Гость
Статьи
в 25 я …

в 25 я девственница...что делать?

как быть? есть ли еще такие же? или те,кто поздно девственности лишился...как вы об этом сказали мужчинам?

автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

в суд надо было подать на этого гада

обычный чел.
Злой дохтер

Сообщение было удалено

абсолюдно согласен ***...

Бэйба

ахахах...Ну и дальше жди своего принца,только вот их почти не осталось!!!В 25 лет - это вообще ненормально!!!!

Сирена

Автор, а вы любили когда-нибудь взаимно? Срочно влюбитесь, обязательно взаимно, можете даже не говорить про девственность.

Сергей

Позвони мне. И не забивай себе голову.

Фаина

до чего же близка тема(имею в виду - основную)!похоже, рекорд автора побила я - мне 27лет, а до сих пор ни с кем не спала. сначала думала примерно также, как автор- мол, с близким родным человеком, теперь незнаю,избавлюсь ли я вообще

Vit

Фаина, может пообщаемся??? 597 289 375

Фаина

до недавнего времени думала, что непорочные девы, так сказать, на хорошем счету у мужчин, все-таки "чистая". Оказывается, это далеко не так. И чего же они боятся, что шарахаются от таких девиц?

Катя

Я лишилась девственности в 25 лет, я вас понимаю очень сильно.

Я переживала, кучу дурного в голову брала, а я девушка симпатична и фигура красивая. Встретила человека который мне понравился и я поняла что хочу чтобы он был первым, но инициатива отношений была больше с моей стороны. Мы расстались очень скоро, но я не жалею.Я вам хочу сказать что вы должны расслабиться, перестать думать напряженно об этой ситуации. Если хотите могу дать свою аську, пообщаемся, я понимаю все что чувствуете, может вам поможет общение со мной 444 330 416

Дима

Девушки, милые, ну неужели нужно так страдать и каждый день тратить время на новые комплексы и совершенно не нужные переживания??? Одной девушке помогу стать женщиной. Научу как стать волшебницей в постеле. Мне 30 лет. Чистоплотный. Симпатичный. Приятный в общении. Пиши vi77_88@mail.ru

Дима
автор

Сообщение было удалено

Девушки, милые, ну неужели нужно так страдать и каждый день тратить время на новые комплексы и совершенно не нужные переживания??? Одной девушке помогу стать женщиной. Научу как стать волшебницей в постеле. Мне 30 лет. Чистоплотный. Симпатичный. Приятный в общении. Пиши vi77_88@mail.ru

понимающая автора

автор, я вас прекрасно понимаю!

мне тоже 25 лет....а скоро уже и 26, а того "единственного и неповторимого принца на белом коне" так и не встретила! я не уродина и друзей у меня много, а вот с МЧ как-то все не складывается. Около 18-22 лет мальчиков вокруг меня было много, и со многими я крутила романы, но до постели так и не доходило...а потом моя закомплексованность брала верх...и сейчас я сама почти ни с кем не могу начать встречаться, просто потому, что боюсь...боюсь своей собственной девственности :( даже с подругами я сейчас поговорить об этом не могу, т.к. они все считают, что я уже давно не невинна...глупо? да, глупо...а итог? в нашей компании я теперь не могу найти своего принца, т.к. про мою неопытность станет известно всему коллективу, хотя есть много заинтересованных мною парней :( и вроде опять глупо, но пересилить себя не могу...вобщем, это комплекс, обрастающий теперь и ложью :( и иногда кажется, что клубок этот никогда не распутается...половина моих подруг уже повыходила замуж...часть из них уже с бебиками...а сижу на форуме и рассказываю о том, что звезды над моей головой никак не сойдутся :))))

понимающая автора

ах, да! забыла добавить, раз уж начала откровенничать :)))) что развитию моего комплекса способствовала...хнык...маленькая грудь...я даже летом в жару боялась появиться без лифчика на паролоне...однажды решилась....пришла на работу в платье без лифчика с полуоткрытой спиной и юбкой до пят...красииииво (у нас не строгий офисный стиль и многое позволяют). Как мне тут же сотрудница, которой около 45 лет с очень пышными формами, говорит, мол "Что это за два прыщика?" ну если уже от нее слышишь такое, то мнения противоположного пола я вообще боюсь...вот так вот...и клубочек все больше и больше...

Дима

"Понимающая автора", вопрос то совсем простой, ну почему вы не хотите взять и решить его сразу. И забыть обо всех этих комплексах, о страхах, жить нормальной жизнью и радоваться. Так и принц найдется быстрее. Ведь ваши страхи и комплексы сказываются и на поведении, и при разговоре, даже на вашей походке. Зачем так себя мучить? И, кстати, про грудь - я мужчина и, поверьте, уверенность, что маленькая грудь не нравится мужчинам - МИФ И ОЧЕРЕДНОЙ СТРАХ! Очень многим мужчинам нравится маленькая грудь. Я знаю, что говорю. Так что выбросьте это из головы! Полюбите себя всю, каждый сантиметр своего тела - и его сразу полюбят другие. Вы почувствуете мои слова, когда мужчина возьмет вашу грудь и скажет вам с восхищением: "Какая красота!".

Дима
Фаина

Сообщение было удалено

Фаина, ну зачем так себя мучить? Возьмите и сделайте это! наберитесь храбрости и сделайте! И жизнь пойдет по-другому! И вы станете другой - уверенной в себе, веселой, этот вопрос вас больше не будет тревожить. Будете потом с улыбкой вспоминать свои комплексы.

понимающая автора
Дима

Сообщение было удалено

спасибо! не скажу, что ваши слова произвели фурор в моей жизни, но было очень приятно прочитать нормальный комментарий хоть и на столь щепитильную тему

Дима
понимающая автора

Сообщение было удалено

Да не за что! Я вот только не пойму, зачем каждый день увеличивать клубок комплексов из-за девственности??? Возьмите и разорвите его. Тут ведь дело не только в физической проблеме, это все ерунда, хуже то, что после определенного возраста девственность способствует развитию психологических проблем. А так уж человек устроен, что как только появилось о чем переживать, так начинает накручивать сам еще. Ну, попросите незнакомого мужчину, расстаньтесь с этой девственностью и станете совсем другой, это мужчины сразу заметят по взгляду. А премудростям секса научитесь быстро. Минимум можно узнать и у мужчины, который вас лишит девственности. И никто уж не узнает из знакомых когда и как это было. Это будет ваша маленькая тайна. Чего сидеть и ждать?

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Фу.....

Сергей

Я тоже готов помочь одной из вас. 185/85/30 брюнет. Сергей. Скайп: serg_3777

Дима

Готов помочь любой дев. пиши semdimon196@ya

))

Татьяна Маслова
Дима

Сообщение было удалено

помощнечки)

лучик

не знаю, сама лишилась девствености в 20 лет, парню ничего не говорила, просто он узнал все в ту счастливую ночь)) его реакция была очень приятна мне, он был безумно счастлив, вот уже долгое время вместе, и он не перестает говорить мне, что я большая умница, что сберегла себя, ведь в наше время половую жизнь начинают очень рано...к сожелению, так что не надо беспокоится, когда найдете того человека который будет вас по настоящему любить, он будет на 7 небе))))

Николай

Говорят те, кто уже невинности лишился. Это от зависти. что они уже перепробовали всё и всех -насобирали разной грязи. и переболели разными болезнями, и не могут забеременеть, врачи запрещают, потому-что еще остались разные бактерии, инфекции хронические и т.д. , да и прошлые болезни дают знать. и теперь хотя семей жизни-детей. Натрахались и задумались, а какже семья-дети.

Девственность это плохо для девушке???

Зачем быть как все. "уже пора возраст, это стыд и прочее". стыдно им должно что уже поднатоскались по испортились как нечемный материал. прочитай про телегонию.

я никто

Мне 40 и я девствиница

Руслан

Помогу расстатся с девственностью совершенно бесплатно))) все будет на высшем уровне. Место не организовываю, романтика тоже с вас,информацию не распространяю!!! Кому интересно обращайтесь. Ах да,предворительное общение по скайпу обязательно!!! Вот скайп: mruslan6766 . Все происходит по взаимосоглашению и в любой момент можно передумать(насиловать не стану)!!!

Руслан

Немного о себе, я молодой (21 год) общительный и веселый парень с довольно хорошим сексуальным опытом! Остальную инфу о себе предосталю в скайпе!

USB
автор

Сообщение было удалено

В чем проблема переспите с мужтиком и все

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: