Гость
Статьи
Мой парень мне не …

Мой парень мне не дает!!!!!!!!!!!!!!!

Встречаемся 6 месяцев, вместе отдыхаем, меня познакомили с родителями, родственниками, друзьями и т.д. Только вот одно понять не могу он занимается сексом со мной один раз в месяц, когда я настаиваю …

Оля
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Самая скромная
Anjelo4ka)

Сообщение было удалено

я 2 года назад тоже как ты думала. а сейчас, у многих слюни текут на меня, а мой замечает что я у него сексуальная - раз в месяц. (отставить ремарки, мальчики. Я очень даже в норме. и красива и умна, с фигурой,вкусом и всем остальным все в порядке, главное скромна)) и голова не болит). Так что дай бог, чтобы ты такого не встретила в будущем. короче переизбыток секса в прошлом сказывается импотенцией в будущем. а мужику еще 30 нет.....

ШАМАНКА

Не хочет значит он тебя..либо кто и кроме тебя есть...что непонятного...

Парень, который не дает

Вы все идиоты)

Гость

Давай встетимся, я исправлю не внимание мужа!=))))

Дмитрий
Imitari

Сообщение было удалено

вот вот моя девушка тоже не любит секс он ей просто противен. а я бы хоть каждый день занимался

Стрелец - зодиакальный пидец

Блин, Я стрельчиха а он лев, темперамент я думала горячий у нас обоих, но скорее всего самая страстная и ненасытная это я.... И не смотря на то что он лев, секас видимо для него не так важен.. Он у меня первый и я у него тоже (по словам его друзей и намекам мч), так пришли мы однажды на тусовку на квартиру к нашим друзьям, нам как-всегда предоставили отдельную спальню для ночлега где мы занимались делом перед сном... А в последний раз он сказал что устал, на ночь даже не поцеловал, потом утром я спросила что за х..ня а он ответил: Понимаешь, с соседней комнате люди были, я думал ты догадалась. Представляете?! Раньше в соседней комнате никто не оставался, но неужели не понятно что можно один раз и по-тихому?!! Я выпала в осадок... Потом у меня дом был полон гостей - начал шалить, но все-равно я в ауе.. С такими уродами сложно себя чувствовать желанной.... Теперь я с ним жестко, чтобы у него голова кружилась и ходить не мог... Но давать наверно перестану, задолбал, если бы любил - угождал бы моим аппетитам...

Гость

Оля, дайте координаты (2)!

Гость

возможно он высокодуховный человек и не находит нужным убивать свою энергию таким образом.. Капля семени обходится мужчине стаканом крови. Если так, то он у Вас умничка, цените.. далеко не каждый так сможет)

Юрий

не покайфу да когда мужик не дает да?)

ну терь ты знаешь какого нам мужикам!)))

Matey3
Иван

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится подругу так дразнить)))))

Гость

yeah!

Лёша

Я на первой странице валялся от смеха, на второй уже стало не смешно, третью наполовину не осилил...

Тут дофига троллей )) но тема действительно больная у многих.

simething

просто иропа,которой нехрен делать ,в своих поисковика пишет запрос почему. ссылка на это обсуждение в топе=)отсюда и толпа тролей и бурное обсуждение

Гость

лошара

Helped :D

может у него плотоническая любовь к вам..??

ДИМАС-КАСКАДЁР

*** гусей

Гость

стукачка,я б те тож не дал,вместотого шоб обсуждать эту фигню тут попробуй с ним погвоарить на эту тему,и дай уже мише свой телефон, он те помочь хочет,а ты на фигне циклишься!

Серж

А мне очень такая секси девушка предложила секс, я а отказался - не могу жене изменить.(( Старый стал, навверное, да?))) а может потому что жена лучше?)))

Серж

Хотя всего мне 31 год и секса хочется постоянно

Гость

после месяца воздержания у меня бы встал даже на "слона"!)))) Месяц!!!!!!

Катерина
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ха-ха :) ну вот скоро женщины будут уголь в Донецке добывать а мужчины на педикюр бегать и обсуждать кто-же их сегодня пригласил в ресторан :)

Гость

вест кост

Игорь
Оля

Сообщение было удалено

Оля..не слушайте этих озабоченных слабоумных...если нету секса, это не значит, что он "слаб", я этого не исключаю конечно...НО, вы пытались поговорить об этом с ним?..возможно он просто НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ и все...помогите ему, разговор ваш помощник....у мужчин активность на прямую связана с психикой..поверьте...прошу вас, поговорите..ему тоже не сладко, я уверен...

АсЯ

мы с парнем встречались пол года, я ему намекала заняться любовью, а он молчит как партизан. вот я устала просто привет пока, я тебя люблю и прочее. только подарки дарит комплиментами сорит надаел уже! лучше бы он даказал! а то говорит только и всё!

Роман
Оля

Сообщение было удалено

Таким образом он понимает, что его сила не в том что может трахаться каждый день как кролик, а наоборот он копит свою энергию, для более важдных дел в жизни, а если правельно регулировать, свою половую жизнь, то много можно добиться в этой жизни!

Тирамиссу

У него нестояка и он боится это обнаружить. Потому и не дает вам, Оля.

Руслан
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

"Лица женского пола не подвергаются наказанию за изнасилование", ст. 132 УК РФ

Вася

Позвони мне)) плюнь на него.. Я буду трахать тебя всю ночь.

8915173245* Последнюю отгадай)))

Гость

Скинь фотку и я тебе сразу скажу кто он))

А он себе на конец ничего не прихватил?

Анастасия
конфетка)

Сообщение было удалено

Разумное предположение:DDD

мужик

сучек нужно трахать, а не по ресторанам водить

ляля
мужик

Сообщение было удалено

вот это правильные слова

Алина
Роман

Сообщение было удалено

Роман, я мужу так 1,5 года верила он на работе уставал.... а потом выяснилось, что уставал он от технолога, она минет оказывается головокружительно делала... конечно у нее опыта на 20 лет больше,меня в 18 взял, и оказывается без опыта, удивительно просто! А ее рот простите сколько пропустил? Теперь я с сыном живу, и у них не сложилось, куда мужики смотрят.....

Алина
Серж

Сообщение было удалено

Чем выше у мужчины уровень мозга, тем более он моногамен....это про вас!

Педр

Хочу секса, с вами со всеми)))

Качамба

Может ты просто жирная корова, у которой вместо живота три ***?

Денис
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Девушкам за износилование статья не предусмотренна))

Евнух
Оля

Сообщение было удалено

Евнух

Я вообще на этом повернут (все что движется) меня даже дворовые бабки опасаются. Я одной вдул так она всем растрындела су...

Индюк

Ему наверное самому с собой гораздо приятнее:)

Elvis
Оля

Сообщение было удалено

Изнасилуй меня.....

Гость

Меняю картофан на наркотики

Мандрожорчик

Возможно ты ему очень нравишься как человек, но у него другие сексуальные предпочтения о которых он еще не готов тебе рассказать т.к. ты можешь быть от этого просто в шоке. Или же он очень много мандрожирует в тихоря. Хотя у меня тоже с моей подругой не всё хорошо с сексом в плане редко хотелось бы чаще. А насиловать я её не хочу, статья как говориться. Хотя кто знает может этого ей и надо от меня. В этом плане у каждого свои предпочтения. Поэтому у меня остается не много вариантов, жду пока её самой захочется, насилую, или же манражирую или бегаю на лево....... выбора как говориться не велик. и уходить не хочу ....... люблю потому что свою заю, ни смотря ни на что!

всем даю

страшная может и не даёт

всем даю

страшная может и не даёт

макс
Оля

Сообщение было удалено

макс

некоторые парни просто нехотят часто заниматся сексом,или проблемы с органом,нехватка тестестерона в крови ему нужет адриналин загони его в спорт зал пускай хотябы пару часов в день занимается потом увидиш результат

макс
Евнух

Сообщение было удалено

Мандрожорчик

Возможно ты ему очень нравишься как человек, но у него другие сексуальные предпочтения о которых он еще не готов тебе рассказать т.к. ты можешь быть от этого просто в шоке. Или же он очень много мандрожирует в тихоря. Хотя у меня тоже с моей подругой не всё хорошо с сексом в плане редко хотелось бы чаще. А насиловать я её не хочу, статья как говориться. Хотя кто знает может этого ей и надо от меня. В этом плане у каждого свои предпочтения. Поэтому у меня остается не много вариантов, жду пока её самой захочется, насилую, или же манражирую или бегаю на лево....... выбора как говориться не велик. и уходить не хочу ....... люблю потому что свою заю, ни смотря ни на что!

Гость

оо заебись отправилось посоны