Гость
Статьи
как бы так аккуратно …

как бы так аккуратно намекнуть или спросить

Встречаюсь с МЧ. Секса пока не было. вроде серьезные отношения. но волнует вопрос наличия у него каких-н заболеваний, как бы так аккуратно спросить у него об этом или лучше вообще не стоит этого делать?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Apple

Сходите вместе в кожно-венерологический диспансер и сдайте вместе анализы.

Так все парни посбегают...

Хотите что бы он вам справку предоставил?) Это сложно будет сделать. Хотя если парень умный может и согласится. В наше то время. почему бы и нет. К тому же если для вас это так важно, то обязательно спрашивайте.

Автор

Для меня всегда казалось, что справка - странно как-то...но все же взрослые люди, мало ли у кого что было...

Дочь пролетария

х.з...вот я думаю...мне кажется можно спросить.

Я вот как делаю. Говорю ему- у меня уже столько-то не было мужчины. Я все анализы сдала- у меня всё чисто. А у тебя?

Но я простая как 3 копейки, конечно.

Автор

Дочь пролетария, да вроде так и надо бы сделать, только как-то уж слишком прямо)))

Коварный

Можно спросить так: Дорогой, а у тебя не капает с конца?

Guest

Я вообще без справок ни с кем не трахаюсь. Мужчины нормально реагируют. Не очень довольны конечно этим моментом, но *** то хотца, бегут и сдают анализы

Гость

а не нужно случайных мгновенных связей,и спрашивать не придется.А спросишь,что он каждый день проверяется что-ли?Много и не надо.Перед тобой с 2-3,а может и с одной поспит и по женской части уже подарок можешь получить легко

Автор

9, это вроде далеко не случайная связь))) просто вопрос в том, как спросить и стоит ли это делать?

Коварный
Guest

Сообщение было удалено

Ты проценты бери с лабораторий за клиентов

Дочь пролетария

так ты выбирай, или быть утончённой и подцепить гепатит, или простой и ничо не подцепить.

ты не смотри, у меня простота-напускная. У меня В.О. и у любовника моего тож.

Но некоторые вопросы нужно прямо обговаривать, это же вопрос жизни и смерти, ёлке.

ты не представляешь, сколько мне мужчин в жизни встречалось, которые считали, что раз они спят с замужней- это гарантия от ЗППП. Сразу в сад таких. А их много!

Дочь пролетария

И вообще всех мутных в сад. Я , напрмер не собираюсь долго жить. Но хочу свою жизнь прожить качественно. А не чтобы ребёнок в больницу ко мне бегал. Цените себя, женщины.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

А вы говорите или действительно показываете ему справку? А то ведь и он может лишь сказать, что у него всё чисто :)

Девушка

А мне он сам показал справки по всем анализам... ))) приехал на работу - поболтать как-бы, и невзначай так говорит (якобы случайно справочка валялась под рукой), о, а эта инфа тебя наверно заинтересует... )))

женщина

Автор, смотрите, какой у Девушки дельный совет - можете сделать так же и спросить дальше: "а у тебя такая есть?" Если не дурак - принесет. А если дурак - то зачем он Вам)))

Ой да,у меня тут гонорея,будь осторожней дорогая :*

Скорее возможна ситуация,когда он сам не знает об этих заболеваниях,не тупите,автор!!

Гость

скажите, что любите БДСМ : привяжите его к стулу/кроватЕ и начните допрос с пристрастием чем болел..... после этого вы в любом случае окажетесь в выигрышном положении )

Броненосец Потёмкин

Справка нужна однозначно с выдеркжкой инкубационного периода (СПИД -6 мес.). мне 28 лет, с двумя последними по два года жил через справки.При этом ходили вместе.Лучше сегодня 300 рублей, чем завтра ....Ну на фига Вам этот гемор? Клиник полно, пошли и проверились.

Гость

поинтересуйтесь сколько у него девок было, поинтересуйтесь давно ли у них на работе был медосмотр ( и вообще есть ли он), первый раз лучше с презервативом трахаться- во-первых, посомтрите как он к презикам относиться.если первый не заикнется, значит и с другими не предохранялся(хотя не факт), и осмотрите его член :))) на запах.вид и выделения или чрезмерную сухость )

Гость
Guest

Сообщение было удалено

все?

Гость

надо чтоб сдал анализ на все включая герпес и папилломы-только как его заставить, за руку отвести?

Любитель

Огромный респект и уважуха ДОЧЕРИ ПРОЛЕТАРИ,если чё мы не знаки,просто умная доча.Автору-вы же девушка,надо хитрить.Нареж тупняка,типа ой ой побяжала я проверюсь,а то фигня какая то вылезла,или месячные проблемные,или тдп,etc,.....и ему в лоб а у тя там как?всё пучком?иди ка тож заодно проверся.....про ся скажу никогда справку не спрашивал,раньше чем через месяц-два не занимался,а за это время стопудово можно понять чё там как.....провереный метод.....ну молочница была без б,ну от этого никто никогда,это не венерическое

Гость
Любитель

Сообщение было удалено

не венерическое но мужчина как перенощик может заразить если конечно без презика

Любитель

Ну давай тут ещё поразбераем балячки?Кто балел знает что молочница как и герпес как и многое другое,вылазит при пониженном иммунитете,т.е. можно простыть и.....

P/S Прошу не продолжать про балячки,тема о другом

Ща спляшу

Автор, а чего такого? Ни хрена не бойтесь, прям в лицо спрашивайте. Умный поймет, может даже с вами за справкой сходит. Потому, как разве плохо, если он будет теперь видеть, что вы заботитесь о своем здоровье и не хотите проблем? А значит с первым встречным в постель не прыгнете. Он будет понимать, что и он в некоторой мере обезопасен. А если не поймет, если пошлет, то нах такой непонимающий нужен. Спать спокойно ваше право.

Гость

По-моему, можно проще. ДО секса требовать справку неловко как-то, ПОСЛЕ может быть поздно. Переспите с ним обязательно в презике, и ОС в нем же, заодно посмотрите, как тут советовали, на его отношение к этому. Не будет возмущаться - ну так и продолжайте исключительно в резинке, возмутится - объясните свои страхи и предложите провериться вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

презик не защитит от герпеса и т.д.

Любитель

Полностью согласен,презики тока от беременности спасают LOL

Мыша
Гость

Сообщение было удалено

Носителем герпеса являются по статистике 90% населения земного шара. Так и трахаться не с кем будет, если даже носителя герпеса выбраковывать

Жёще Жёсткого
Мыша

Сообщение было удалено

да такие болячки как герпес молочница,сидят не в 90% а в каждом,просто при некоторых обстоятельствах они просыпаются,у бывшей 1-2 раза в год вылазил герпес,за 3 года я ниразу не подхватил хоть и целовались,и ваще ниразу им не болел в жизни,када разашлись,сильно переживал,и вот те на,вылез первый раз герпес

Жёще Жёсткого

каоче чаще вылазит либо от нервов либо что ещё чаще от упадка иммунитета

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: