как парню подготовиться и вести себя во время секса с девушкой,если у неё это в первый раз?что говорить и как успокоить её?Как вообще себя вести и как не сделать ей больно,или хотя бы смягчить эту боль?
Как учат дамы на соседних ветках-лучшее обезболивающее для женщины это толстый кошелек в твоих руках. Помахивай кошельком перед нею и у нее наступит оргазм.
Создайте интимную обстановку: свечи,музыка расслабляющая,подготовьте сразу смазку или масло,перед сексом очень советую принять вместе ванну(можно немного шампанского выпить в этот момент). А потом разогревшуюся девушку сразу в постель,хороший петтинг с кунилингусом и со смазочкой дополнительно начинать,можно на ушко шептать что-нибудь...
У меня так было в первый раз,больно было только в первую секунду,а потом нормально...Со второго раза(спустя полчаса) вообще кайф пошёл,даже оргазм был!
Сообщение было удалено
С такими наворотами и я смогу педику отдаться
Главное не торопиться, всё должно быть спокойно, но в то же время будь смел, шепчи на ушко какая она красивая...говори, что хочешь её, без суеты, подготовь её тело, она должна сама очень сильно захотеть, сделай ей куни. Потом желательно воспользоваться смазкой, двигался очень осторожно, не пытайся довести её до оргазма, первый раз это бывает очень редко
Аххах,Коварный,ну кто-нибудь может и устроит Вам такой праздник!))
Зато я первый секс вспоминаю с удовольствием,очень круто было и не больно!)
а мою знакомую в парень в самый ответственный момент больно за ухо укусил и отвлек ее тем самый и сделал свое дело. вот так
ну девушки, фига вы раскрепощенные то!
я в первый раз так стеснялась, что (какие уж там ванны вместе и др.?!) единственный желанием было заполсти под одеяло и чтобы все быстрее кончилось!)
автор, от возраста наверное это зависит. наврятли в девушке прям так сразу проснется развратная львица. и в то же время не надо думать, что она вобще не знает, что делать (в журналах данной теме достаточно отводится!)) )
может и вам придется потерпеть!) я любимому от боли так спину исполосовала что неловко потом было...)
Сообщение было удалено
уха ха !!!!!!!!!!!!!!!!! +1000
Не надо жалеть! У нас так было с женой. Даже плакала, что ей больно. Несколько раз все длилось. И кровь была. В конце концов я не стал ее слушать и вошел глубоко членом и резко. Через секунду улыбка на лице была. Потом она сама сказала, что надо было сразу так делать и не слушать ее. Так что не затягивайте. Удачи!