Гость
Статьи
ТАМ что-то не в …

ТАМ что-то не в порядке.....Помогите советом

Добрый день! Может кому то моя проблема покажется глупой но это действительно меня мучает. Дело в том что мой молодой человек утверждает что при половом акте ничего толком не чувствует и ему трудно получить удовольствие так как ТАМ у меня слишком широко и много места, т.е. не достаточно узко для получения наслаждения......Незнаю что и делать, секс не получаетя... Это действительно моя проблема и как её решить???Или же что-то не в порядке с МЧ?

Koma
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это банальная несовместимость. Все люди разно_образны, вы просто не подходите друг другу.

Ириша

а он в Таиланде был?

Гость

это у него тонкий)))

Гость

согласна,что у вас несовместимость ..... если бы мне такое сказал Мч,я бы больше с ним не общалась.

Мышь линялая

Точно..у него тонкий. Потому что у влагалища стенки друг к другу прижаты практически.

Вот такие вот козлы с тонкими стучками девушкам комплексы навешивают.

Прохожий
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Ага, у всех тонкий, пока не в задницу.

ахуенный
Прохожий

Сообщение было удалено

+1

777

Возможно просто намекает на анальный секс. Все зависит от длительности общения. Не при первой же встрече он это сказал.

Наф Наф

Так ответила бы ему:Прости,но с карандашами дела иметь не приходилось.

Гость

Ну, все понятно, автор, насколько вы не совместимы с ним? Извращения это грех, поэтому наверное некоторые склонные географические области иногда значительно потряхивает из центра земли(((

Гость

Ну вы можете во время секса сжимать мышцы влагалища. Хотя устанете. А правда, у вашего МЧ член тонкий?))

что вам этот импотент лапшу на уши вешает

одно из 2х, или у него пипетка, или у тебя ведро.

Прохожий

Сообщение было удалено

пи.дец, одни пи.арасы вокруг.

Гость

лёжа на спине сожми свои ноги и просунь их между его. это сделает ему "узко".

Зашедший случайно
Страна чудес без тормозов

Сообщение было удалено

импотент не засунул бы вобще

Зашедший случайно
Тори

Сообщение было удалено

так, пи..орасов не трогать

Зашедший случайно
Мышь линялая

Сообщение было удалено

женские комплексы полная ху..ня по сравнению с мужскими

Зашедший случайно
777

Сообщение было удалено

Анальный секс это очень приятно. Там лучше трение

Медсестра Дятлова

ну кома ты как целка прям. найди себе мужика с *** и секс получиццо нормально. это я тебе как медсестра говорю, точняк

Гость

у моего маленький член, так он теперь "подсел" на анал, и не может кончить, пока ТУДА не засунет. А мне даже не больно таким (12 см).

777
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Вот я о чем и говорю, что он не хотел обидеть, а просто намекает на анал. Автору же приятна близость и она все чувствует.

Кома

Спасибо за ответы:) Размеры у МЧ средние- это факт, но МЧ достаточно крупный а сама я очень миниатюрная, так что никак не могу понять- каким образом ТАМ у меня много пространства.. Наверное действительно несовместимось.

Авторка

ты на животе, он сзади, когда вошел в тебя- плотно сжимаешь ноги, при такой позе можешь получить и вагинальный и клиторальный оргазм, и ему понравится.

Снежана Денисовна
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Ага, правда, через пиару лет геморрой вылезет, начнется недержание кала, трещины анальные нестерпимо болеть будут, но это фигня все - ведь "это очень приятно". Боже, сколько таким уродам объяснять - *** не для этого!

Снежана Денисовна
Мышь линялая

Сообщение было удалено

А вот это похоже на истину.

Озабоченная

25-в точку!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: