Добрый день! Может кому то моя проблема покажется глупой но это действительно меня мучает. Дело в том что мой молодой человек утверждает что при половом акте ничего толком не чувствует и ему трудно получить удовольствие так как ТАМ у меня слишком широко и много места, т.е. не достаточно узко для получения наслаждения......Незнаю что и делать, секс не получаетя... Это действительно моя проблема и как её решить???Или же что-то не в порядке с МЧ?
Это банальная несовместимость. Все люди разно_образны, вы просто не подходите друг другу.
а он в Таиланде был?
это у него тонкий)))
согласна,что у вас несовместимость ..... если бы мне такое сказал Мч,я бы больше с ним не общалась.
Точно..у него тонкий. Потому что у влагалища стенки друг к другу прижаты практически.
Вот такие вот козлы с тонкими стучками девушкам комплексы навешивают.
Сообщение было удалено
Ага, у всех тонкий, пока не в задницу.
Сообщение было удалено
+1
Возможно просто намекает на анальный секс. Все зависит от длительности общения. Не при первой же встрече он это сказал.
Так ответила бы ему:Прости,но с карандашами дела иметь не приходилось.
Ну, все понятно, автор, насколько вы не совместимы с ним? Извращения это грех, поэтому наверное некоторые склонные географические области иногда значительно потряхивает из центра земли(((
Ну вы можете во время секса сжимать мышцы влагалища. Хотя устанете. А правда, у вашего МЧ член тонкий?))
что вам этот импотент лапшу на уши вешает
одно из 2х, или у него пипетка, или у тебя ведро.
Сообщение было удалено
пи.дец, одни пи.арасы вокруг.
лёжа на спине сожми свои ноги и просунь их между его. это сделает ему "узко".
Сообщение было удалено
импотент не засунул бы вобще
Сообщение было удалено
так, пи..орасов не трогать
Сообщение было удалено
женские комплексы полная ху..ня по сравнению с мужскими
Сообщение было удалено
Анальный секс это очень приятно. Там лучше трение
ну кома ты как целка прям. найди себе мужика с *** и секс получиццо нормально. это я тебе как медсестра говорю, точняк
у моего маленький член, так он теперь "подсел" на анал, и не может кончить, пока ТУДА не засунет. А мне даже не больно таким (12 см).
Сообщение было удалено
Вот я о чем и говорю, что он не хотел обидеть, а просто намекает на анал. Автору же приятна близость и она все чувствует.
Спасибо за ответы:) Размеры у МЧ средние- это факт, но МЧ достаточно крупный а сама я очень миниатюрная, так что никак не могу понять- каким образом ТАМ у меня много пространства.. Наверное действительно несовместимось.
ты на животе, он сзади, когда вошел в тебя- плотно сжимаешь ноги, при такой позе можешь получить и вагинальный и клиторальный оргазм, и ему понравится.
Сообщение было удалено
Ага, правда, через пиару лет геморрой вылезет, начнется недержание кала, трещины анальные нестерпимо болеть будут, но это фигня все - ведь "это очень приятно". Боже, сколько таким уродам объяснять - *** не для этого!
Сообщение было удалено
А вот это похоже на истину.
25-в точку!