Встречаемся 6 месяцев, вместе отдыхаем, меня познакомили с родителями, родственниками, друзьями и т.д. Только вот одно понять не могу он занимается сексом со мной один раз в месяц, когда я настаиваю …
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще ***, вы ж должны сношаться, как кролики
Сообщение было удалено
а если хочет - обязательно не дам!!!
Сообщение было удалено
Двачую
Сообщение было удалено
В таких случаях на лево девочки начинают посматривать
Сообщение было удалено
Траса в помощь
Видимо,ты его больше не возбуждаешь.Возможно ,для него ты стала серой тучкой на небе и он ищет себе новое белое облачко.
пи.сь:Ириана
Жиза, мой парень мне тоже не даёт ((((
Я считаю, надо их *** слать, ведь зачем нужен парень, если свой ключик не может вставить
19-44:харя не треснет?всегда мужик свою женщину обхаживал,а сейчас-полный ***,так и хотят нам,слабому полу на шею залезть,сложить свои 100кг живого весу и ждать,когда ж она секас будет выпрашивать?!гавнюки!
Не треснет,должны оба взаимно проявлять к друг другу сексуальный интерес,а не один кто-то, это вы просто ж.привыкли что мужчина должен выпрашивать у вас секс,тем самым манипулируете им в плане секса, прогибаете под себя,должно быть всё взаимно , обоюдно, на равных,а не так что бы кто-то один над другим доминировал!
Как только отказываются за вами на коленках ползать, так сразу говнюки??? Гениальная логика...
Да да,есть у них такое,они же хотят и рыбку сьесть и на *** сесть и костями не подавиться, что бы мужчина был рядом с ними,защитник,добытчик,но в то же время и взращеный рабик который будет молчать и не перечить своей ж. даже если она не права.
У меня был парень такой, 25 лет. Два месяца не было секса. То он устал, то ему некогда, то он поиграть на компьютере хочет, то просто не хочется. При том, что другие мужчины на меня не жаловались, наоборот в восторге были. Кранты, я с этим импотентом комплексов нахваталась, ушла от него. Больной какой-то. Читала, что есть понятие мужской фригидности, возникает из-за стрессов на работе.
Дурик какой-то, как можно не хотеть секса ,притом когда девушка сама предлагает, чуть ли ни сама запрыгивает на ***,я таких мужиков вообще не понимаю?!
Да, девочки...не то нынче мужик пошел)))) 1 раз за ночь при этом 1 раз в 1-2 недели..*** просто. Реально, зачем жить с ними??? Стирать, готовить, убирать только???
Да девченки ,я вас прекрасно понимаю,1 раз в две недели это маловато будет, я вот тоже хочу каждый день свою,а у меня не получается, где-то раз месяц получается с моей и еще даже нет инициативы с её стороны как вы её проявляете к своим мужчинам, сказала что ей секс не важен,а мне наоборот,как быть дальше не пойму.
Да вы *** просто..., о себе только думаете. "Мужик не тот нынче..." Время не то нынче, дуры! Работают мужики, устают сильно- вот он и результат... Совет: ебитесь с тем, кто хочет!!!
Скажу про себя,мне 49 лет и у меня с потенцией и эрекцией всё впорядке ,я если после работы или в выходной после огорода,так у меня и на женщину свою вполне хватает сил удовлетворить, хочу сам ее хоть каждый день, а не получается ,она не такой в этом плане,что делать незнаю.
В смысле заслужить, а если девушки начнут тоже через заслужить, бытовой проституцией начнет попахивать, должно быть желание ,хотение и сексуальное влечение к партнеру ,взаимное и обоюдное,а иначе это уже не семья и не брак и отношения в семье будут соответствующие ,что отразится и на будущих детях,от детей будет не скрыть поведение взрослых родителей и они будут перенимать соответсвтенно такую модель поведения от своих родителей что ни есть хорошо для будущего детей,вывод такой что если в сексульном плане между супугами всё на высоте,то и в остальном вообще в семье между всеми атмосфеоа отличная царит,только жаль что этого семейные пары не понимают руководствуясь своими амбициями?!
Если у Вашего парня есть кто-то на стороне, то он Вас не хочет трахать, но живет потому, что удобно с Вами жить. Если никого нет кроме Вас, значит вы перестали быть для него желанной (например: во сне пердите, запах изо-рта, ожирение, неподходящий характер и т.д.). Сексуальное желание, ко всему прочему, не зависит от любви. Это отдельный механизм, не зависящий от сознания.
Итак, если он изменяет, причина в этом. Если он только Ваш, то причина в Вас 100%.
Мужчина не является властелином своего либидо. Женщина является властелином мужского либидо.
На счет мужского либидо с вами вполне согласен, от женщины многое зависит в сексе в плане мужчины,еще бы некоторые женщины этого понимали.
Люди,помогите,мой муж не даёт мне есть,говорит я толстая. не знаю что делать,я не ела уже 3 дня, даёт мне воду, кусочек хлеба в обед и огурец,я очень плохо себя чувсвую,мой вес 57 кг,рост 168...он хочет чтоб я была девочкой эльф,ему нравятся анарексички. помогите,что делать?
Беги от этого долбо...ба, при вашем росте ,у вас отличный вес ,он видно толстую еще не видел и не знает как на некоторых голод влияет и физически и эмоционально,найди ему худобу как из концлагеря ,приведи и познакомь, как можно любить худую девушку у которой потрогать нечего иподержаться не за что!?
Роман, я мужу так 1,5 года верила он на работе уставал.... а потом выяснилось, что уставал он от технолога, она минет оказывается головокружительно делала... конечно у нее опыта на 20 лет больше,меня в 18 взял, и оказывается без опыта, удивительно просто! А ее рот простите сколько пропустил? Теперь я с сыном живу, и у них не сложилось, куда мужики смотрят.....
Вот по этому и говорим что женщинам тоже надо в этом проявлять интерес,смотреть видел,обучаться и проявлять самим потом инициативу, тем самым радуя своих мужчин ,а не считая что мужчина должен всему обучать женщину,любой мужчина будет этому рад от такой неожиданости к примеру готовя на кухне ,взяла присела на корточки и подарила сладкий миньет своему мужчине, любой мужчина просто будет рад этому ,а не ждать ну когда же,когда же она зделает мне миньет,просто женщины все этого никак не поймут ,а некоторым это вообще впадлу,если там всё чисто и ухожено,то нет ничего противного.