Гость
Статьи
Почему у людей такое …

Почему у людей такое неверное представление о лишении девственности?

Среднестатестическое мнение - девушке больно от того, что рвётся плева, кровь от этого же. Парень обязяательно увидит, девственница она или нет.

На самом деле ведь больно не от того что плева рвётся, а от того что влагалице узкое, растягивается - вот и больно. И кровь от того же, что трещины зачастую получаются.
А парень и не почувствует плёнку, это ж не целлофан. Так что изобразить можно как нефиг делать.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, мне было реально так дико больно, что изобразить такое нельзя. Я его потом сбросила и дулась на него несколько дней.

ГОсть

Кровь как раз от того что плева рвётся,там же сосудиков много.А боль ну и от того что девочка узенькая тоже,но и разрыв тоже даёт боль..Хорошо что парням не больно в первый раз)

Apelsin

А кровь-то ты как будешь изображать? Сок томатный себе в дырку зальёшь, что ли?

Гость

Вообще-то это не среднестатистическое мнение, а медицинский факт - надрыв девственной плевы сопровождается болью и кровотечением. Иногда плева настолько эластична, что не рвется, а растягивается. Т.е. женщина живет половой жизью по факту оставаясь девственницей. Известны случаи, когда плева рвалась только во время родов.

Про растягивание влагалища и трещины - извините, это бред. Такое возможно только при очень больших размерах члена, чем могут похвастаться очень немногие.

Гость

НЕт,ну растягивание в любом случае происходит..

Шоколадка

У меня тоже такой вопрос возникал. Честно говоря, такое чувство что здесь полфорума девственниц, иногда такой бред пишут, что даже не знаешь смеяться или плакать...

Гость

5, растягивание происходит, но не до такой степени, что бы появлялись трещины. А как же тогда роды? Ребенок во всяком случае покрупнее любого члена. Получается, что до родов влагалище необходимо растянуть до соответствующих размеров?

Гость

7,А я про трещины и не говорю,только про расстягивание.

Гость

КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ТЕМЫ ПРО ДЕВСТВЕННОСТЬ!!!!! аВТОР, ПРОЛЕСТНИТЕ ФОРУМ РАННЕ, СТОЛЬКО НОВОГО УЗНАЕТЕ! НАФИГА ЗАВОДИТЬ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ТАКИЕ ТЕМЫ?

ЗАДОЛБАЛИ! РАЗВОДКА! :)

Limpo

вообще не понимаю, зачем модераторы пропускают одни и те же темы?! лучше бы кидали желающим ссылки на старые посты. надоедает читать одно и то же. если что-то конкретное интересует можно воспользоваться ПОИСКОМ!! а то тут уже миллион тем про девственность!

ахуенный

какоооооой бред... убейтесь, а потом там обсуждайте что и как когда рвётся плева...

J

кровь редко бывает

гость
J

Сообщение было удалено

неправда.кровь бывает достаточно часто.

гость
ахуенный

Сообщение было удалено

может хватит всякую мерзость писать?сами не соображаете что пишете.

Apelsin

Сообщение было удалено

так кровь вообще редкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ага, у меня крови не было, больно не было, парень ничего не понял (потом рассказала).

Гость

У меня не было крови,при этом всё порвалось,а не растянулось,но боль была,даже сейчас больно(уже почти месяц не девственница,сексом занимаюсь пару раз в неделю),наверно,с возрастом и опытом боль должна пройти.

Мне было больно но без крови...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: