Вот мне например за нас немного обидно.Почему 90 из 100% ,если мужика стукнули в пах ,пусть даже случайно --у женщин вызывает смех ,когда они видят скорченного мужчину?Ведь если женщина ударит …
Вспомнился момент из "Маски-шоу" когда один пробрался в больницу в женском платье и попал к гинекологу ,забрался на женское кресло и устроился вниз головой вдобавок открыв рот,врача чуть инфаркт не хватил ,когда он увидел пипиську с зубами!
Сообщение было удалено
Попробовал бы ради интереса,но боюсь что-нибудь вывалится,да из прессы (Спид-инфо)знаю что наша задница такое не выдержит,я в смысле будет раздражение и пойдут прыщики,а жена ,да и вы все, любители их повыдавливать,но на *** они ужасно болючие,да и дочка у меня маленькая не поймет папу с голой попой,если вдруг случайно увидит!Хватает и так палева(у нас 1-комнатная кв)занимаешься любовью думая что она спит(ночью часов в 23,а потом глядь а она ворочается и думаешь потом.
[quote="доктор Пилюлькин"]по утрам только смешно ,когда "он" раньше меня просыпается и весело выглядывает из трусов ,такой бодрый уже что ,чтобы поссать надо его попытаться согнуть или самому изогнуться чтобы себя не обоссать,представляю что было бы , если б увидела жена ,когда в таком положении я писал!А с доктором Дятловой мы в разных кабинетах-я гинеколог![/quote
малыш, это очень скоро пройдет(((
после 30 у мужиков начинается сексуальный спад, а у женщин наоборот, только усиливается...
Почему от стрингов вылазят прыщи?ненавижу их давить!!
Сообщение было удалено
правда гинеколог?Давно хотела спросить...как мужчина становится гинекологом?В смысле сам выбрал специализацию??или на этой спец-ти всегда недобор и туда двоечников отправляют....как и на практологов??
Конечно двоечников отправляют!Но самое интересное то,что они зарабатывают (и проктологи тоже)побольше отличников!
Сообщение было удалено
Да что ж такое - прямо нашествие гинекологов: вот и Пилюлькин в гинекологи определился. Осталось надеяться на то, что хотя бы медсестра Дятлова - проктолог. )
Сообщение было удалено
еще бы!!!за ТАКУЮ работу платить надо.
Сообщение было удалено
А кто еще(ржу)?
Сообщение было удалено
кожа на *** нежная !
Интересненько, вы новый доктор Пилюлькин или старый кадр лечивший особо буйных здесь на форуме лет этак 5 назад?
Сообщение было удалено
Не помню по никам, но было тут пару пользователей-гинекологов.
А ты ничего мужик, с юмором. )
Я, кстати, тоже гинеколог-любитель. Хоть и не профессионал, но посмотреть могу. Вообще-то, полагаю, у гинекологов-любителей даже есть определённое превосходство над профессионалами: они осматривают своих пациенток исключительно по зову сердца, и по настроению, а не по обрыдлой обязанности. )
Смешно.
Бабуся RIP педиаторшей подрабатывали так знакомым мамашам мальчиков при первом удобном случае предлагала на фимоз дитё проверить и яйки пересчитать.Ещё над танцорами балета смеялась - Такая грыжа.Ежели смеяться над чепухой распространенное извращение, следовательно и не извращение вовсе.
А мне мужской орган в висячем состоянии напоминает Альфа (я его даж иногда называю "прибулець з космосу"). Муж смеется))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я новый доктор!5 лет назад я компа боялся и не знал даже как он включается,а сейчас комп на работе поставили и пришлось осваивать чудо враждебной техники(один уже сжег)
ЭэЙ,есть тут кто -нибудь?мне скучно,я продавец ,покупателей нету ,кино еще не скачалось(качаю сериал Звездные врата ЗВ-1)
Люди!А где вы свои фотки выкладываете настоящие а не ники?
Сообщение было удалено
А что?
Сообщение было удалено
больше напоминает пьяного грузчика спящего на мешках!
Да, в фильмах показывают правда, если стукнуть мужчину в пах то смешно вроде должно быть, а если засунуть руку женщине под юбку тоже смешно. Хоть никто не думает, что в реальной жизни если жещине засунул левый мужчина руку под юбку или между ног или по заднице ударил это не смешно а неприятно. Такие вот иллюизии, что делать, Пилюлькин...
сочувствую тебе друг,видимо тебе много били гениталиям раз ты уже статистику начал вести,насчет 90% ты конечно поторопился.крепись! Ещё раз,МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!
Сообщение было удалено
ню-ню...
Сообщение было удалено
А то
Смешного в этом ничего нет. Мужские яйца очень возбуждают.
На самом деле, пися тети - как лягуха, противность мокнущая слизью. Это не смешно, а очень серьезно, в отличии от полового xуйа
Сообщение было удалено
до, приособенно, когда шлепают об клиторис при интенсивных фрикциях, да, милая?)
Не смешной,у парня моего красивый, вот в порнухе иногда смешными казались многие даже страшными
есть очень точное народное выражение по поводу мужских гениталий-***** она и в африке ***** если б не хотелось иметь деток -одно отвращение к соплям в яйцах отвращение к тому как мужики с ***** носятся отвращение к мужскому эгоцентризму отвращение к мужикам вообще
Сообщение было удалено
на самом деле гениталии мужиков напоминают мне два огромных чиряка-гнойника в которых зреет гной и по мере созревания мужику хочется слить эти сопли-гной и как вы думаете куда?фу! а пися здоровой тети должна быть слегка влажной без болота и слизи-так происходит не у совсем здоровых теть у которых нарушена микрофлора влагалища Будь здоров