Гость
Статьи
Последствия раннего …

Последствия раннего секса..?

А если девушка лишается девственности в 15-16 лет? Неужели из-за этого у неё потом будет нездоровый организм и жизнь короче?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Р. Б.

Гость

нам 12 лет парень предлагает мне секс я не против вредно ли это??

Совсем мозгов нет что ли? Иди в игрушки лучше поиграй!!!!!!!!

юлия

мне 15,5 лет,встречаюсь с парнем третий год....(ему 19)...в последнее время он начал очень часто намекать на секс и доже дал мне время подумать..взвесить все за и против....я вроде как и согласна но очень сильно переживаю за своё здоровье...подскажите,стоит ли делать это в столь раннем возрасте?

маша

[quote="Фёкла"]Во блин, что ж вам всем так не терпится?! Каждая минута секса в возрасте 15-16 лет укорачивает жизнь в среднем на 3-4 года.

охренеть,а за 20 минут, что на 60 лет укорачивается?

вероника

мне 14, и сейчас у меня один партнёр и мы занимаемся с ним сексом почти каждый день

вероника

юля, я тебе посоветую что стоит, я люблю человека мне 14 и мы с ним занимаемся сексом, никакой опасности я в этом не вижу

кто как хочет, тот так и начинает!

Ты кто

А насколько страшно было?

Александра

Мне и моему мч 15 лет. Мы вместе 4 месяца. Он намекает последние три прогулки на половой акт. У нас полное взаимопонимание и доверие. Я хочу согласиться,но что-то меня останавливает. Это не не увереность в человеке,а последствия скорее всего и раняя беременность. Помогите пожалуйста,очень нужно. Заранее благодарю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: