Гость
Статьи
Первы й секс у парней

Первы й секс у парней

Парни,вам трудно было решиться на самый первый в вашей жизни секс?И были ли в первый раз какие то необычные ощущения?

Майя
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ага )) Англичане уходят не попрощавшись, а русские форумчане Вумана прощаются и не уходят.

Традиции, понимаешь.

Пионерка
Жесть

Сообщение было удалено

та меня вырвало бы, только вдалке заприметила. фу, я брезгливая)) после роты жестей))

Пионерка

Сообщение было удалено

Какая ты ограниченная. Когда свалишь-то отсюда?

Пионерка
Жесть

Сообщение было удалено

когда ты заткнешься))

Пионерка

Сообщение было удалено

Иди уже куда шла.

Гость

жесть-дура!!! руп ,а ты не понимаешь что ли в каком месте россия. только шмотки,халява,бабло. перестали читать вообще. учатся только,чтобы бабло зарабатывать. общество потребителей. ведь никаких духовных ценностей не осталось.

Пионерка

Сообщение было удалено

Пионерка, пожалейте Рупрехта: надо же ему насладиться хотя бы единственным социальным завоеванием, которое ему оставили либерасты: на женском форуме теперь можно вдоволь трепаться о сексе - в советское время подобными постингами о сексе в рупрехтовском исполнении были увешаны только стены общественных туалетов.

Рупрeхт

Каракурт, бери с собой пионерку и уйобывай отсюда, ты ж попрощался. Ты в который раз уже слово не держишь. Ветренница, лбя.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Что, мужичок: от пи3долизания язык заплетается? ) Чтой-то у тебя белое на мотне? )

сыночек Серёжа

Рупрехту кайф: либерасты дали на женском форуме про клиторы и какашки безнаказанно писать. Ой, свободка-то какая.

Пионерка
Рупрeхт

Сообщение было удалено

это ты указывай своим писькам, а не нам

212,213 Вы чего это????

Пионерка

лбя,лбя, язык обмяк))) жесть утомила его))

Felicia

Сообщение было удалено

Да блин, не выгонишь маргиналов с ветки.

Рупрeхт
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Не забывай, что и тебе они далит свободу безнаказанно *** сосать.

219 Да ну,пусть живет,лишь бы не размножался)))Привет!

Рупрeхт
Каракурт

Сообщение было удалено

Можешь кстати сформулировать за что?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

)) Было бы за что, он бы порвал форум на хомячков.

Рупрeхт

Не может..

Serj

Автор...Конечно трудно, я вот в 30 еще не решился ) Поэтому ищу учительницу..дальше еще хуже будет.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

))) Может, просто завис? Вопрос-то сложный.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Потому что у нас свобода: рожа мне твоя не нравится, и как свободный человек, я, значит, свободно могу влупить в твой жбан, набитый гавном, болванку 12-го калибра. Другие причины нужны? За что боролись?

Смотри, отвис.

Жесть

Сообщение было удалено

Жесть, вы с Рупрехтом не сиамские близнецы? Или певичкой на подпевках за полставки подрабатываешь?

Рупрeхт

227, Долго думал. Наэрно пять раз писал, стирал, снова переписывал. Наконец нашел окончательную причину..

Рупрeхт
Каракурт

Сообщение было удалено

А ты певичкой у пионерки?

Каракурт

Сообщение было удалено

Тебе какое дело. Сконцентрируйся на своих контактах.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

))))))) маргинал, чего с него взять.

Рупрeхт

А я щас опять УС смарю:) Классный фильм. И у Мути глаза просто озёра:)

233 Чё,Жесть,подлизала и рада??? Не ожидала от тебя...

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мне тож кино нравится, но больше из-за Челентаны, как ты понимаешь. Раз десять смотрела. Мути тоже хороша, глаза, улыбка невозможные.

Жесть

Сообщение было удалено

Жесть

Тебе какое дело. Сконцентрируйся на своих контактах.

Ну да ладно , не буду мешать вашему интеллигентному общению с Рупрехтом, девушка: тем более, как видно, одухотворённым особам так нравится вдыхать от его штанцов запах прокисшей спермы.

Рупрeхт

Отдуплился скот..

Felicia

Сообщение было удалено

Чего ты не ожидала, дорогая?? Что люди могут объединяться для защиты какой-либо актуальной на текущий момент идеи? Милочка, на этом свет стоит.

Рупрeхт

235, А ты, дура толстожопая, подлизала Каракурту?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

)))) Што-то я седня в брутальном настроении.

240 Типо обозвался??? Аника-воин))))) С бабами горазд воевать

Рупрeхт

242, Ты следи за собой, хабалка. Ты ж вести себя не умеешь, постоянно припрешься с оскорблениями, а получив в ответ тем же самым по тому же месту, начинаешь строить из себя целку.

243 Лечицо не пробовал,обличитель?

Фелисия, ты чего не по делу? В чем суть дискуссии?

Рупрeхт

244, Не помогает.

Инкогнито

Фель вот на этой ветке

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3778398/

в конце не педро случаем делиться впечатлением встреч с тобой?

Гость

Эх моего бывшего на вас нет. Тоже девственником был, но красиииивый, молодой , зелёный, правда тихий такой, застенчивый. Блин, я пару месяцев облизывалась, ходила вокруг да около, потом напилась, пришла к нему (при универе в общаге жил) типа дать починить ему комп. Пока он комп смотрел я его достала, нравлюсь не нравлюсь ему. Он сказал да, я говорю ну что ж тогда не целуешь? После этого он меня просто бросил на кровать и поимел я вам скажу, ну точно не как девственник. Или я такая бухая была, что мне всё пучком показалось, но трахались мы всю ночь и в разных позах, если б на люстру можно было залезть, может бы и на люстре бы. У него одно оправдание, что очень боялся лицом в грязь ударить поэтому старался.. а вообще он оч. довольный был и наяривал от счастья. Короче, вот такая история.

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Конченный придурок жизни, вот кто ты. Иди учи основы демократии, которые говорят что моя свобода заканчивается тогда, когда я нарушаю свободу другого человека.

А ты на жизнь другого человека заммахнулься.

Фу, какой же ты придурок. И бродят же такие ублюдки по улицам России.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ой ,а такого продолжения банкета я и не ожидала. Здесь что одни *** водятся или мне показалось?

Мне усе равно - ***, не ***, главное что не воинствующие *** были. Вот это крантец, *** - который всех баппп ненавидит! Конкуренция, чтоли так влияет?

Гость

Сообщение было удалено

Ты тогда ещё даже в *** у мамы не сидела, когда я уже *** всех душителей демократии. Не писай кипятком, деточка, ошпаришь ноги.

гость

да, трудно. А ощущений не было, ни чего не почувствовал.

)

А как это ничего не почувствовал? Ну ты ведь кончил, значит приятно было? Или как?

Варвар

просто вы$$$бал - из потребности и любопытства.

Рупрeхт
Каракурт

Сообщение было удалено

Видимо поэтому ты, как честный человек, теперь на них женился.

Следующая тема