Собственно, вопрос из заголовка. Почему возник? Познакомилась с мужчиной, он очень сильно мне понравился, но его интересует только секс. Повздыхала-повздыхала и решила, что лучше секс, чем ничего. …
Блин, а тетки которые себе все сбривают, на себя хоть со стороны смотрят иногда? А то в раздевалке такое иногда увидишь, икота наступает. Рыхлая бабенция с бритой писькой - это не для слабонервных. Типа "под девочку". Сама я субтильного телосложения и худенькая - тоже как то гыыыы побрила - ой жалобно выглядит... Из разряда - е*у и плачу :))) Вообще слабо представляю, кому это идет. Определенная часть волос все таки - это сексуально и инстинктивно привлекает самца.
Сообщение было удалено
жалобно выглядит твоя мотня по колено. фееее... из разряда спасибо, поблевал)))
Сообщение было удалено
УХАХАХАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!))))))
Сообщение было удалено
Она что не моется!Что за коряхи!Ты извращенец
Автор,у меня парень предпочитает аккуратную стрижку там.а если делала пару раз эпиляцию,то только ради разнообразия.у каждого свои предпочтения)
Я считаю, лучше проэпилировать там все, мужчинам всем это больше нравится хотя бы потому что сейчас культивируется гладкое женское тело без волосков.
Сообщение было удалено
Лучше брить,один раз в рот попал волосок и прилип к гландам,чуть не проблевался
У меня из пяти мужчин только один выразил желание, чтобы я проэпилировалась там. И то потому что он большой любитель куни, а я его терпеть не могу. Остальных все устраивало.
А самой при минете нравится волоски облизывать?
ага,может,им отже побриться,а потом требовать?как сами плачут,что морду лица брить приходится,а мы ноги брей,интим-брей,подмышки-обязательно!это ж даже по площади больше!
Сообщение было удалено
Остальные, просто, тактично промолчали. Ну зачем девушку обижать, так и желание пропадёт... .
Сообщение было удалено
А мы и бреемся и там, и там. И не плачем, а кайфуем. Того и вам желаем.
Плин, вас Лохматых послушать, так и для купальника нафига брить. Пусть торчат. Веть это так йэстэственно и кайфого. Флаг вам в ж... .
Я тоже подумала а как же купальники? Ну ладно даже если вашему молодому человеку нравиться ну а купаться ходить не стремно?! Я вот убираю там все, и МЧ это нравиться и мне, даже не смотря на то что иногда появляется раздражение но зато все чистенько и аккуратненько. А лохматые пилотки мне кажеться только извращенцы да старперы какие нибудь любят :)
Сообщение было удалено
это ТАК БОЛЬНО! ( но я делаю, приходится(((
Странно, Автор, вот мне всегда для себя же приятно убрать все эти дурацкие волосы. Чтобы было красиво, гладко и мягко. :) Даже тогда, когда у меня долго никого нет.
Н-да, вчиталась я в предыдущие посты... Много лет уже убираю волосы в интимных местах, могу лишь оставить тонкую полоску на лобке, ни один мужчина не жаловался, и никто никогда не просил отрастить там волосы. Всем наоборот нравится мягкость и аккуратность.
лобок - либо наголо, либо отращиваю вертикальную полоску. по настроению.
т.н. "зона глубокой депиляции" - всегда наголо. причём всю сознательную жизнь, как только расти начали.
во-первых, самой нравится: гигиеничнее, эстетичнее и т.п.
а во-вторых, чувствительность повышается. и это, пожалуй, - основной аргумент.
мужчины были разные, кому-то больше совсем "под ноль" нравилось, кому-то - чтобы волосы всё-таки были. руководствовалась всегда, в первую очередь, собственными ощущениями. но, имхо, главное в этом деле - разнообразие. да и краску для волос пока никто не отменял ))
ой, ну и я такая же лохушка!!!
правда отважилас, спросила- моему нравится подстриженное максимално, но у меня проблема- свер4увствительная кожа(((
оставь полосочку.
вихотка мало кому нравица)
Мой ответ-конечно же делать!
Так и привлекательней и мужчине лучше (и сплёвывать не надо кудри).
Разные молодые люди бывают, кто-то терпеть волосы не может, а кто-то терпеть не может лысиков))) Предлагаю вам ультиматум)) Сходите на эпиляцию, уберите все волосы, кроме как на лобке, там оставят треугольничек и аккуратненьк его подстригут))) И красиво и для куни ничего не мешает))
Сообщение было удалено
+++!!!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
У прыщавых лизунов?
Ходить с волосатой промежностью равно как положить в трусы паклевую мочалку и ходить с ней :). И причём здесь природа? Мы же бреем подмышки, ноги, а промежность чем хуже? Я за эпиляцию.
Сообщение было удалено
Трудно вникнуть в смысл этой белеберды. Все что там - это тайна от посторонних глаз и природой все продумано. У маленьких - все открыто на показ, у взрослых растет волос, подчеркивая "готовность" ко всему. Требование к бреению - я думаю что мальчики в детстве не насмотрелись на лысые щелочки. Представьте взрослую тетю у которой губища с 3 см. клитором торчат, извращение.
Лучшие способы избавится от волос навсегда:
это мощная фотоэпиляция(она не умерла, просто много фотоэпиляции на рынке не качественной)- Квантум , Старлюкс, Айкон
или мощная лазерная эпиляция -лазеры кандела, лайтшир и нивинка, которая в 2012-13 году признана самым мощным и безболезненным методом удаления волос- лазер вектус.
Мой парень считает, что волосы на лобке это признак нечистоплотности.
Сообщение было удалено
Твой парень просто туп, сорри. Насмотрелся рекламы и ведется на идиотизм современных стереотипов!
НОРМАЛЬНЫМ мужикам НИКОГДА не захочется заниматься сексом с маленькой девочкой, а бритая дура, считающая, что она "ухожена", выглядит именно так. И вообще, недавно было проведено исследование (опубликовано в интернете), что мужчины, любящие "лысеньких" и "гладеньких", во время секса рисуют в голове педофильские картинки, что говорит об их латентной педофилии... А когда вякают о том, что бритье является гигиеной, то это вообще смех!!!)))) Мыло, гель и шампунь вам в помощь!)))
Я лично выражаю своё мнение и у каждого свой на это взгляд.Как по мне волосатый лобок это очень женственно,и сексуально,я всегда в отношениях просил ни чего там не делать,пока не встретил девушку своей мечты,которая со мной полностью согласна.Мне и ей нравится,а мнение у каждого своё,так что не нужно тут обсерать друг,друга.
Блин, а тетки которые себе все сбривают, на себя хоть со стороны смотрят иногда? А то в раздевалке такое иногда увидишь, икота наступает. Рыхлая бабенция с бритой писькой - это не для слабонервных. Типа "под девочку". Сама я субтильного телосложения и худенькая - тоже как то гыыыы побрила - ой жалобно выглядит... Из разряда - е*у и плачу :))) Вообще слабо представляю, кому это идет. Определенная часть волос все таки - это сексуально и инстинктивно привлекает самца.
Женщина ОБЯЗАННА бриться!!!!!!!! Нормальный мужик на не бритую даже не посмотрит!!!!!!! Это омерзительно!!!!!!!!
Бритый лобок - это в первую очередь гигиена!!!!!!!!! Да и красиво это!!!!!!!!