Мы с мужем живём 4 года. В интимной жизни у нас всё хорошо. НО последний год, муж начал просить меня таким вещам, которые мне не приятны. Например, он купил страпон и просит меня им трахать его в …
А что вам в этом не нравится? Сам факт, воспитание ваше вопиет против этого? А минет вы делаете ему? А он вам куни? А это пости то же. Ну да, руку туда совать - не каждая сможет. Ну, а страпоном, или фаллоимитатором - что в этом такого? Вам жалко усилия приложить ради его удовольствия? Можно же после и его о чем-то попросить, о чем вы давно мечтали.
Почему он должен научиться обходиться без этого, когда вам это несложно, а ему приятно? Это эгоизм с вашей стороны.
А кроме того сейчас такие страпоны есть, с которыми и женщина тоже удовольствие получает.
Сообщение было удалено
Изменять! в задницу!!! бугого флаг ему в руки
А я бы попробовала. Только пусть клизму сначала поставит перед этим делом. ЫЫЫЫЫ
Кучи мужиков страпонят щлюхи, вы с луны тут все что ли?
По интим сайтам посмотрите, там в услугах у каждой 3 страпон стоит.
Это популярно щас у мужиков.
Мужик - горемыка с работы уставший приходит и хочет счастья малость, чтоб жена в *** у него повозилась ручкой, а она вот ведь неблагодарная какая, ФИ говорит.
Эх, оскотинились русские мужики, пока их страну жиды на куски растащили. Они в это время *** свои разрабатывали...
Блин...у меня тожде такая ситуация ...даже незнаю что делалать, иной раз придешь домой а там всякая атрибутика валяеться, сам по себе развлекаеться, меня просит и белье мое тоскает, кошмар, а ведь у меня двое маленьких деток, и как с этим жить?
Нюша, скажите, пожалуйста, прошло уже 5 лет с момента, как Вы написали эту тему. Что изменилось в Вашей жизни? Вы по-прежнему живете с мужем? Интересуюсь, т.к. у самой такая проблема.
Сообщение было удалено
Ахахаха))) ой я нимагу. Ну засуньте ему в ***** что то большое и разводитесь,
Я б развелась если б меня муж просил в попу его трахнуть.
Рукой....
поверьте, если Ваш мужчина просит Вас об этом, значит он Вам ДОВЕРЯЕТ! Это разновидности БДСМ, он хочет подчинения и унижения. Это нормально. поверьте, на дальнейшей Вашей жизни никак это не отбразится и плохим человеком от этого он не станет. у нас сейчас с мужем та же стадия я пока к этому не готова морально. Об этом нужно поговорить и обсудить все нюансы, а не подавать на развод. У каждого свои мысли и фантазии и я не поверю ни единому человеку , у которого нет больного сексуального воображения. Удачи! Крепитесь там)
Я считаю,что если любишь -принимай..да, странно,очень..но. он не причиняет никому вред этим своим заскоком, поговорите с ним,как он может получить то,что хочет,но без вашего участия. Сейчас столько игрушек сексуальных..
У вас же тоже есть запросы к нему,которые он выполняет. Тем более вы говорите,чтотне хотите его бросать. Ищите вместе выход.
Сообщение было удалено
А что, пусть лучше на стороне гуляет? Ещё бабушки говорили- мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами! Так. То радоваться надо что партнёр делится фантазиями!
Сообщение было удалено
Не понимаю.
Вам, что тежело отстрапонить?
Мужа то любите?
15-20 минут удовольствия ему,
а затем и он Вас страпонить будет.
Еще до женитьбы, моя будущая любила мне отмастурбировать. Условий не было, отдрочит, в любом месте. Поженились. Страпонить сосласилась по первой просьбе. Любит. Страпонит и дрочит мне одновременно. Естественно, затем и БИ нарисовался. Пошло, поехало...
Нормально.
Сколько п..дарасов-извращенцев-то развелось...
Разводитесь с ним, пока не поздно, найдете другого себе! Жалею вашу дочь: у нее ужасные гены вашего мужа:'(
Сообщение было удалено
Андрей и Алена-это один чел пишет под разными никами? ***-изврат? Ахаха.. Нормальный мужик -100%мужик, не терпит никаких страпонов, любит только баб, п..дарасов может только 1 раз отстрапонить-очередью из автомата прямо в ж..
Моя девушка уговаривает меня страпоном трахнуть, что ей сказать?
Сообщение было удалено
***. Читаю и ахуеваю)) ржу не могу) одни извращуги. Да твой муж ***! Убей его и убейся сама! Он *** грязное пидорковатое. И ребенка своего выкини от такого долбаеба. Лучше бы он на стенку кончил...
Мужчинам надо дать что хотят в постеле))) представь он не сказал бы об своих фантазиях и дал бы в попу кому-то
Сообщение было удалено
Правильно вы сказали
Сообщение было удалено
У вас Биша партнёр появился? Она о нем знает?
Ни фа себе ,странность ,да там табун извергается,легко сказать пошлю нафиг,у них же дете ,поговорите с ним хотя 2010 нередкость..
Ну и что я то же люблю когда жена меня в попу имеет мне приятно
Женщины по сути эгоисты в постеле, их надо добиваться ублаждать. Эталон довести до оргазма, не кончить пок она не достагнет пика наслаждения... А что же в этом плане с мужчиной? Только старания все это сделать, а как это будет сделано женщине не важно.
Вот и хочет мужчина тоже достигнуть пика наслаждения. Много ли дам сосут с проглотом, одевают чулки по каждому сексу? Нет, но к вам мужчина должен придти с бокалом шампанского и клубникой...
Хочет мужчина страпон дайте ему наслаждения! Это пастель, а не работа!
Сообщение было удалено
Выпейте немного вина, создайте обстановку интимную. Попробуйте сначала друг друга поласкать. Я считаю что это нормально, когда двое любимых друг другу людей могут делать то что им хочется. Эта ваша постель, ваш,, мир,,. Вы должны чувствовать друг друга и возбуждать, экспериментировать
Попадёт в хату - окажется с рубероидом возле ароматного дальняка. Пусть лучше сразу признается честным арестантам, что дымоход ему резиновым шлангом чистили промеж булчат.
Ну *** скажите что вам не нравиться это и все че голову то ебаьь, тоже самое скажите что бы вы просили пос рать на себя думаю он не захотел бы
Сообщение было удалено
Согласись и на следующий день ты сам уже будешь её уговаривать, чтобы она тебя трахнула. Это такой неописуемый кайф. Ты видел, как приятно девочке, когда ты её имеешь? Так вот и тебе будет также. Получишь удовольствие в десятки раз лучше, чем ты её.
Да, я сама в шоке от происходящего. Он читает форумы про всё это и говорит, что там много людей, которым это нравится, кидает мне ссылки, чтобы я почитала, но мне это не интересно. Я не могу с этим поделиться ни с кем, поэтому прошу совета здесь.
Отпусти ситуацию и сделай может тебе понравится ... только ты диктуй свои желания
Что с мужем?
Он открыл в себе центр удовольствий и доверился вам больше чем кому либо.
Автор как дела сейчас?
Что делать?
Смириться и принять тот факт что он мужчина, у него есть простата и он имеет право на получение удовольствия.
Он доставляет вам удовольствие/оргазм/куни?
"Или я или страпон" - попахивает эгоизмом с вашей стороны.
Тактика "не вам не нам".
предложите взаимно заняться йогой с отказом от сексуальных отношений.
Просто он у Вас ***.Страшного ничего нет, пока он полностью на себе не зациклется.Все должно быть взаимно и горманично, уступая друг другу в желаниях.Если для Вас в тягость, то Вам лучше растаться иначе он найдет все что ему нужно на стороне.Апогеем всего будет когда захочет попрбывать живой, а не искуственный.Если Вы на все изложенное согласны,тогда вперед,ели нет,не портите жизнь ни себе ни ему.
Не знаю каму как , я иногда стропоную мужа ему нравится, после такого массажа простаты у мужа член стоит как кол .
Если вы не принимайте его таким какой он есть и так просто готовы с ним растаться вы его не любите.
Помню познакомился с девушкой, встречались с ней дальше появились отношения, секс и вдруг она мне говорит что хотела бы меня отстрапонить а попу, для меня по началу тоже казалось это чем то унизительным с точки зрения мужчины, мол сегодня страпон а завтра член, но что не сделаешь ради любимого человека, дал ей реализовать ее секс.желания и знайте что я могу сказать? это кайф, я просто кончал эт этого, ощущения непередаваемые, анальный оргазм это тема, с тех пор иногда прошу ее меня в попу и ей это нравится и те кто говорит что это фу, вы глубоко ошибаетесь, я до сих пор гетеро и на мужчин после этого не тянет, так что ничего постыдного в этом нет, занимаетесь сексом и реализуете свои желания и вашего партнёра ;)
Я пробывала с ним разговаривать, он говорит, что ему это нравится, ещё обижается на меня, когда я ему отказываю, мне даже после этого секса с ним не хочется.
Не переживайте всё в порядке с ним ! Мне тоже самое когда-то при минете пальчиком жена в попу потом мне начало нравится потом купили страпон это было ещё лучше и потенция была просто каменной , позже я попробовал настоящий член это вообще улёт !!!!!
Я тоже ето люблю и жена меня трахает и у нас все хорошо мужика не хочу
Ну и зря, вам надо пересмотреть свои взгляды старых правил... Что плохого, что он просит то, что ему нравится... Значит доверяет... Либо, как вариант, разрешите ему это делать на стороне... Но я думаю, что он именно с вами хочет этих действий... Потому, что вы любимый человек....
Не стоит быть столь ограниченной в сексе. Мы с женой вместе 4 года и страпон секс в наших отношения это довольно таки частое явление. Она кайфут, от того что имеет меня. Я кайфую от стимуляции ануса и массажа простаты. Русский народ очень закомплексованный и зажатый. От секса нужно получать всё.
Он хочет страпон, ему это нравится. И это абсолютно нормально. Ничего общего с гомосексуальностью это не имеет.
Но вот беда. Вам это не понравилось. Тут два варианта: либо вы будете удовлетворять сексуальные потребности мужа, либо их будет удовлетворять кто то ещё.
Одно дело пальчиком массировать простату,а другое трахать как бабу.Фуууу
Такая же ситуация с мужем.Не знаю как жить дальше.Для меня это мерзко.От традиционного секса вообще отказывается.Нравиться лизать,сосать,что то везде пихать.
Это нормально. Лучше ты чем какой нибудь алкаш с подворотне его отымеет
У меня такое было. Вначале попросил палец. Потом игрушку. Затем извините, кулак. Теперь вечно просит вторую руку засунуть.
Началось после родов, видимо решил, что теперь нечего скрывать.
Если один раз мужчина просит, он будет постоянно просить. Тут либо с ним жить и заниматься доминированием, либо искать нормального мужчину.
Сама думаю теперь. Жалко уходить, я его люблю да и он меня. Но ему очень нравится это. А мне жаль отказывать.
Женечка, а вы не считайте это проблемой. Лучше включитесь в игру, под названием женское сексуальное доминирование. Увеличение вашего удовольствия и количества ваших оргазмов гарантировано!
Останешся без мужа и своими тараканами
Кто отстрапонит? Попа девственна. Живу в Северодвинске. avanov-02019@bk.ru