Мне 20 лет с парнем встречаюсь уже 1 год. Он у меня очень темпераментный парень. Первые пол года было все настолько суппер, что и признаться себе в этом боюсь...когда он ко мне подходил, даже не трогая его аж трясло. Но сейчас все просто ужасно, он вообще свел наш секс к минимуму, мне так тяжело с этим смириться. Я постоянно домогаюсь до него. Мы начинаем.....и тут ... как только приллюдия плавно перетекает во что то большее, он отворачивается к стене и спит!!!!Отношения все те же, не считая секса. Обнимает, говорит, что любит, все так мило и нежно как по прежнему. Недавно решилась с ним поговорить, но все как и у всех ссылка на работу и усталость. Еще через неделю зашла на какой то форум (название уже не помню) и там говорилось о введение в сексе третьего партнера. Спросила у него он согласился - девушку. Я решилась, но сейчас, когда я ее нашла уже я понимаю, что боюсь что он влюбится в нее, но если я это не сделаю, то что личная жизнь просто пропадет?????вдруг это шанс все наладить???помогите пожалуйста!!!
дура что ли? какая третья девушка? а сама что не можешь? это же брееед... Свяжи его, одень наручники, станцуй ошеломляющий стриптиз, заведи его, сделай супер минет, и вот..он твой... какая девушка еще может быть?
Во-первых, автор дура беспробудная. Во-вторых, девушка, рано вам еще с мужиками спать, лучше русский язык выучите нормально, да писать научитесь грамотно. Эту писанину читать больно глазам.
странно что с вами он не хочет,не может,устает,а с 2мя девушками хочет! наверное ему нужны перемены и разнообразие. может вам игры какие попробовать,стриптиз или эро белье...
Хех, автор, это начало конца..
Ниче не поняла - пацан явно импотент, даже на одну девушку его не хватает. А тут ему двух подавай, смех один. Автор, я бы на вашем месте устроила этот театр и привела девушку - вот смеху-то будет. Хоть повеселитесь. На кой вам импотент вообще нужен?
расставайся и не морочь голову людям
Сообщение было удалено
дура, импотент - это тот, кто не может, а не тот, кто не хочет. Что ж вы такие неграмотные
Ой, ржач...
Да да, секс втроем))))) Это поможет... ой ржу.
Возбуждать надо нормально научиться
если он не хочет тебя трахать то ты трахни его(в прямом смысле)
Вы всю жизнь будете с третьей?
Одного женщины понять не могут, не хотят наверно. Пока вы новые вас хочется каждый день, но новое после года уже не новое. Поэтому со временем переходит на пару тройку раз в неделю. Только не говорите что вы возбуждаетесь от него так же как в первый день.
оспади, научись удовольствие от прелюдии получать или тебе очень важно чтоб он свою письку тебе в щель между ног сунул и подвигал им?
ну засунь сама че-нидь!
всем спасибо.
А почему сразу автор - дура, злые вы все тут! можт у человека горе, и он совета хочет спросить. И это совсем не значит, что она возбуждать не умеет или что там еще. просто девочка прочла на форуме, как я поняла, статью, вот и решилась попробовать - бедный ребенок.
просто вся суть в том, что ему 35 лет и мне нужно знать может у него что то со здоровьем?? и может как нибудь помочь ему в этом эксперимент подобного рода.
Сообщение было удалено
а что с мужиками нужно делать, научите))))))))))))))
Сообщение было удалено
вам 20, ему 35???
ну да. а у Вас на эту тему предрассудки?
Сообщение было удалено
нет, у нас с МЧ тоже разница в возрасте, правда 10 лет. Просто я не понимаю зачем делать такого рода эксперименты, вот непонятно мне. Это же уже ДРУГАЯ девушка, просто вы не боитесь оказаться третей лишней?
так в этом то и дело, просто а вдруг это шанс вернуть былую страсть???
почему бы не попробовать по-другому? и чего это ваш МЧ так сразу согласился? прям так и сказал?
ну не много помялся, да и заминку эту я списываю на боязнь моей реакции, а потом согласился. наверное дело во мне?
все равно не могу понять..от честно... не могу. Может я как то не так мыслю...но по-моему это бред. автор, он на ваших же глазах будет заниматься с НЕЙ сексом, будет ласкать ЕЁ. вы безусловно тоже будете принимать участие, но будет еще тот факт, что вы обе будете заниматься сексом, а вас тянет к этому? Вот этого я и не пойму. как по мне, есть другие способы вернуть страсть.
какие???я для этого и написала эту тему, что бы люди предложили иной вариант, а не осуждали!
вариантов куча! во-первых, параллельно с форумом почитайте разные статьи, их сейчас мерено-немерено на эту тему, разные журналы, для того, чтобы узнать что то новое, чтобы понять что к чему. Во-вторых, вместо того чтобы привлекать еще одну девушку (ненужную кстати), сделайте все сами. и здесь пошли варианты.
1. Новое эротическое белье. Действительно то, что вы еще не делали, что ваш МЧ на на вас не видел. Это очень возбуждает, прибавляет новизну, к тому же здесь множество разных видов...чулки..подтяжки..пояса...корсеты... во общем глаза разбегаются, когда зайдешь в магазин белья.
2. Стриптиз. Классный стриптиз. Что именно - выбирать вам: связать его или приковать наручниками - и дразнить, или делать это чувственно, женственно, нежно.
3. Новая техника в сексе. Учится новому. Меняйте позы. Читайте вместе Камасутру в конце концов.
4. Секс в экстремальных условиях. Это очень заводит, когда вы тааак хотите обое, что уже сил нет сдерживаться и идете туда, где никого нет.
5. Ко всему этому можно прибавить еще..например...шлите ему на протяжении дня какие-то волнующие смски, а потом вечером сделайте такооое, чтоб он сам был в шоке.
во общем вот как то так.
не знаю, может чего то наплела не то, но это мое мнение.
Авторка, спасибо огромное, что то я правда уже пробовала, но кое какие идеи вы мне подкинули)
не за что)
думаю все наладится, все будет хорошо)
спасибо за понимание)я тоже надеюсь
Девушка, очень вам советую почитать на досуге книгу автора Холландер Ксавьера "супер секс", вот ссылка, можно скачать бесплатно в формате word. книга супер, мне очень помогла.http://www.litru.ru/?book=277&description=1
Ну что за бред? Нахрена третий в постели? Я ещё понимаю - мужик, но другую женщину я бы в постель нашу не пустила!
Согласна с Сиреной. Я думаю, у него просто проблемы со здоровьем в этой части. 35 лет... Стесняется он Вам об этом сказать, как и все мужики. Он, скорее всего, и сам себе в этом не признается, потому что это очень больно для его мужского самолюбия. Попробуйте еще раз с ним серьезно поговорить. Скажите, в конце концов, что вся ситуация Вас не устраивает! Это если он в 35 лет секса не хочет, че же с ним дальше будет?! Есть еще вариант - заведите любовника, и не парьтесь! С одним - любовь, с другим тупо секс!
господи, тебе же 20 лет, вы не живете 10 лет вместе, ну какая третья девушка. просто у меня такая же ситуация - мне 21 ему 36 - знакомы 3 года, живем 1 год вместе, было все то же самое, что и у вас, оказалось, что у него проблемы, мы сходили к врачу, врач сказал, что скорее всего от курения, потому что анализы в норме, он бросил курить,сейчас - оральный секс каждый день( он меня ублажает) ну и хотя бы 2 раза в неделю обычный. просто не зацикливайтесь - я тоже с ума сходила, а потом поняла, что секс - это всего лишь ЧАСТЬ жизни, есть еще и дружба и забота о друг друге, я знаю, что это самый лучший мужчина, самый лучший друг, и я никогда не изменю ему, в конце концов - он и без члена может доставить мне удовольствие. единственное о чем я парюсь - это рождение детей, он мне прямо сейчас предлагает(боится за потенцию), а я не хочу сейчас рожать, хотя понимаю, что надо. оттягиваю, но думаю, что через год точно залечу, а карьеру можно строить и с ребенком, тем более, что со мной лучший мужчина на планете.