Здравствуйте уважаемые форумчане!Я нахожусь в шоке!!!Вчера узнала, что младший брат моего мужа крадет у меня нижнее бельё!Начну по порядку.МНЕ 32 года замужем живём с мужем в отдельной квартире его брату 24 и он живёт с родителями.Началось всё с того, что у меня начало пропадать нижнее бельё извиняюсь некоторые вещи пропадали даже из грязной корзины, но я и не знала, что думать хотя белья у меня много (муж дарит очень часто) я призадумалась.Пропадали в основном трусики, а так же чулки с поясом, колготки.Последней каплей стала пропажа дорогого мини-бикини которое мне подарил муж!Я начала думать куда пропадает бельё и стала подозревать в этом брата мужа т.к он был частым и желанным гостем в нашем доме.Вчера мы ходили в гости к родителям мужа и к счастью его брата не было дома я заглянула в его комнату и порылась по ящикам и знаете я обнаружила там свои трусики!Зачем ему моё бельё?Подскажите, что теперь делать?Рассказывать ли об этом своему мужу?
)))))))))))))))))) чудесная история
какой бред
Сообщение было удалено
Это не бред!Я действительно в растерянности и не знаю что теперь делать!
Автор, вы оба самцы! (с)
Сообщение было удалено
два варианта
маме носил, чтоб посмотрела какая грязнуля ее невестка
нюхал и дрочил
вам какой больше нравится?
А что делать - пачкать посильнее, чтоб парень на месте стошнил прям и больше в чужие корзины с бельем не лез
скока ж разводок на вмане
админы, плохо с фантазией совсем стало
Сообщение было удалено
А у вам всё, что не напиши всё разводкой кажется!Ну да ладно доказывать я вам ничего не собираюсь!!!!!
Ну конечно, сразу вспомнили фильм "Стриптиз", только там из стиралки крали. Как-то поприятнее.
не складывайте трусы в корзину,стирайте сразу (я так делаю),а лифчики он не таскает можно и "копить" их,а вот с колготками...если только глубоко зарывать,а мужу скажите только про подозрения,типа замечаете что белье пропадает,подозреваете его брата
брат видимо ***. получает сексуальное удовлетворение от ношения женской одежды
фантазия у тя хреновая, прямо скажем
уф, не успела сказать что щас барышни, с которыми никогд ане случалось ничего подобного, закричат, что это разводка.
мужу ниче не грите, незачем ему это знать, сами поговорите с братом, ему полюбак станет стыдно и он прекратит, а то вам скоро носить будет нечего :)
каких токо придурков не бывает, прости господи
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!!
Сообщение было удалено
Я РАДА, ЧТО У ТЕБЯ БОГАТАЯ!
спросите у брата мужа нахира он белье ваше таскает,но мужу мне кажется лучше не гворить
Хотя, может он вобще ***
Сообщение было удалено
у вас и не получится
Может он его носит, а покупать стесняется?
Сообщение было удалено
ну да, я тож рада
бухали у одного мужика. я пошел по ***. посрал и вышел. и внезапно короче трубу прорвало. вентиль быстро закрутил. хозяин увидал давай говорит тряпками насраное вытрем. с пъяну хватаю первую попавшуюся тряпку и кидаю в лужу. ток потом доперло что это лифон с бабскими трусами. как то стремно стало. думаю быстро соберу и выкину в окно. пока собирал все тряпки говорю, сам себе, че размер такой маленький наела бы жо пу побольше. завернул и выкинул. оборачиваюсь стоит хозяйка вещичек. в гости долго потом не звали
автор, а найденное белье вы забрали или так и осталось в ящике у брата лежать? если оставили, то идите к нему, и ловите с поличным, чтоб не мог и ему стыдно было.
Что делать, что делать? Заберите из его комнаты свое белье, он поймет, что вы знаете, и больше не будет таскать.
А по-моему брат просто влюбился...
Купите балончик слезоточивого газа. Сходите к брату мужа в гости ещё раз. Незаметно попшикайте на те труселя, что он у Вас сп издил. Хорошенько попшикайте. И сразу же закройте этот ящик. Чтобы аромат не выветривался зря. Лучше всего конечно это сделать, когда у них в квартире совсем никого не будет. А то попалитесь. Плюс желательно противогаз надеть, так как сами можете пострадать. Всё, дело сделано. Пускай наслаждается. А если его родители прийдут раньше, чем он - тоже нормально. Они начнут искать "эпицентр" чудного запаха и найдут в ящике недоразвитого сыночка вещи, которые ему принадлежать ну никак не могут. В любом случае обеспечен счастливый финал. Дол боёбов надо наказывать. Разговаривать с такими бесполезно
Этож надо до такого додуматься! С баллончиком! Запишу в блокнотег чтобы не забыть. Понравилась идея.
э вы че какой баллончик - ты ему еще растяжку противотанковую подложи...ебанет не слабо. может и дом завалится.
подложи ему еще прокладок использованных. тогда он точно охуеет
Сообщение было удалено
Пишите, не жалко. Мой мозг - это генератор сумасшедших идей. Мне иногда даже самому страшно
Сообщение было удалено
Тоже трусы воруешь ?
Тоже трусы воруешь ?
выкидываю в окно
Сообщение было удалено
Случайно отправил
Сообщение было удалено
Испытываешь к ним личную неприязнь ?
Это пипеец :) я не знала как мужу рассказать,что узнала что его младший 17тилетний брат курит=)))) а тут такое!!
наверное самый мудрый ход - это как уже сказали - забрать всё украденное назад+) вот только носить это бельё снова я бы не рекомендовала=)))) но ни в коем случае не надо делать из парня персону нон-грата. и мужу рассказывать не стоит.
а чего лифчики-то не таскал? :) не возбуждают?
Дима, а скайп у тебя есть? :)
Сообщение было удалено
Я здесь не для этого. Ищи себе нормального Васю. При общении со мной даже дети седеют. А тут такое
Сообщение было удалено
бу-гага )))))))))))))))))
он дрочит в твое бельё)))
34. Епыть, Дима с ДЕТЬМИ общается !!!! Это уголовно наказуемо.
36. Автор, аккуратнее там с найденным бельем !
Не дай Бог забеременеете от брата мужа.....
Автор, вопрос: брат мужа приходит в ваше отсутствие? Или навещает вашу семью, когда вы дома?
Сообщение было удалено
А какая разница ? Всё равно ведь одна кровь. Да и дедушка с бабушкой всё равно будут одни и те же
Дим, а для чего для этого? Я у тебя как у генератора идей скайп спросила, а не как у Васи. Вася у меня свой есть, но он , как бы выразиться, до такого точно бы не додумался.
Лана тада, не хочешь давать- не надо.
Сообщение было удалено
Я тоже не такой и просто жду трамвая
а у брата спросить слабо?..
У брата просто легкая степень гендерной дисфории. Вот он и одевает бабское белье, чтоб снять дискомфорт и получить секс. удовлетвоерение. Что тут непонятного
Сообщение было удалено
Приходит когда муж дома.
Может, девушке своей хочет подарить или учительнице, а денег нет? А то вы тут уже напридумывали невесть что.
Это сегодня у кого-то в теме было про покупку грязного белья. Вот и автору пришла в бОшку идея написать разводку. Своих мыслей нет, так она туда же. На фик брату твои вонючие с пятнами ссак трусы. Бе-е-е. Успокойся уже. Твой поезд ушел.
Сообщение было удалено
Не скажите, "золотой дождь" из списка удовольствий еще никто не вычеркивал ))))
Сообщение было удалено
Может, муж дарит ему ваши трусы?
Сообщение было удалено
Ага, подарит училке поношеные труселя:))))