А вы занимаетесь сексом когда в комнате ваши домашние животные?Или выгоняете их?
Мы выгоняем))
да вы что, мой парень при коте не то что сексом не занимается, даже голышом ни разу не показывается. Говорит что "кот умный, все понимает" =)
обычно выгоняем, но иногда, когда все "вдруг" и забываем закрыть дверь, приходится заниматься при свидетелях :) Причем, собака сядет на расстоянии пары метров и так внимательно смотрит :)
Я даже при кактусе стесняюсь.
Сообщение было удалено
rzu..
Сообщение было удалено
)))
нам котенок не давал,начинал играть с нами,думал мы тоже играем)
Сообщение было удалено
Причем тут тараканы, реально нам кошка мешает. Ложится мужу на спину например, когда он сверху, и при этом когтями держится )))
Сообщение было удалено
+1. а кто-то, наверно, и телевизор выключает, чтоб их "оттуда" не увидели
некоторым голову лечить тут надо
Сообщение было удалено
ааааааааааааааа
ну..бывает когда кот прыгает на спину))) а так вообще не выгоняем)
Мы не выгоняем,но честно неловко как то...моя кошка садится рядом на диван и очень внимательно наблюдает за процессом.И глаза почему то такие печальные,и серьезная такая вся.
вспомнил тут... мы на стуле, девушка сверху, начала охать, это увидела моя кошка, подбежала к ней и давай ее по ноге пиздитb и кидаться )))
мы занимались, унас животные видать понимали сразу выходят)) или затихают и спят на полу))
А я при кошке мастурбирую... что ж теперь она маме расскажет)))
а у нас во время секса котенок зашел и стал с коробочкой от презервативов играть)растребушил и прокусил презервативы) мы покатились со смеху, уже не до дела было)
Сообщение было удалено
АААААААААААААААА))))))))))))
Сообщение было удалено
У нас было так: не выгонишь кота - секса не будет! Потому что это бешеное животное (царствие небесное!) моментально набрасывалось и раздирало мужу ноги в кровь)))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))
не можем выгнать, к животным хорошо относимся, да и начнет ломиться, так просто рукой можем отмахнуться, но смешно выходит, когда кот пялится с укором в глазах или думает, что меня "убивают" и сразу прибегает))))
У меня однажды кот мужа за яйца лапой с выпущенными когтями хватанул, поиграть решил )))) Я хохотала до упаду, а вот мужу было не до смеха. Теперь сам выгоняет каждый раз ))))
Сообщение было удалено
представила картину :)
Сообщение было удалено
Бедняга))
Я всегда выгоняю. Мне кошку жалко-смотрит завистливыми глазами, у нее секса года три не было))
что вы...мы даже телевизор выключаем...
а у моего мужа навязчивая идея что за нами кто-то может через выключенную веб-камеру лаптопа наблюдать или не дай боже записывать=)) так что он всегда лаптоп разварачивает экраном в сторону стены=)))
Я всегда выгоняю. Мне кошку жалко-смотрит завистливыми глазами, у нее секса года три не было))
У моей кошки никогда небыло)))тоже жалко,похавать в кармушку вискаса насыпаю.пусть хоть жрачке порадуется))
Если бы были, выгнала бы точно
у нас один раз прикол был,когда с парнем сексом занимались,был кот кастрированный кот и была у него любимая игрушка-подружка,так вот мы забыли его выгнать и после того когда у нас все закончилочь,я заметила что он драконит свою подругу,мы долго потом хохотали над этим)))))
Сообщение было удалено
Не в комнате, а в голове тараканы
Сообщение было удалено
Хахахаха