Прямо не знаю,что делать!Около недели назад в наш дом переехали новые соседи. Каждый Божий день эти соседи сверху занимаются так громко сексом, что мне слышен каждый вздох и стон. Это *****! Причем если б только ночью, а это часто бывает и рано утром и днем. Я работаю на дому преподавателем, ко мне ходят в основном студенты/школьники заниматься. Теперь это стало невозможным.(1-комнатная квартира) Представьте, сидите Вы с ребенком, объясняете ему что-то и тут эти дикие стоны/визги!Причем громко стонут оба и так неестественно, вроде они выросли на порнухе. С парнем вообще не знаю, что делать. Он приезжает из командировки на этой неделе, с сексом у нас все нормально, но далеко не каждый раз в день и с таким звуковым сопровождением. Явно сравнение не в мою пользу.Я уже начала комплексовать. Что делать?
А может это кто-то порнуху смотрит так часто?))
Договоритесь со своим парнем и когда они следующий раз начнут орать вы тоже начните громко орать и стонать вместе с ними
ну вот они будут возбуждать вас постоянно)
с каждым разом и вы с мч будете параллельно заниматься)
узнайте номер их домашнего телефона и в разгар оргии звоните, дабы не дать завершить начатое, пусть у соседей выработается рефлекс: громкий секс - облом из-за телефонного звонка:))
Наверное, порнушкой балуются. Так вы к ним сходите и по-человечески скажите, что к вам ходят чужие детки обучаться, пусть не включают так громко, думаю должны понять
Что делать ? Е битесь и Вы каждый день. Всем врагам назло. Купите рупор. И каждый раз, когда Вам будет хорошо, орите в него что есть мочи. Пускай соседи сойдут с ума, дайте им просраться
4 - когда такой секс,на телефонные звонки не реагируешь?
Может тоже включиться в процесс? С громким криком:" Давай, давай, быстрей! Ко мне ученики щас придут!"?))
Колонки к потолку и поставить "Болеро" :) Если они сумеют заниматься сексом под это - то это герои :)
никогда не думала о соседях..
Ты ори им в розетку "Давай, давай, страус, пошел!"
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не думала, пока их не услышала....
Не хочу под них подстраиваться, как тут писали, мол, они так и вы так. Если я не хочу сексом каждый день заниматься, то что ж мне теперь, заставлять себя чтоб не отстать от соседей?
Сообщение было удалено
Бессовестная. Автор, одну Вашу соседку мы уже вычислили
Сообщение было удалено
Не,я не соседка наши в стену стучат))
это нарушение общественного порядка. Если после 11 вечера. Пишите заявление участковому. Можете сами пойти поговорить. Я б так сделала.
Сообщение было удалено
и кстати обламывают..(
эх! везёт кому-то...
Гость 7, а мои соседи реагировали:)) у них супер-скрипучее ложе было и привычка заниматься любовью между часом и двумя ночью; пара звонков помогла им сменить диванчик на нескрипящий - во всяком случае, больше не шумят, надеюсь, что с сексом у них по-прежнему все ОК :))
если проблема на сам деле серьезно стоит, можно сообщить соседям о намерении обратиться в суд с иском об устранении препятствий в пользовании жилым помещением:) правда, вопрос встанет о том, насколько легально Автор занимается на дому преподавательской деятельностью (не знаю, нужно ли в этом случае получать разрешение, регистрироваться как-нть или налоги отчислять); можно и без ссылки на преподавание попробовать, мотивируя моральными страданиями :)
Сообщение было удалено
Ситуация не столько серъезная, сколько неудобная. Не хотелось бы чтоб после жалоб на меня смотрели косо, мол, завидуете???
Сообщение было удалено
Сочувствую!А есть у вас возможность отделать вашу общую с соседями стену звукопоглощающими панелями?Если есть такая возможность то сделайте ,и проблема отпадет, и сохраните отношения с соседями....
наклейте пенку на стены,реально помогает
Сообщение было удалено
Ой,а где вы живете? Может это мы с вами соседи?
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Вот-вот! Никогда не думала,что может кого напрягать.. Автор,ну если вы так реагируете купите себе бируши.
Сообщение было удалено
Автор,а вот мне не нравится запах,когда люди на балконе курят,что мне делать? Я просто закрываю окна и все. Запретить им курить я не могу.
Сообщение было удалено
Нарушение порядка? Что нарушают то,объясните?
Сообщение было удалено
У нас тоже диван стал скрипеть,но что поделать... не буду же я через каждые 3-4 года новый диван покупать.
28-тишину.
Постучите по батарее и закричите: А третьей можно????
Сообщение было удалено
+1))))
Сообщение было удалено
1. К действиям, нарушающим покой граждан и тишину в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве, относятся:
а) использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли - киосках, павильонах, лотках, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
б) игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а также иные действия, сопровождающиеся звуками, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
в) использование звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
г) использование пиротехнических средств, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
д) производство ремонтных, строительных, разгрузочно - погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
е) иные действия, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве.
(часть 1 в ред. Закона г. Москвы от 29.01.2003 N 4)
2. Положения настоящего Закона не распространяются:
а) на действия юридических лиц и граждан, направленные на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации;
б) на действия юридических лиц и граждан при отправлении ими религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий;
в) на правонарушения, за которые федеральным законодательством предусмотрена административная ответственность.
Иное не прописано..
Гость 33, а зачем иное, вот они, в пункте 1б, иные действия, сопровожждающиеся звуками :)))
33, По-моему пункт Б подходит: " ...а также иные действия, сопровождающиеся звуками,повлекшие нарушеия покоя граждан и тишины в ночное время". Меня только смущает, что это относится к НОЧНОМУ времени, а что делать с утренним и дневным????
Сообщение было удалено
И ученикам тоже при входе буду выдавать:))))
Сообщение было удалено
Вот я за эту идею, не знаю как только мч воспримет. Подумает, вот как классно другие люди живут, не то, что мы. может это его заводить будет и он захочет "не отставать от других":((((
Сообщение было удалено
Эти "звуки" так же не подходят,как если вы будете громко рыдать.
Сообщение было удалено
Вас все не устраивает. Значит надо жить отдельно от всех,в собственном доме,например.
Сообщение было удалено
Автор,скажите,а вы разве не нарушаете законы,занимаясь преподаванием на дому?
Сообщение было удалено
Нет, потому как я ЧП. Но даже если бы я и нарушала закон, то соседям бы явно не мешала
Сообщение было удалено
Может вы и ЧП,но налоги наверное не платите?
Сообщение было удалено
Плачу регулярно, единый налог раз в квартал.Уже вот как 3 года плачу
Гость 38, не согласна с Вами: рыдания - неконтролируемое действие и, как правило, однократное (хотя не всегда); секс же - вполне поддается контролю с точки зрения обеспечения покоя соседей :) хотя Ваша точка зрения интересная, надо будет узнать, как на практике расценивается
У друга моего мужа подружка была такая. Как-то на море пришлось жить в одной квартире. Мы с мужем потом её крикливой назвали. Он у меня мужчина умный и опытный - понимает что это цирк, шоу. Да и когда допускаешь, что тебя слышат, сдержишься немного по-любому. Ну это из разряда тех баб, которые не кончают и таким образом пытаются не только это скрыть, но и показать какая она "горячая штучка". _______________Автору совет поговорить с соседями, но без напряга, не ругаться. В конце концов скажите, что иначе пусть материально компенсируют ваши потери, поскольку не можете теперь давать уроки на дому.
А мой МЧ мне рот затыкал во время процесса, хотя я не кричала и даже не громко стонала, а просто подстанывала, ну млин, не могу же я вообще тупо молча...Он все боялся, что родители услышат. А те, можно подумать, не догадываются, чем их 20-леток с девушкой своей ночью в комнате занимается. Вобщем, я даже к нему остыла после этого...
MASTURBIRUJTE!
Сообщение было удалено
почему страус?
из какого-то анекдота?
Автор! Вы не пробовали сначала с соседкой деликатно поговорить? Может люди адекватные и все поймут, а вы тут проблему раздули.