то есть..еще не почистив зубы?.. или все таки бежите в ванную? а если запах какой-то...? как тут быть?
фууууууу....зубы почистите для начала. Что за необходимость целоваться с вонючим ртом?
Сообщение было удалено
Не с вонючим ртом, а с любимым ртом...
чего вы фукаете? от смешные))) я спрашиваю как у вас, потому что запах изо рта у каждого нормального человека утром бывает, то есть..он не такой как при болезни..там еще что-нибудь..нет..ттт... Вот и спрашиваю) а вы фу..да фу..вот повзрослеете - поймете) когда с любимыми просыпаться будете)
Целуюсь, в порыве страсти нам не до запаха)
У меня на тумбочке рядом стоит освежитель для рта)
Нет, я либо чищу зубы, либо выпью воды,только потом целуюсь)) Чаще всего исменно просто воду пью, и муж тоже. От воды неприятный привкус ворту быстро пропадает. Маленькая бутылка с водой у нас на всякий случай всегда стоитна тумбочке рядом с кроватью (если проснулись и пить захотелось,чтоб на кухню не идти)
просыпаясь я всегда хочу писать,поцелую в шейку и в туалет,а там и зубки почищу.
Буээээ... какая необходимость
Да. Целуемся.
это что ж у вас с зубами или желудком, что рот вонючий:?)))
фу..аж противно вас читать... рот не вонючий, а после сна у всех (!) людей запах есть..но я не говорю что он воняет...лучше отвечайте по теме..
даааааааааааааа
Мы и во сне целуемся :)))
Нет. Мне не приятно. Максимум, что могу позволить, это поцелуйчик в щеку.
Нет.Я вообще по утрам сурова часа два,пока окончательно не проснусь. Максимум-в щеку,шею или губы.
Обязательно! Перед сном и когда просыпаемся. Мы же любим друг друга и не обращаем внимание на такие мелочи...
целуемся, но не взасос....
Сообщение было удалено
То же самое: чмокаемся только, а если начинаем сексом заниматься, то в порыве страсти уже ничего не волнует, запах, не запах
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь, запах есть не у всех:))
А я сьедаю кусочек шоколадки,которая лежит у меня под подушкой,а потом начинаю целоваться))
Сообщение было удалено
не тает?
Сообщение было удалено
Вроде нет))
я раньше встаю и ухожу, поэтому он еще спит я его просто чмокаю,в щечку целую и обнимаю-тискаю))
Мой парень курит, и у него всегда по утрам нехороший запах изо рта. Но если я хочу его поцеловать, всегда целую. :)
мой тоже курит, ну мы всегда целуемся, и сэксом можем занятся если захочется, и никакие запахи нам не мешают... Правда же любимый рот :)