именно так, 7 недель уже, парень конечно испугался... говорит не его... а я рада

Гость

Сижу сейчас в истериках, занимались с парнем сексом с презервативом,через некоторое время произошла задержка, сделала тесты- положительный результат, 2 врача-гинеколога подтвердили, я и парень понять не можем как так произошло, презерватив не рвался,и все было в порядке... Ну и в итоге парень отправляет на аборт, чего я делать не хочу, и теперь я стану матерью-одиночкой.И я думаю, что если суждено появиться ребенку на свет, то видимо даже таким странном и не понятным образом, но он появится.Совет один, не в презервативах вовсе дело,занимайтесь сексом только с теми людьми, в которых вы уверены, уверены что вас не бросят в такой ситуации как у меня.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Задержка 5 дней. Секс в презервативах. Мужу Н Е И З М Е Н Я Ю!!! Вот залезла в интернет почитать бывает ли так. Завтра пойду к генекологу, если там кто-то есть... Даже не знаю как докажу мужу, что я не верблюд и не жую калючки.

Анжела.ким

Занималась с любимым сексом в презервативе. Вроде не рвался и не сползал.не знаю что такое.можно ли в этом случае забеременеть???

Гость

какая вероятность залететь с презиком???

подскажите пожалуйста очень нужно!!!

заранее спасибо?!!!!

Анталия

Ну, процентов 15% я бы сказала, он порваться может, либо съехать и т.д. - чисто механические какие-то проблемы. Все это можно спокойно перекрыть, если дополнительно использовать те же спермицидные свечи фарматекс, ну или крем - кому как удобнее, с ними, кстати, и смазка дополнительная не понадобится.

Мила

Можно, можно. Помимо всяких сползаний и дырявостей, у них банально есть срок хранения. Плюс, еще и правильно его хранить надо, а это не все делают. Мой знакомый один, таскал презерватив в кармане. Долго таскал. Потом повезло, перепало ему, а через 9 месяцев он стал счастливым папашей.

Я вообще параноик на этот счет, так что давно уже делаю так, как Анталия советует, только использую Бенатекс (тоже свечи). Защищена по полной программе ))) Кстати, они как Фарматекс не жгут, я, бывает, их и самостоятельно использую, потому как с презервативом все-таки не те ощущения.

Irina

Я уже 3 день ни могу ни чего есть, воротит при виде еды. Может ли это быть признаком беременности?

Гость

Бл@@@@@@@@ поехала за тестом...

Гость

Жуть... Сыну пол года, поскольку до сиз пор кормлю грудью месячных нет, с мужем предохраняемся призервативами, не за 10 и не 20 р)))) но ... Втрой день тошнит голова кружиться, боюсь капец, за вторым не собирались пока(((((((

Олеася
Александра

Сообщение было удалено

Олеася

Такая же фигня, только у меня еще и Муж мусульманин, точно прибьет!!!!!!!!!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

да, вы правильно сделали выводы.

Юлия
Олеася

Сообщение было удалено

набираете в поисковике: 100%- ное противозачаточное средство. и вам там ответят, что такого не существует. показываете мужу. он успокаивается. и не порет горячку.

Lee

У меня подружка с презиком забеременела, но там возможно муж порвал (товарищ ребенка хотел очень). На европейских презиках пишут что защита - 75 процентов. Если активно прыгать, то может порваться или сползти и все - готовь те пеленки! А впрочем - не парьтесь, вероятность забеременеть 25%, и то не каждый месяц.

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

жуть

Пару дней назад был первый секс, предохранялись, теперь очень волнуюсь вдруг беременна(( не хочу рано детей

Вера

Был половой акт с парнем,первый раз так сказать,предохранялись,месячных нет,а тест показал отрицание,не знаю что делать,подскажите что-нибудь

Вера, если все разрулится благополучно, то мой вам совет: срочно к гинекологу и подобрать нормальный ОК. Если так переживать каждый раз, то свихнуться можно. Есть же ОК с малым содержанием гормонов. Я второй год принимаю Мидиану, спросите о ней, препарат мягкий и действенный.

Галина

Роза, но Мидиана - это ведь все равно гормоны? Не хотела бы я в свои 19 лет расплыться во все стороны. И потом, чуть позже рожать ведь все равно надо будет.

Галина, я связи не вижу между "позже рожать" и ОК. Ну когда решите родить - бросите принимать ОК и родите, на способность забеременеть ОК никак не влияют. На счет "расплыться во все стороны" - для того и подбирают ОК, а не пьют что первое под руку попало. О других ОК не скажу, но Мидиана мало содержит гормонов, у меня проблем с весом никаких.

Rio

Забеременеть можно всегда, это уже как судьбе будет угодно. Что должно произойти - то и произойдет, хоть чем предохраняйтесь.

Варвара

Вера, не сочтите за агитацию, но на приеме спросите у своего врача о Мидиане, действительно неплохой препарат. Не знаю сколько вам лет, но иногда гормоны многие проблемы решают. У меня после Мидианы нормализовался цикл (это в 22 года-то), и кожа на лице и спине стала чище, прыщи прошли. Только самой начинать пить не надо, врач должен полностью вас проверить, а потом назначить подходящий ОК.

Люда

Увидела знакомое название - Мидиана, сама недавно пользоваться начала. Хочу всех предупредить, если врач будет назначать Ярину, спрашивайте об аналогах. Я за Ярину кучу денег переплатила, а у них и состав и действие с Мидианой одинаковое.

Светлячок
Галина

Сообщение было удалено

Если вы сейчас не страдаете лишним весом и с обменом веществ у вас все хорошо, то в 19 лет не стоит переживать о том, что вы поправитесь. Сходите к врачу, пусть назначит вам противозачаточные таблетки и все будет хорошо. Но!!! Ни один нормальный гинеколог не посоветует не рожавшей принимать таблетки дольше года, нужно потом делать перерыв, иначе могут в последствии возникнуть проблемы с зачатием.

Екатерина
Варвара

Сообщение было удалено

вот я читаю эту чушь и в шоке!!! а вы знаете о последствиях этих гормон??? так вот пишу вам как девушка которой удалили ПЯТЬ ШТУК УПЛОТНЕНИЙ В ГРУДИ!!! эти таблетки запретить надо так как нарушение гормонов в организме происходит и это вызывает рак и всякие доброкач опухоли!!!

Екатерина
Галина

Сообщение было удалено

расплытся во все стороны это не страшно!!! вот когда я лежала в онкологическом центре и видела 30 летнию девушку больную раком с тремя детьми ВОТ ЭТО СТРАШНО!!! или когда орут ревут диким звериным воплем узнав о страшном диагнозе вот это страшно, когда побываешь в такой обстановке совершенно взгляды меняются на жизнь, самое главное вовремя обратиться к врачам и не пить всякую гадость

Юлич

ровно две недели был первый секс , презерватив был нормальный не слезал и т. п. а сейчас у меня задержка и чувствую себя плохо. очень боюсь что беременна , не хочу детей в этом возрасте . Как вы думаете, я могла забеременеть ?

айрат

может ли девушка забеременнить из-за дырявого презерватива?

Люда

Всем привет я люда у меня еще не разу не было секс и я просто боюсь забеременеть и не знаю что мене делать мене 18 половина скоро будет 19 я очень сильно хочу секс

Гость
Анжела.ким

Сообщение было удалено

Звбеременела?

Лиза

а можно забеременеть если предохраняться презервативом и ппа одновременно

Иван

Занимался сексом с подругой, вроде не кончал, в какоее то время эрекция прошла, но не до конца, и сразу вереулась обратно, снял призерватив, в нем было что то жидкое беловатого цвета, возмодно смазка смешалась с жидкостью(естественной смазкой), призерватив не рвался, не слезал, вроде бы, я боюсь стать о отцом в свои 15 лет, помогите пожалуйста,скажите что делать(призервативы были хорошие контекс)

Гостья66

Живу половой жизнью только два месяца, секс всегда был в презервативе, никогда не рвался и не слетал, после первого раза месячные были, ещё через месяц они пришли достаточно скудные, может ли это быть признаком беременности?