Гость
Статьи
Кто употребляет слова

Кто употребляет слова

"секас" и "секис" (вообще гадость) - вы стесняетесь слова "секс"?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
всё может быть

не употребляю

Гость

Автор, из какой ты дерЁвни, если это слово вызывает у тебя стеснение?

DST

"Нецензурные слова не буду я употре...***!"

(с) "Сектор Газа" :)

подруга

мы говорим "динь-динь"!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

***, я думала, токо мой пендель такое говорит!

гость

Мне вообще это слово не нравится- грубоватое.Помните?-" У нас в СССР секса нет." Как долго смеялись над этим, мусолили. А женщина всего лишь имела ввиду что само словечко "не очень".Я наверное даже не смогу сказать своему мужчине- "Давай займемся сексом." Секс, секс... нет грубо.

Гость

мне тоже слово секс кажется грубоватым

я говорю или секас или чики-чики))

а вообще меня не очень волнует кто как называет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не я стесняюсь, а, очевидно, те кто эти словечки употребляет.

Автор
гость

Сообщение было удалено

А откуда фраза "у нас в ссср секса нет"?

DST
Автор

Сообщение было удалено

Из телемоста с США. В полном варианте звучала "В СССР секса нет на телевидении". Типичная порезанная цитата вроде "из всех искусств для нас важнейшим является кино", которая в полном варианте звучала по-другому и смысл был другой :)

Автор
DST

Сообщение было удалено

Понятно:)

DST
Автор

Сообщение было удалено

Циркачам походу полный вариант цитаты использовать не разрешили, только киношникам :)

Эйс Вентура
DST

Сообщение было удалено

А какая полная фраза? Ну про кино?

DST

"До тех пор пока народ в своей массе безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк"

гость6
DST

Сообщение было удалено

Зашла в Википедию, прочитала- да все правильно.Но слово-то все равно не то, для меня по крайней мере.

DST
гость6

Сообщение было удалено

Какое слово? Секс? Могу посоветовать способ борьбы - одна из песен группы "Мальчишник", наверное самая известная у них :)

гость6
DST

Сообщение было удалено

Не, спасибо, я старушка.Слушаю pink floid, elo,Карлоса Сантану...

DST
гость6

Сообщение было удалено

Так это же для того, чтобы слово "секс" перестало резать ухо :) Никто не покушается на ваши музыкальные пристрастия :)

Асашай

это просто дурачество =)

Рэйа
DST

Сообщение было удалено

Нет, она сказала - в СССР секса нет, а есть любовь.

Но они вырезали вторую часть фразы.

Рэйа

А по теме - нет, не стесняюсь. Но люблю слово "секас" или "секас-шмекас" - ёрничаю )))

гость
DST

Сообщение было удалено

Не, то что режет- переживу, не малохольная.Останусь при своем.До свидос.

Авторка

фу, слово "секас" какое то неестественное.. а "секс" самое то. Чего это грубое? нет, секс секс секс. Да.

Гость
Рэйа

Сообщение было удалено

Над кем?

Рэйа
Гость

Сообщение было удалено

Ни над кем, просто так

все мужики козлы
Гость

Сообщение было удалено

нет, они просто хотят быть модными, и наша раша - это их уровень

Гость

"секас" и "динь-динь" это из фильмов, насколько я помню... точнее "секас" из Нашей Раши, а "динь-динь" из какого-то очень милого фильма про Робинзона Крузо)))

Кто, что смотрит, к тому те словечки и "липнут")))

Kuzinatra

не имею ничего против слова секс, не чувствую неудобства ни когда слышу его, ни когда сама употребляю; "секас" иногда проскакивает в речи, хотя от "нашей раши" я не в восторге, не могу не признать, что несколько афоризмов они выпустили в широкие массы :) и еще мне Дулин с Михалычем милы...

Джильда

Мне было 9 лет когда я заинтересовалась , что такое секс и подружка 11 лет обьяснила мне, что это например , когда у девушки из под короткой юбки резинка от чулков видна.Это был 1973 год.Знали дети в СССР , что такое секс )))А по моему точнее не скажешь. А всё остиальное другими словами называется.

Дима

Вот именно ! Неужели нормально говорить нельзя ?!! Сэкос - нормальное ведь слово. Нет же, обязательно испахабят

Гость

никогда не употребляю. я вообще не понимаю, что это за слова такие отвратные, откуда они взялись то...тьфу.

Лапочка Ильича

Напоминает серию "Интернов",где Варя тренировалась произнести слово "пенис") "Варя,мне тоже не нравится,как ты его называешь: Он,Дружок,ЭТО..."(с))))))Нормальное слово "секс",произношу спокойно.СекАс и секИс вызывают ассоциации с двумя гастерами из "Нашей Раши": "Насяльникеее, секасама осина не хватает"(с))

Дика

Секс замечательное слово. Но для определения полового акта, мне больше нравится слово "трахаться":))) Само слово меня уже заводит:))

оксана

а мы говорим ну что посексуем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: