Гость
Статьи
Соседи громко …

Соседи громко занимаются сексом и не дают спокойно жить!!!!

Прямо не знаю,что делать!Около недели назад в наш дом переехали новые соседи. Каждый Божий день эти соседи сверху занимаются так громко сексом, что мне слышен каждый вздох и стон. Это *****! Причем …

Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина

Да бред какой оо. если эти твари орут по ночам так что в просыпаюсь это нормально. а потом на работу в 6 вставать. и весь день не выспавшись с больной боловой. мне 26 лет. с личной жизнью все нормально. и мой молодой человек по моему поведению, блеску в глазах и улыбке на лице понимает что мне хорошо а не от визгов бешенных. а когда ну очень хорошо, есть пошудка в виде сердечка которой всегда можно закрыть рот.и когда он делает кинулигус именно так мы и поступаем. а эти вопли при обычном сексе реально дешевая показуха.

Лиза

ни фига не показуха. показуха если в общественном месте лобызаться и пр. а у себя дома это не показуха.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

В ванной будет еще громче слышно.

Лиза

ни фига себе, люди у себя дома должны бегать и искать место потише ради соседей, которые потом стенку перфоратором долбят весь день, да? ))) и да, комната - самое звукоизоляционное место. в ванной всегда слышно еще учше всех и вся

Allis

Подлейте им "Брому" и будет вам спокойствие ))))

Mari

Полностью согласна с Лизой!!!!!!!!))))))))))))))

лиза

вобще нидают спокойна мжить??????????????????????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А детям тоже беруши на ночь вставлять

Today
Екатерина

Сообщение было удалено

Такая же фигня была. Но я сходила к ним в процессе их бурных криков и позвонила. Не вышли, но притихли. Щас уже не слышно. А то я реально просыпалась в 2 ночи, с чувством, что кого-то убивают. Я сама не тихушница в этом плане, но реально, хотите ТАК орать - живите в отдельном доме. Или звукоизоляцию лучше делайте. Ни х е р а себе, у нас все сейчас будут жить по принципу, моя квартира, чё хочу, то и ворочу. Есть правила общежития. И для особо умных, которые наверняка зацепятся за слово. Общежитие - это не только общага, но и совместное проживание нескольких людей в общем помещении.Если воспитания нет, придерживайтесь хотя бы правил приличия и законов...

Today
Здоровые эмоции

Сообщение было удалено

Явное отсутствие мозгов. Не орать как *** - это не значит молчать... Просто слишком громко орут те, кто оргазм симулирует... Либо если человеку больно... Так что чую Вам с партнером повезло. Кто Вы там, мальчик? Девочка? Считайте Вы ее вычислили. Спросите у нее хоть, что ей на самом деле нравится. А то и горло надорвет и удовольствия от Вас ноль...

Лиза

ну вот у нас реально слышно все... как кашляет кто-то, как мебель посреди ночи передвигают, как перфоратором в нескольких квартирах долбят... а вот те, кому приятно и от удовольствия не могут себя достаточно хорошо контролировать должны шипеть в подушки что ли? только после того как соседи научатся сверлить беззвучно, так я считаю.

Анастасия

Мне 27 лет.Живу с мужем и 5ти летней дочерью,стены в доме толстые,никогда ничего слышно не было до того как переехали новые соседи.Парню и девушке лет 25 на вид.Я понимаю,все стонут,у нас с мужем тоже все в порядке,живем в новостройке и звукоизоляция полная, даже в соседних комнатах не слышно ничего,малая спит ангельским сном.Но когда приехали эти...Начался какой-то ад. Девушка ТАААК громко стонет,что впечатление,будто они занимаются сексом у нас в спальне.И это при полной звукоизоляции! Это же как надо орать?Я в шоке.Вот люди тут пишут "это нормально, это эмоции".И что?Надрывать свои голосовые связки это нормально?Можно хотябы с какой-то ограниченной громкостью свое удовлетворение проявлять?У эмоций тоже предел какой-то есть.Боюсь представить как бы она орала при родах,там стекла наверное бы повылетали.Ко мне ночью мелкая пришла жаловаться,что она заснуть не может.На следующий день ко мне подруга этажом выше заглядывала и спросила,слышала ли я ночью что-нибудь.Пошли к соседям и,ужасно краснея, поведали им свои претензии.Парень ответил нам в крайне грубой форме и обозвал фригидными стервами (отличненько),которые от зависти скрипят зубами,и послал нас далеко и надолго.Сходили мы к участковому,пожаловались,он посмеялся,но проявил сочувствие,сказав,что у него тоже маленькое дите и он нас понимает.Нанес соседям визит. С тех пор нас истошные вопли не беспокоят и все довольны.Парочка теперь не знает куда глаза деть при встрече.Кошмар.Орать сквозь звукоизоляцию.Так что,надеюсь, что кому-то повезет и попадется понимающий человек или знакомый в органах правопорядка.И маленькая просьба,которая может сбережет чьих-то соседей от нервного срыва.Девушки,пожалуйста,не вопите как резаные.Никто не говорит вам СОВСЕМ молчать,но можно хотябы делать это с разумной громкостью. А если вас и это не остановит,то желаю чтобы и ваши дети ночью не могли уснуть от соседей,которые "поддались своим эмоциям" с громкостью самолета.Может тогда в вас хоть чуть чуть мозг проснется и понимание.

Лиза
Анастасия

Сообщение было удалено

ну через звукоизоляцию это конечно уж чересчур. но все же бывают случаи разовые, а не постоянные)))) впрочем если в грубой форме ответили значит и правда б/воспитания.

задолбалиэтисоседи

вот именно личная жизнь должна быть ЛИЧНОЙ,а не достоянием всего подъезда.

Пеночка

Я тоже с Лизой согласна! Почему я должна сдерживать свои эмоции когда мне хорошо? Почему я должна входить в чье то положение и думать о ком то, соседи обо мне тоже не думают. В своей квартире буду издавать любые удобные для меня звуки, и плевать я хотела кому там что мешает и чей ребенок там подслушивает, бросайте это ханжество!

Лиза

ПЕНОЧКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ))))

Гость

Им говорят про детей, а они беруши советуют купить и быть добрее. Завязывайте с наркотой, ребята!!

ах ах ах

отруби ему х..й а ей зашей ман..у и дело в шляпе!

Гость

А я, для своих таких же громких соседей сверху, в подъезде на доске объявлений повесил объявление: "Уважаемые жильцы кв.╧ххх! Пожалуйста, когда вам хорошо не кричите так громко! - У ваших соседей с 8-го и 9-го этажа начинает развиваться комплекс неполноценности! А это чревато! :))) "

Вроде помогло... Особенно когда все желающие стали приписывать свои комментарии :) ОНИ РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ ВСЕХ! Сначало возбуждало, потом пробивало на ржачку, теперь раздражает...

MagleHorn
Алька

Сообщение было удалено

Канеш можно. Мы уже кроватку разогрели! :D

MagleHorn
Нерыжая

Сообщение было удалено

Вы ведь по ночам книжки читаете? ^-^

MagleHorn

Ну вроде даже и дописать нечего. Просто замкну сей порочный круг опроса. :)

Мешок риса

Запишите на диктофон, усильте цифровую запись, придвиньте колонки к потолку и врубайте на полную. Пускай послушают свои шалости со стороны.

Елена

У Меня долгое время не было соседе. Но недавно появились. Я поняла по громким стона во время секса. Их диван стоит возле стенки пограничящей сс стеной детской комнаты, в которой обитает мой 7-летний сын. Ночью я понима это необходимо, сама люблю пощуметь, но днем! Яочень долго думал что сделат. И после того как пришел сосед и спросил у меня кто у нас так громко занимается сексом, что весь этаж говорит об этом, я решила действовать. Я просто познакомилась с ними. Окозалось что это молодожены снимают квартиру с последующим выкупом. Мы поговорили и решиле если не дружить то хотябы общаться. Вывод: зная что за стеной вас слышат твои знакомые, друзья или их дети трахаться будешь тише. У меня в результате спокойствие в доме и новые друзья.

Желаю всем подойти с умом к разгавору с соседями!

Tulenbars
Пеночка

Сообщение было удалено

Tulenbars

Я уверен,что те кто пишет про плевать и ханжество, и свое удовольствие выросли в 90-е годы. Это то самое проявление современного либерализма-гомики -норма. группавуха-а че бы не попробовать,рыгать и пукать-полезно,религия -у каждого своя.Предыдущие поколения считали это дурным тоном и такой дискуссии 20 лет назад воообщебы не было.Брак как раз тогда и был крепче,потому что все эти вопли с любовью не имеют ничего общего,это страсть.а она проходит быстро.Бедное постперестроечное поколение,боюсь счастливой и долгой семейной жизни им видать не всем....Они наслушались и насмотрелись с детствапередач ПРОэ ЭТО и Анфису Чехову и считают что такое сексуальное поведение норма. А про недо---б они говорят.так как сказать то больше нечего,а то что это вообще то просто противно другим,если им хорошо им не понять

Лиза

Tulenbars, это нелогично. это лишь ворчанье столетнего недовольного всеми старика. недостаточная аргументация для того, что бы оскорбить всех, кем недовольны. бред.

Mary

tulenbars, Вы не правы! почему Вы думаете, что в советские времена все было так невинно и чисто? Просто не было гласности и все!!! И секс был! И бурный, и групповой и какой угодно. А что насчет крепких семей - это вообще бред!!! Сейчас, когда наше поколение стало более раскованным и не боящимся изменять свою жизнь, почему-то заговорили о массовых разводах, некрепких семьях и т.д. Но заметьте, что это поколение воспитано советскими людьми! И где же Ваша логика про прочность и непорочность СССР? Что-то не наболюдается она... А насчет семей... Сколько вокруг меня примеров, когда наши "отцы" и "матери" пускаются во все тяжкие... Полно измен и предательств в таких советских семьях... Потому что эти люди привыкли к какой-то непонятной стабильности, которую воспевал пролетариат, и терпели ненужные отношения с нелюбимыми по тысячам причин: ради детей, ради родителей, ради того, что нужна семья, даже если уже отношения сошли на нет (и в плане секса тоже)... Пересмотрите свою точку зрения...

Гость

у нас тоже громкие соседи,орет во всю гортань(((очень не приятно и дети пугаются,пыталась по хорошему решить проблему некое время не было слышно теперь начали опять надоело(((к учасковому ходила он сказал а может они садомазой занимаются посмеялся сказал проверит пишите заявление,но так и не появился пойду сегодня заяву на них катать))))

Гость

Сама была такой "крикушкой" но после разговора с соседями сделали перестановку в комнате.поговорите с людьми-иногда они и правда не знают что их так слышно

Виктория

Сказала соседке всё в лицо, а она место того чтобы извенитья сказала, и что такого

Niemand

7

Женственность)

Присоединиться!

Женственность)

Если, серьезно обращайтесь к участковому! И не стесняйтесь, так и скажите шумят! Он обязан посетить ваших соседей и сделать им замечание!!! Если они не примут к сведению, то тогда их обязаны оштрафовать, если они будут шуметь в не положенное время и не важно что они там имитируют, даже если и не имитируют, то шуметь после 23 часов запрещено законом!

Женственность)

Ваша соседка ФРИГИДРАЛЬНАЯ ДУРА ИЛИ ШЛЮПККА! Заниматься любовью и получать удовольствие, это не значит орать во всю глотку!

Женственность)
Гость

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО! УЧАСТКОВЫЙ БУДЕТ СУЕТИТЬСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕНИЯ! СЛОВ К ДЕЛУ НЕ ПРИШЬЕШЬ!

Yaki-Da
Гость

Сообщение было удалено

Согласна после того как соседка снизу при иоей подруге(а встретились в подъезде сказала "А не могли бы Вы в постели потише?"У меня не то что меня телевизора не слышно..в смысле очень тихо смотрю..а дело было аж 8 лет назад)))))))))))

Женственность)

Желаю всем удачи! В борьбе с погаными соседями!!!)))

гость
девушка-технарь

Сообщение было удалено

а что это такое? и как это выглядит потом?

гость
Ирис

Сообщение было удалено

адекватные бы не орали сутками..

автор, стучите им по батареям.

и вызовите 1 раз милицию- скажите там бабу убивают, орет как ненормальная.

а может вообще там притон???

гость
Арика

Сообщение было удалено

кто кого перегорланит ?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы глупая что ли? какое на хрен засмеют, когда дети это слышат и страдают?? идите, и принимайте любые меры, пока не поможет хоть что-то.

гость
demian

Сообщение было удалено

занимайтесь сексом в дешевых мотелях- они предназначены для таких как вы.

перед своими детьми тоже орать будете?

гость
Здоровые эмоции

Сообщение было удалено

5-летнему ребенку это нужно объяснять, благодаря вам? орите в безлюдных местах, или ходите в ночные клубы, где из-за громкой музыки вас никто не услышит, хоть оборитесь до усрачки.

отъедьте на машине, в лесок, наахайтесь, никто вам слова не скажет. мы так и делаем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и сделайте изоляцию, а потом орите.

гость
Лиза

Сообщение было удалено

ключевое слово "если бы". соответственно у вас таких соседей нет, и вы не знаете что это такое.

Ума

А у меня сосед-парень лет 25..когда он с девушкой это пол беды..а вот когда драки-вот это неприятно((слышимость идеальная..Сосед мать бить любит,вобщем притон еще тот..Когда там стонет девушка-это нормально

Дракулито Вампирёныш
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Kuzinatra

Гость 7, а мои соседи реагировали:)) у них супер-скрипучее ложе было и привычка заниматься любовью между часом и двумя ночью; пара звонков помогла им сменить диванчик на нескрипящий - во всяком случае, больше не шумят, надеюсь, что с сексом у них по-прежнему все ОК :))

Kuzinatra

Гость 7, а мои соседи реагировали:)) у них супер-скрипучее ложе было и привычка заниматься любовью между часом и двумя ночью; пара звонков помогла им сменить диванчик на нескрипящий - во всяком случае, больше не шумят, надеюсь, что с сексом у них по-прежнему все ОК :))

Kuzinatra

Они на пол переместились)) У меня тоже такие были)) Ничего не помогало, пока он партнёршу не сменил)) Но мы думали что её там режут, а не шпилят!!!!!!! Так бедняжка орала)))

Tulenbars

Ой случайно ответики прочитала старые.Вот смешно. -Наше поколение раскованно- этоти вызывает развращение, что радоваться то ? Каждый партнер( слово уже пошленькое как в игре) считает сам надоел ему другой или нет, и по очереди или без друг друга меняют. Я знаю что в СССР секс был) я д родилась. Только матом на улице дети и даже мужики не орали на все горло и детей на улицу можно было одних выпускать.Я сама порой поступала по молодости и пошло, и щас мне стыдно((( А старушечьи брюзжание - это именно то что и могут люди привыкшие получать от всего удовольствие ответить тем кто их стыдит. Я боюсь за своих детей и стараюсь им объяснять что прилично а что ИНТИМНо, А для этого они ходят в Православную Церковь и с такими же молодыми мамами и детьми исповедаются и причащаются. И хоть это не МОДНО , но все таки надо объяснять с юности что спать с разными людьми на пробу - плохо и неправильно, и воплями к себе не привязать)). Вот Вам мое ХаНжеСТВО)) А еще я люблю тяжелый рок Альтернативу и конные походы( это по поводу брюзжания)

Tulenbars
Mary

Сообщение было удалено

Я Православная , я Веру пересматривать не буду ....а вы живите по своей либеральной раскрепощенной вере..