"секас" и "секис" (вообще гадость) - вы стесняетесь слова "секс"?
не употребляю
Автор, из какой ты дерЁвни, если это слово вызывает у тебя стеснение?
"Нецензурные слова не буду я употре...***!"
(с) "Сектор Газа" :)
мы говорим "динь-динь"!
Сообщение было удалено
***, я думала, токо мой пендель такое говорит!
Мне вообще это слово не нравится- грубоватое.Помните?-" У нас в СССР секса нет." Как долго смеялись над этим, мусолили. А женщина всего лишь имела ввиду что само словечко "не очень".Я наверное даже не смогу сказать своему мужчине- "Давай займемся сексом." Секс, секс... нет грубо.
мне тоже слово секс кажется грубоватым
я говорю или секас или чики-чики))
а вообще меня не очень волнует кто как называет
Сообщение было удалено
Не я стесняюсь, а, очевидно, те кто эти словечки употребляет.
Сообщение было удалено
А откуда фраза "у нас в ссср секса нет"?
Сообщение было удалено
Из телемоста с США. В полном варианте звучала "В СССР секса нет на телевидении". Типичная порезанная цитата вроде "из всех искусств для нас важнейшим является кино", которая в полном варианте звучала по-другому и смысл был другой :)
Сообщение было удалено
Понятно:)
Сообщение было удалено
Циркачам походу полный вариант цитаты использовать не разрешили, только киношникам :)
Сообщение было удалено
А какая полная фраза? Ну про кино?
"До тех пор пока народ в своей массе безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк"
Сообщение было удалено
Зашла в Википедию, прочитала- да все правильно.Но слово-то все равно не то, для меня по крайней мере.
Сообщение было удалено
Какое слово? Секс? Могу посоветовать способ борьбы - одна из песен группы "Мальчишник", наверное самая известная у них :)
Сообщение было удалено
Не, спасибо, я старушка.Слушаю pink floid, elo,Карлоса Сантану...
Сообщение было удалено
Так это же для того, чтобы слово "секс" перестало резать ухо :) Никто не покушается на ваши музыкальные пристрастия :)
это просто дурачество =)
Сообщение было удалено
Нет, она сказала - в СССР секса нет, а есть любовь.
Но они вырезали вторую часть фразы.
А по теме - нет, не стесняюсь. Но люблю слово "секас" или "секас-шмекас" - ёрничаю )))
Сообщение было удалено
Не, то что режет- переживу, не малохольная.Останусь при своем.До свидос.
фу, слово "секас" какое то неестественное.. а "секс" самое то. Чего это грубое? нет, секс секс секс. Да.
Сообщение было удалено
Над кем?
Сообщение было удалено
Ни над кем, просто так
Сообщение было удалено
нет, они просто хотят быть модными, и наша раша - это их уровень
"секас" и "динь-динь" это из фильмов, насколько я помню... точнее "секас" из Нашей Раши, а "динь-динь" из какого-то очень милого фильма про Робинзона Крузо)))
Кто, что смотрит, к тому те словечки и "липнут")))
не имею ничего против слова секс, не чувствую неудобства ни когда слышу его, ни когда сама употребляю; "секас" иногда проскакивает в речи, хотя от "нашей раши" я не в восторге, не могу не признать, что несколько афоризмов они выпустили в широкие массы :) и еще мне Дулин с Михалычем милы...
Мне было 9 лет когда я заинтересовалась , что такое секс и подружка 11 лет обьяснила мне, что это например , когда у девушки из под короткой юбки резинка от чулков видна.Это был 1973 год.Знали дети в СССР , что такое секс )))А по моему точнее не скажешь. А всё остиальное другими словами называется.
Вот именно ! Неужели нормально говорить нельзя ?!! Сэкос - нормальное ведь слово. Нет же, обязательно испахабят
никогда не употребляю. я вообще не понимаю, что это за слова такие отвратные, откуда они взялись то...тьфу.
Напоминает серию "Интернов",где Варя тренировалась произнести слово "пенис") "Варя,мне тоже не нравится,как ты его называешь: Он,Дружок,ЭТО..."(с))))))Нормальное слово "секс",произношу спокойно.СекАс и секИс вызывают ассоциации с двумя гастерами из "Нашей Раши": "Насяльникеее, секасама осина не хватает"(с))
Секс замечательное слово. Но для определения полового акта, мне больше нравится слово "трахаться":))) Само слово меня уже заводит:))
а мы говорим ну что посексуем