Интересно мнение мужчин. Нравится ли вам, если во время секса девушка смотрит в глаза? И мнение девушек по этому поводу тоже интересно.
а зачем это?)
Нравится!
Автор, секс и гляделки - разные вещи
я однажды сделала для себя это открытие смотреть друг другу в глаза во время секса,очень понравилось.настолько классно. ммммммм)))
Меня это очень возбуждает, очень чувственно.
во время орального мужчины любят, чтобы смотрела снизу вверх...
[quote="Гость"]во время орального мужчины любят, чтобы смотрела снизу вверх...
это глупо выглядит
Сообщение было удалено
Вы опрос делали или так, домыслы?
Сообщение было удалено
А когда ж ещё гляделки устраивать? По моему это дополняет все сексуальные ощущения.
Это чтото вроде взаимного проникновения
душ, ведь глаза это зеркало души
Во время орального, это совсем другое, там один получает удовольствие. А вот во время обычного секса, когда обоим одинаково хорошо
У меня всё внутри аж переворачивается, дух захватывает, когда в такие моменты мы смотрим друг другу в глаза
i jemu i mne eto ocenj nravitsja.
я смотрю,мне нравиться
Спросила у знакомого, нравится ли ему, когда девушка занимается сексом и смотрит ему в глаза. Он сказал, что пусть смотрит в глаза тому, с кем она занимается сексом, а ему в его глаза смотреть не надо - он сильно смущается.
Сообщение было удалено
Особенно в колено-локтевой позе
Очень нравится!!!!!
Мне кажется если люди хотят получить полное удовлетворение от секса, никакого смущения быть не должно. Если женщина видит перед собой смелого мужчину, её желание и удовольствие увеличивается в разы. У меня от одной мысли только башню сносит
Мне этого так не хватает
Сообщение было удалено
Нет стоя, прижав её к стене в подъезде
Сообщение было удалено
Ева,видела б ты мой подъезд...Там не то что ахаться,там ходить противно.
Сообщение было удалено
Как сапер в окопе :)
НЕТ, не люблю когда пялются, а мужчины все пялятся, я им закрываю глаза))
Сообщение было удалено
И когда мужчина сам внизу, тоже почему то постоянно пытается посмотреть, как там мне))
По теме - если постоянно пялятся. то нет, не нравится.
Мне очень нравится!
люблю когда девушка смотрит в мои глаза,а я в её.Получаеться более искренне.Проникаем в душу друг другу.
Мне тоже очень нравится, но многие мужики помоему в глаза смотреть не любят во время секса. Но любят смотреть вообшхе на тело и движения , на попу и т.д.
нравится
только не в глаза, а в другие места
.............но многие мужики помоему в глаза смотреть не любят во время секса. Но любят смотреть вообшхе на тело и движения , на попу и т.д.
За себя скажу точно.....любимая и так очень возбуждает,а когда смотрю,то совсем башню сносит,соответственно кончаю ещё быстрей,а это не всегда есть гуд.....
Я всегда смотрю,а если во время орала снизу вверх смотришь - его очень заводит, зато у него вырвжение при этом - смех!
Сообщение было удалено
Ну да, в другие места, а еще в зеркало и во все отражающие поверхности тоже(надо же видеть какой ты герой)
Обычно во время секса закрываем глаза. Хотя и открыть и посмотреть друг на друга без проблем, просто нет такой привычки. Как-то нарочно смотрели друг другу в лицо в кульминационный момент, лицо такое сосредоточенное...:))) ну и нормально все!
Лучше в зеркало поглядывать. Вот там супер секси зрелище...
Как вам удается в глаза смотреть? Мне в миссионерской позе только и охота его руками обхватить и в шею ему уткнуться.
Сообщение было удалено
Мне оче нь нравится.
Только с другими девушками - не с женой. Не знаю почему.
А особенно приятно, когда я или она кончаем - сразу зрачёк расширяется и сжимается.
Кстати, дамы, подобного рода гляделки в сексе - прямая догоа к сексуальной зависимости от партнера (и партнера от вас). Проверено 100% ;-)
здравствуйте
прошу помощи я создал тему но не могу ждать тк мать сходит с ума по полной все произошло 2 дня назад я услышал как она зовет свою подругу и греет ей еду хотя в доме некого не было кроме меня и мамы на след день она думала что находиться на даче и полон дом гостей сново грела им еду и с кемто говорила потом сегодня я с ней сидел рядом на диване и она смеялась над моей шуткой хотя я молчал а ночью тоесть сейчас она отгоняла какихто резиновых муравьев и просила меня собираться и уходить потом звалал подругу а затем пошла к отцу и долго пыталась открыть дверь в комнату так как будто она не сдесь она якобы водила по стене и чтото открывала помогите плз что делать пппппппппппппффффф чего не кто нечего не скажет я незнаю если психушку вызывать что будет дальше а если нет то может кто знает чем личить
Сообщение было удалено
я смотрю тебя с мамой сильно накрыло:)
привяжи её к стулу и жди пока её отпустит
╧ 39 для Аппле,если не стёб,1 дурик однозначно не канает,2 видать торчит под чем то,3 нада вывести токсин,либо мочегонные,либо пиво,4 могу чёт посоветовать,пиши номер телефона или аськи
Смотреть в глаза одно удовольствие, как то ближе сразу становишься.
очень нравится!
мне не нравится
Нравится, но я немного смущаюсь:)
Мне нравится,это очень чувственно.нежно.
на мой взгляд люди которые любят друг друга и доверяют они занимаются этим смотря друг другу в глаза.
Очень нравиться , прям безумно ....тогда секс получается более яркий, насыщенный...проникновенный ...искренний что ли ...
Сообщение было удалено
так вот в чем дело, а я не могла понять зачем он всегда просит смотреть ему в глаза, хочет чтобы я зависела только от него.так ведь и сам не может без меня.
ало сдесь есть кто живой?
Сообщение было удалено
Нет, все умерли
Блин.это же так классно!!!когда к человеку есть чувства,это еще подогревает их сильней. Я помню мы с парнем целовались и при этом я смотрела ему в глаза..-он смущался немного,говорил не смотри на меня так))))
во время секса думаю это вообще улет!