Здравствуйте уважаемые форумчане!Я нахожусь в шоке!!!Вчера узнала, что младший брат моего мужа крадет у меня нижнее бельё!Начну по порядку.МНЕ 32 года замужем живём с мужем в отдельной квартире его …
Да фетишист он ! Скорее всего нюхает их и дрочит.
Скажу вам по секрету вот я тоже у своих знакомых девушек стараюсь трусики прикарманить!Нравится мне это дело.У меня уже большая коллекция.Есть трусики почти всех жён и подружек моих друзей!
Сообщение было удалено
ВООБЩЕ-ТО ДЛЯ ЖЕНЩИН ЭТОТ ФОРУМ!НУ ПОХОЖЕ ТУТ МУЖЧИН БОЛЬШЕ!
Сообщение было удалено
Коллекционер!!!
Сообщение было удалено
во во. кстати, большая часть трансвеститов как раз натуралы
геям носить бабское платье ни к чему, даже пассивам.
Хотите верьте, хотите - нет. начали мы встречаться с мужем (тогда еще МЧ). Еще только приглядывались друг к другу и как-то пригласила я его в гости на чай, он, естественно, посетил ванную, где я случайно забыла убрать в грязное белье свои трусики. Он, как мне уже рассказал через несколько лет, их стащил, т.к. очень понравился мой запах))) а пропажу заметила через несколько дней, но не подумала, что это он...
у меня трусы как-то крутые пропали, теперь буду думать на гостей:DDDDDD
Сообщение было удалено
= ФЕТИШИЗМ =
Сообщение было удалено
Фашизм
Значит так, автор, предлагаю парочку способов. Во-первых, традиционный капкан. Дёшево и сердито. Членовредительно опять же. Во-вторых, можно присобачить сигнализацию. Прямо на труселя. Главное - не забыть ее отключить, когда, например, на работу идёшь, а то коллеги не поймут. В-третьих, можно оставить в кружевах надушенную записку с деликатной просьбой: Петя, ***, хорош тырить мои труселя! И ваще, верни мои любимые в горошек. И в качестве бонуса предлагаю креативно издевательский вариант: закажите себе большой прозрачный ларец с подсветкой, разложите там бельишко в соблазнительных позах и повесьте на всё это дело большоооой замок, стилизованный под кукиш. :) Думаю Петя, поймёт, что к чему, и густо покраснеет. :)
*Думаю Петя_,_поймёт = Думаю_,_Петя поймёт
Автор, сделайте парню подарок прилюдно, на 25-летие: подарите ему все свои нестиранные трусы. Объясните народу ситуацию - Вас поймут..
А пока ДР не пришёл, отомстите товрищу: начинайте тибрить его труселя, причём тоже нестиранные. Пусть узнает, каково это жить - без трусов )
Сообщение было удалено
Валяюсь :)))
А вы заберите все вещи обратно, не говоря ему об этом. А потом в его присутствие кажите мужу" Помнишь я потеряла белые трусики? (ну или что он у вас там брал) так вот все в порядке я их нашла" и при этом посмотрите на реакцию брата
автор, а кто вам позволил порыться у него в шкафу? или я что-тго не поняла?
Да! Это история покруче , чем история " У мужа пропали трусы!"
Сообщение было удалено
мне нравится ход твоих мыслей!))) это надо так остроумно придумать! я так и сделаю,если кто додумается у меня белье спиз...дить! прикольно бы потом посмотреть на результат своей работы!)))
а мне быстро надоели трусики и чулки моей жены, у нее пот вонючий какой-то и *** попахивало, я занялся ее маман, оказалось вкусная чертовка. 63 года и такая миленькая потненькая киса у нее, короче отловила меня за этим делом и говорит. ну чего лижешь мои труселя дурак. лижи уже и трахай саму меня, а то 9 лет без секса. ну вот уже год и **** как кролики пока жена по своим командировкам летает, вот так. 41 год и 63 года, а не тот класс у супруги, не тот запах, видать ее папа испортил своими генами. ну ничего сдох уже козел вонючий, а мамуся няшка-и лижу у ней, и всякими другими извращениями балуемся, лишь бы жена не просекла.
Почему так многие не верят в это?Вообще поражаюсь на форуме многие во что то не верят.Ау!Загляните на секс форумы,многое узнаете.Или по вашему и там разводка всё?Вообще то есть всё,абсолютно всё,что в голову придёт!Любые всевозможные фетиши.Просто бесят такие,которые считают,что сами нормальные и люди вокруг них такие.Ужас.
Он их нюхает как п**** точно также как и мой не уже у Женёк
Сообщение было удалено
Посмотрел бы на тебя ч них и себя пакпжем
Я у своей 16 летней дочери из стиральной машины трусики грязные нахожу и нюхаю их слизываю выделения иногда трясущимися руками и одеваю их, член стоит как кол.
конешно
Привет я ношу женское белье мне это нравится и возбуждает покупаю сам хочу сделать женскую грудь
Я люблю одевать колготки жены моего брата и ходить в них по квартире. Член стоит как Останкинская башня
Еще если в попу себе что нибудь засунуть, то чувствуешь себя женщиной. Это возбуждает
Дай ему пализать киску сваю
Это нормально
Будет слизывать выделения с ластовицы, нюхать её. Одевать грязные трусы и *** в них.
Не говори толъко разозлишъ всё,,продай мнё свои трусики я с удоаолъсвием унижусь
Не нужно говорить мужу ,это ни к чему хорошему не приведет, лучше объясни ему сама что если это повторится то расскажешь
просто вы на столько очаровательна что он решил сделать себе приятно с помощью вас думаю вам не стоит говорить мужу а стоит поговорить с его братом
Дрочит он на них. Вдыхать аромат твоего влагалище. Я дрочу на ношенные трусики мамы и дрочу