Гость
Статьи
а вы целуетесь сразу …

а вы целуетесь сразу после сна?

то есть..еще не почистив зубы?.. или все таки бежите в ванную? а если запах какой-то...? как тут быть?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

фууууууу....зубы почистите для начала. Что за необходимость целоваться с вонючим ртом?

Фу

Сообщение было удалено

Не с вонючим ртом, а с любимым ртом...

Автор

чего вы фукаете? от смешные))) я спрашиваю как у вас, потому что запах изо рта у каждого нормального человека утром бывает, то есть..он не такой как при болезни..там еще что-нибудь..нет..ттт... Вот и спрашиваю) а вы фу..да фу..вот повзрослеете - поймете) когда с любимыми просыпаться будете)

Гость

Целуюсь, в порыве страсти нам не до запаха)

Гость

У меня на тумбочке рядом стоит освежитель для рта)

Гость

Нет, я либо чищу зубы, либо выпью воды,только потом целуюсь)) Чаще всего исменно просто воду пью, и муж тоже. От воды неприятный привкус ворту быстро пропадает. Маленькая бутылка с водой у нас на всякий случай всегда стоитна тумбочке рядом с кроватью (если проснулись и пить захотелось,чтоб на кухню не идти)

Гость

просыпаясь я всегда хочу писать,поцелую в шейку и в туалет,а там и зубки почищу.

Гость

Буээээ... какая необходимость

Аспирантка

Да. Целуемся.

Издевка

это что ж у вас с зубами или желудком, что рот вонючий:?)))

Автор

фу..аж противно вас читать... рот не вонючий, а после сна у всех (!) людей запах есть..но я не говорю что он воняет...лучше отвечайте по теме..

te amo

даааааааааааааа

Fly

Мы и во сне целуемся :)))

Нет. Мне не приятно. Максимум, что могу позволить, это поцелуйчик в щеку.

Лапочка Ильича

Нет.Я вообще по утрам сурова часа два,пока окончательно не проснусь. Максимум-в щеку,шею или губы.

Гость

Обязательно! Перед сном и когда просыпаемся. Мы же любим друг друга и не обращаем внимание на такие мелочи...

рима

целуемся, но не взасос....

Klusha
рима

Сообщение было удалено

То же самое: чмокаемся только, а если начинаем сексом заниматься, то в порыве страсти уже ничего не волнует, запах, не запах

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

не оправдывайтесь, запах есть не у всех:))

Мы только чмокаемся.

Катя

А я сьедаю кусочек шоколадки,которая лежит у меня под подушкой,а потом начинаю целоваться))

Катя

Сообщение было удалено

не тает?

Катя
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

Вроде нет))

Гость

я раньше встаю и ухожу, поэтому он еще спит я его просто чмокаю,в щечку целую и обнимаю-тискаю))

Сирена

Мой парень курит, и у него всегда по утрам нехороший запах изо рта. Но если я хочу его поцеловать, всегда целую. :)

Гость

мой тоже курит, ну мы всегда целуемся, и сэксом можем занятся если захочется, и никакие запахи нам не мешают... Правда же любимый рот :)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: