Вернее влюблена по уши...Общаюсь с его женой, живем рядом... С ним так легко, весело, свободно...Хочу быть с ним постоянно, слышать хочу, звонить, все время о нем думаю...И панически боюсь "попасться" - живем мы рядом, где все друг друга знают... Я не преследую такой цели, как увести его из семьи, мне это не нужно.. Знаю, что мы оба рано или поздно "попадемся", а как остановиться не знаю..За это время, он стал мне не просто любовником, а другом и родной душой...
жена знает,что вы спите с ее мужем ? ))
Вот и дружите, а не разрушайте семью.
У Вас тоже mastubratores-ismenatus (рус. Вывих нижних губ)
и что, я тоже женатого люблю) только он теперь не очень женатый ;)
а вообще, конечно, лучше вали от него, а то карма сильно портится))
автор главное надо на него угрохать все молодые годы и подождать пока у вас пропадет товарный вид, а там смело можете бросать с криком "козеееееееел".
Романтика это здорово,это драйв.Но если подойти к делу серьезно,это зря потраченное время.Основвная цель любой пары-это создание семьи.Ее то и не будет.Значит будет просто встречи по закаулкам.Дальше думай.Хочешь экстриму-получишь 100%,если семьи-0000000000000,1%
Ну ты и дрянь! Жена уже небось за подругу тебя держит, а ты с её мужиком спишь...хорошо устроилась, нечего сказать!
поставь себя на место жены! хорошо??? что?? не очень?? вот вот... думай головой!..хотя..уже поздно.
Бедная автор! Это Вам сейчас хорошо. Потом плохо будет.
Сообщение было удалено
Не, крик будет "все мужики - козлы" :) А о том, что за результат надо сказать спасибо прежде всего себе любимой - мысль в голову не придёт
Сообщение было удалено
От хорошей жены мужик гулять не пойдет...
Народ, вы ничего не поняли! Автор пишет:"Я не преследую такой цели, как увести его из семьи, мне это не нужно.."
Она не собирается его уводить и строить семью, я так поняла тоже, возможно у нее есть своя.
Она наслаждается эйфорией и состоянием влюбленности, она и без вас знает, что поступает плохо, НО автор, состояние влюбленности проходит и быстро. Наслаждайтесь им, пока оно есть и будьте более осторожны.
вот ведь ты с у к а
Сообщение было удалено
идите в церковь,покайтесь,потому как прелюбодеяние большой грех.и ни когда больше не раззевайте рот на чужое.Запомните-это наказуемо и возвращается бумерангом.
ни когда=никогда
Сообщение было удалено
оЙ ЛИ... ХОРОШАЯ ТЫ НАША!! ВОТ И СИДИ МОЛИСЬ, ЧТОБ ТВОЙ НЕ ЗАГУЛЯЛ...
Сообщение было удалено
Вы знаете, мой муж мне изменил, я не стала бить посуду и посмотрела в зеркало, после родов тело и внешность оставляло желать лучшего... Я стала ходить к косметологу и на фитнес, теперь мой муж всегда со мной, боится потерять, так может ╧10. Гость в чем то права???
тема женатиков и любовниц,наверное, моя любимая..знаем плавали..у моего когда-то любовника..вообще жена была-умница красавица,молодая и все при ней...а все-равно бегал от нее на сторону.2 года я в любовницах просидела..а теперь сама женой стала..4 года уже вместе и ни разу не был заподозрен в хождении налево..хотя помница,когда сама делила его с женой, он мог себе позволить и неделями у меня жить...а жена все звонила и звонила ему..а он трубку не брал.ох жалко мне ее тогда было.но я знала,что он-мой человечеквобщем,многое пережили..вот как бывает..как правило, дело ни в мужчине и не в женщине..просто на каждого кота найдется своя мышка...что-то ушла я как-то от темы..а на самом деле..долго быть любовницей тяжело...потом становится этого ничтожно мало...помню свои страдания по ночам,когда он уходил..как плакала..но молчала..
автор мечтать не вредно)))
Сообщение было удалено
вы почитайте побольше литературы, 99% ущербных, как автор, орут, что НЕ ХОТЯТ разрушать семью и лезть, а потом лезут все-равно. Т.к. собственный эгоизм выше и по многим другим причинам.
Она уже с кучей проблемм и комплексов, без морали и совести и это только начало(
Сообщение было удалено
СПАСИБО, КОНЕЧНО, ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ, НО Я НЕ УЩЕРБНА И КОМПЛЕКСОВ (слава богу) у меня нет... А еще гость 11 в чем - то прав... Я не собираюсь ни кого уводить, т.к. есть своя семья и ребенок, просто (всем девушкам) всегда лестно внимание мужчины со стороны.. Я к нему не лезу.., а он во мне нуждается!!!
...и я люблю женатого.при чом так как никого не любила...мы вместе уже 7 месяцев...он тоже любит меня больше жизни,сейчас не готов уйти от семьи,потому что не уверен во мне...жизнь очень сложная...мне сейчас 21,пока что время подождать есть...я люблю его очень!!!
Девушки ситуации бывают такиииие разные! Не бойтесь и живите своей жизнью и никого не слушайте! Я когда то влюбилась в мужчину который был женат и имел малого ребенка, хотя они по неизвестным мне тогда причинам и не жили вместе, все мне говорили брось его зачем тебе такой, он вернется к семье, с тобой не будет.. Но жизнь так повернула что мы вместе и он разведен конечно же