Девушки,а вы спали с обрезанным мужчиной? как ощущения.есть ли разница?
О, щас начнется.
Я не девушка, но спал. Мне лично не очень понравилось
Но это чисто эстетически, так разницы особо никакой.
Я разницы не заметила
Никакой разницы нет вообще.
Сообщение было удалено
Разница огромная. Прежде всего во внешнем виде и в упругости кожи, не говоря уже об продолжительности
А обрезанный это как? Я не пОняла
у меня обрезанный, девушкам, которые впервые видели такое, обычно нравилось. А одна даже сказала: не понимаю, как можно спать с необрезанным, кожа туда-сюда двигается.
Сообщение было удалено
ну начинааается. Тебя в яндексе забанили?
Сообщение было удалено
Какая прелесть.
Что за ерунда?
Сообщение было удалено
но когда стоит, то какая кожа? все ж натянуто)))
Спала, разницы нет.
ооОО, чувствую, ща подрочу так нормик, про девственниц начитался тут, осталось про обрезание
все мои сокровенные мысли собрались на этом форуме, оууу
Сообщение было удалено
это когд пол головки отрезают. шучу. при обрезании крайнюю плоть, кожу,которая закрывает головку, удаляют.
гостья12, он у меня уже стоял, она сверху посмотрела и сказала такое. А если например, при минете, пока еще не стоит, то разница ведь есть, какой приятнее?
Сообщение было удалено
думаю обрезанный эстетичней и с точки зрения гигиены легче. Вообще слышала, что бывает когда слишком много этой кожи или она какая-то некрасивая, но сама такого не видела. При минете можно рукой натянуть чуть-чуть, пока не совсем стоит.
гостья16, да, им, наверное, просто прикольно было смотреть, пока он не стоит еще, свисает, а головка голая:-)
Жесть, я про ощущения, в этом для женщин разницы нет.
А по внешнему виду конечно отличается, я за.
Если не обрезать,там грязька накапливается,и член пованивает(воспалиться может).Не гигиенично вообщем.
Сообщение было удалено
Я необрезанным тебя час могу ипсти.
а я с необрезанными не была ,))))
Сообщение было удалено
А помыть? В манде тоже накапливается, отрежем вам губищи?
Сообщение было удалено
Гм... вы на него только смотрите из активных действий? Обрезанный отличается даже на ощупь, в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Исключения бывают.
А када ебeшь все равно ведь залупляется, чё вам еще?
Сообщение было удалено
ага, не аккуратненько.
Сообщение было удалено
НЕ залупляется.
Залупляется.
22.Некоторые мужчины не вымывают грязь накопившуюся под кожей.Намного легче обрезание сделать.
Не залупляется у тех у кого фимоз.
Мой парень обрезанный. Теперь не представляю, как спать с необрезанным. Думаю, будет проблема, если мы расстанемся - придется до постели выяснять, нет ли у него противной кожицы там.
Сообщение было удалено
Некоторые женщины не вымывают грязь накопившуюся в губищах. Намного легче обрезание сделать.
Сообщение было удалено
У необрезанных слишком сильно залупляется, как гармошка. Некрасиво, неприятно на ощупь и складками кожи поглощаются поступательно-возвратные движения. Мущщине-то это все равно, а для девушки все это.... кхе.
Сообщение было удалено
Наоборот, складками кожи по стенкам елозит, дополнительно *** шебуршит.
А ниче, что обрезание у евреев практикуется? Тебе нравится с евреями ебатса? Ты ж антисемитка. Или как дело до йобли, так *** перевешивает убеждения?
Сообщение было удалено
А ну это я знаю, видела, это как у евреев и у азеров
Сообщение было удалено
Чтоб ты знал, обрезание практикуют не только евреи и не только по религиозным причинам. У русских тоже есть обрезанные.
Кожа внутри не елозит, не убеждай себя. ОНа собирается у основания при вводе и растягивается по члену при выводе члена. В итоге член движется, а кожа так и трепыхается сдвинутая у входа.
Рупрехт про обрезание только сегодня узнал наверно,хорошо что тема вышла.
У меня ниче не растягивается. И вообще я уже давно *** тока в презике.
И чо, много ты русских обрезанных нашла? Ты справшиваешь вначале?
Сообщение было удалено
А на другой ветке мне сказали, что я еврей. А еще на одной, что еврейка.
Сообщение было удалено
Дорогой Рупрехт, мне все обрезанные русские не нужны. Нашла парочку, достаточно.
Сообщение было удалено
) потому что у тебя ник, похожий на еврейский.
[quote="Рупрeхт"]У меня ниче не растягивается. И вообще я уже давно *** тока в презике.
И как у тебя ощущения? Хуже чем без презика или одинаковые?
Сообщение было удалено
Напрасно. Ты думаешь только о себе, как обычно.
у меня муж обрезанный, он мусульманин(чеченец). сравнить с необрезанным не могу, он у меня единственный. но слышала и от мужа и в инете много пишут, что у необрезанных под крайней плотью накапливаются выделения. жуть.. и зная какие русские мужики не чистоплотные, не сложно предположить, что эти выделения застаиваются не вымываются во время и воняют!!! мне было бы противно.
и еще у необрезанных головка яркая, меня бы это тоже оттолкнуло.
я привыкла, что член аккуратный, одного цвета, без лишних свисающих кусков кожи. и самое главное всегда чистый и никогда не воняет !!!!!!
мне нравится когда у мужчины обрезано-так чистенько.
мой друг когда-то рассказывал как проишодиз эта процедура-не из приятных.
Сообщение было удалено
Согласна. и женщины у них меньше болеют по-женски.
Сообщение было удалено
это может твой чечен грязный...любой уважающий себя муж. будет следить за собой (и не важно обрез. он или нет)
Ну да, чечены, конечно, чистые, хы :)))))
Уржаться можно от таких писулек. :)))))))
У евреев, у евреев, достали уже с евреями! В США у 80% мужчин сделано.
Сообщение было удалено
А Вы нашли, где поделится фацтом натсионалности мужа! Не знаете, что ли, кто на етом саите сидит. 90% натсионалисты и процентов 70% из них еше и ушербные изврашенцы типа ъсыночка Сережиъ