Встречаемся 6 месяцев, вместе отдыхаем, меня познакомили с родителями, родственниками, друзьями и т.д. Только вот одно понять не могу он занимается сексом со мной один раз в месяц, когда я настаиваю …
Сообщение было удалено
я 2 года назад тоже как ты думала. а сейчас, у многих слюни текут на меня, а мой замечает что я у него сексуальная - раз в месяц. (отставить ремарки, мальчики. Я очень даже в норме. и красива и умна, с фигурой,вкусом и всем остальным все в порядке, главное скромна)) и голова не болит). Так что дай бог, чтобы ты такого не встретила в будущем. короче переизбыток секса в прошлом сказывается импотенцией в будущем. а мужику еще 30 нет.....
Не хочет значит он тебя..либо кто и кроме тебя есть...что непонятного...
Вы все идиоты)
Давай встетимся, я исправлю не внимание мужа!=))))
Сообщение было удалено
вот вот моя девушка тоже не любит секс он ей просто противен. а я бы хоть каждый день занимался
Блин, Я стрельчиха а он лев, темперамент я думала горячий у нас обоих, но скорее всего самая страстная и ненасытная это я.... И не смотря на то что он лев, секас видимо для него не так важен.. Он у меня первый и я у него тоже (по словам его друзей и намекам мч), так пришли мы однажды на тусовку на квартиру к нашим друзьям, нам как-всегда предоставили отдельную спальню для ночлега где мы занимались делом перед сном... А в последний раз он сказал что устал, на ночь даже не поцеловал, потом утром я спросила что за х..ня а он ответил: Понимаешь, с соседней комнате люди были, я думал ты догадалась. Представляете?! Раньше в соседней комнате никто не оставался, но неужели не понятно что можно один раз и по-тихому?!! Я выпала в осадок... Потом у меня дом был полон гостей - начал шалить, но все-равно я в ауе.. С такими уродами сложно себя чувствовать желанной.... Теперь я с ним жестко, чтобы у него голова кружилась и ходить не мог... Но давать наверно перестану, задолбал, если бы любил - угождал бы моим аппетитам...
Оля, дайте координаты (2)!
возможно он высокодуховный человек и не находит нужным убивать свою энергию таким образом.. Капля семени обходится мужчине стаканом крови. Если так, то он у Вас умничка, цените.. далеко не каждый так сможет)
не покайфу да когда мужик не дает да?)
ну терь ты знаешь какого нам мужикам!)))
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится подругу так дразнить)))))
yeah!
Я на первой странице валялся от смеха, на второй уже стало не смешно, третью наполовину не осилил...
Тут дофига троллей )) но тема действительно больная у многих.
просто иропа,которой нехрен делать ,в своих поисковика пишет запрос почему. ссылка на это обсуждение в топе=)отсюда и толпа тролей и бурное обсуждение
лошара
может у него плотоническая любовь к вам..??
*** гусей
стукачка,я б те тож не дал,вместотого шоб обсуждать эту фигню тут попробуй с ним погвоарить на эту тему,и дай уже мише свой телефон, он те помочь хочет,а ты на фигне циклишься!
А мне очень такая секси девушка предложила секс, я а отказался - не могу жене изменить.(( Старый стал, навверное, да?))) а может потому что жена лучше?)))
Хотя всего мне 31 год и секса хочется постоянно
после месяца воздержания у меня бы встал даже на "слона"!)))) Месяц!!!!!!
Сообщение было удалено
Ха-ха :) ну вот скоро женщины будут уголь в Донецке добывать а мужчины на педикюр бегать и обсуждать кто-же их сегодня пригласил в ресторан :)
вест кост
Сообщение было удалено
Оля..не слушайте этих озабоченных слабоумных...если нету секса, это не значит, что он "слаб", я этого не исключаю конечно...НО, вы пытались поговорить об этом с ним?..возможно он просто НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ и все...помогите ему, разговор ваш помощник....у мужчин активность на прямую связана с психикой..поверьте...прошу вас, поговорите..ему тоже не сладко, я уверен...
мы с парнем встречались пол года, я ему намекала заняться любовью, а он молчит как партизан. вот я устала просто привет пока, я тебя люблю и прочее. только подарки дарит комплиментами сорит надаел уже! лучше бы он даказал! а то говорит только и всё!
Сообщение было удалено
Таким образом он понимает, что его сила не в том что может трахаться каждый день как кролик, а наоборот он копит свою энергию, для более важдных дел в жизни, а если правельно регулировать, свою половую жизнь, то много можно добиться в этой жизни!
У него нестояка и он боится это обнаружить. Потому и не дает вам, Оля.
Сообщение было удалено
"Лица женского пола не подвергаются наказанию за изнасилование", ст. 132 УК РФ
Позвони мне)) плюнь на него.. Я буду трахать тебя всю ночь.
8915173245* Последнюю отгадай)))
Скинь фотку и я тебе сразу скажу кто он))
А он себе на конец ничего не прихватил?
Сообщение было удалено
Разумное предположение:DDD
сучек нужно трахать, а не по ресторанам водить
Сообщение было удалено
вот это правильные слова
Сообщение было удалено
Роман, я мужу так 1,5 года верила он на работе уставал.... а потом выяснилось, что уставал он от технолога, она минет оказывается головокружительно делала... конечно у нее опыта на 20 лет больше,меня в 18 взял, и оказывается без опыта, удивительно просто! А ее рот простите сколько пропустил? Теперь я с сыном живу, и у них не сложилось, куда мужики смотрят.....
Сообщение было удалено
Чем выше у мужчины уровень мозга, тем более он моногамен....это про вас!
Хочу секса, с вами со всеми)))
Может ты просто жирная корова, у которой вместо живота три ***?
Сообщение было удалено
Девушкам за износилование статья не предусмотренна))
Сообщение было удалено
Я вообще на этом повернут (все что движется) меня даже дворовые бабки опасаются. Я одной вдул так она всем растрындела су...
Ему наверное самому с собой гораздо приятнее:)
Сообщение было удалено
Изнасилуй меня.....
Меняю картофан на наркотики
Возможно ты ему очень нравишься как человек, но у него другие сексуальные предпочтения о которых он еще не готов тебе рассказать т.к. ты можешь быть от этого просто в шоке. Или же он очень много мандрожирует в тихоря. Хотя у меня тоже с моей подругой не всё хорошо с сексом в плане редко хотелось бы чаще. А насиловать я её не хочу, статья как говориться. Хотя кто знает может этого ей и надо от меня. В этом плане у каждого свои предпочтения. Поэтому у меня остается не много вариантов, жду пока её самой захочется, насилую, или же манражирую или бегаю на лево....... выбора как говориться не велик. и уходить не хочу ....... люблю потому что свою заю, ни смотря ни на что!
страшная может и не даёт
страшная может и не даёт
Сообщение было удалено
некоторые парни просто нехотят часто заниматся сексом,или проблемы с органом,нехватка тестестерона в крови ему нужет адриналин загони его в спорт зал пускай хотябы пару часов в день занимается потом увидиш результат
Сообщение было удалено
Возможно ты ему очень нравишься как человек, но у него другие сексуальные предпочтения о которых он еще не готов тебе рассказать т.к. ты можешь быть от этого просто в шоке. Или же он очень много мандрожирует в тихоря. Хотя у меня тоже с моей подругой не всё хорошо с сексом в плане редко хотелось бы чаще. А насиловать я её не хочу, статья как говориться. Хотя кто знает может этого ей и надо от меня. В этом плане у каждого свои предпочтения. Поэтому у меня остается не много вариантов, жду пока её самой захочется, насилую, или же манражирую или бегаю на лево....... выбора как говориться не велик. и уходить не хочу ....... люблю потому что свою заю, ни смотря ни на что!
оо заебись отправилось посоны