А если девушка лишается девственности в 15-16 лет? Неужели из-за этого у неё потом будет нездоровый организм и жизнь короче?
Медики считаются, что начинать жить половой жизнью для девушки лучше всего в 18-19 лет, не ранее. До этого организм девушки, в том числе и половая сфера еще не сформированы. Это первой. А второе - считается, что "ранние" девушки выглядят в последствии гораздо старше, чем их сверсницы, которые не "гуляли".
Ну говорят что действительно это где то не очень полезно. И зачем к тому же так торопиться 15-16 лед действительно рано. Но решать конечно не мне.
Ну про то, что жизнь короче это бред
Бредятина. Я лишилась девственности почти сразу, как мне исполнилось 16 лет и жизнь у меня отлично складывается. А нездоровый организм бывает по другим причинам))
Во блин, что ж вам всем так не терпится?! Каждая минута секса в возрасте 15-16 лет укорачивает жизнь в среднем на 3-4 года.
Полный бред...15-16 как раз нормально.. а вот в 18-19 не представляю такую тётю-мотю..блин,дылду девственницей...
Сообщение было удалено
А жить вообще вредно)))))
Сообщение было удалено
*** малолетняя...
а мастурбация считается?
Сообщение было удалено
В 18 лет уже тёти)))Ну смешно же.
Автор. Да! Тогда на голову несовершеннолетней кирпич упадет. Ну ты и тупая!!!
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! Что Вы, это грех, рукоблудие! Если вы мастурбируете с 14 лет, то у вас руки к 30 годам отвалятся))))))
Сообщение было удалено
дура, мозги лечи. Быдлота развелась тут
Сообщение было удалено
НУ половая жизнь точно короче,потому что большая вероятность Что ранний климакс наступит..Да и болезней женских больше вылазит,это факт
Сообщение было удалено
ну почему же руко, я вообще не рукой мастурбирую, рукой больно и неприятно
Сообщение было удалено
Глупость, климакс наступает тогда, когда это гормонами запрограммированно у конкретной женщины, в т.ч. в зависимости от того, в каком возрасте начинается менструация, но никак не от половой жизни. Да и с женскими болезнями сложно, иногда у самых целомудренных, такой букет "радости" всплывает, что мало не покажется. Ишь, медики развелись тут))
Сообщение было удалено
Да вы, я смотрю, прям блещете интеллектом.
Титьки больше вырастут.
Глупости, ни на что это не влияет. Главное, не иметь много партнеров и предохраняться. А потом мужу не рассказывать, во сколько девственность потеряла.
Рупрехт. Пойди лучше мох из трубы почисть на соседнней ветке.
Ну в 16 ничего, а вот раньше - может привести к загибу матки.
Сообщение было удалено
Жесть...я вот, значит, тётя-мотя)))
***,21 век,а сколько ж темных людей,ничем не отличающихся от индейцев,боящихся затмений.
Автор, организм ваш будет настолько здоров, насколько хорошо вы за ним будете ухаживать + генетика... это уж как повезет...
Сообщение было удалено
То она дура, это очень очевидно.
Ну во-первых,18-19 лишь ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ! У девочки в нашем классе помнится менструация началась в 10 лет,в седьмом классе она выглядела на 11,а то и старше,лишилась девственности в восьмом классе,чисто по уму ещё ребёнок,но организм вполне себе созревший,люди то ведь разные,главное,чтобы с любимым человеком,по обоюдному желанию и трезвяку,ну и предохраняйтесь дети мои,а так думаю ничего особого.Правда есть мнение,что организм тогда износится быстрее,ну как новенькие туфли,которые чем раньше вы начнёте их носить,тем раньше выйдут из строя,но это ещё неизвестно как в дальнейшем сложится половая жизнь,всем спасибо.
Сообщение было удалено
Да да,жить вообще вредно-от этого умирают,может слышали?? Что за бред,объясните мне с научной точки зрения! Это высказывание просто пшик,хотя может быть вы и убедите меня в обратном.
Сообщение было удалено
И правда! Всё гормоны.Опять таки случай из жизни-девушка девственница,но таких болячек успела нахватать в весьма юном возрасте ой ё! С яичниками что-то,но не застудила,а гормональный сбой виноват.Причём сколько лежала по больницам,боль возвращается временами,рискует всё перейти в хроническое-и это до начала половой жизни!
Сообщение было удалено
Ой как грубо.А вы во сколько этого дела лишились?После свадьбы небось?Или до сих пор храните для суженого ряженого?
Сообщение было удалено
Дык ты не дави со всей дури и больно не будет,дурында...
Сообщение было удалено
от дуры пошли.....
Сообщение было удалено
ооо...еще одна....
значит, я тетя мотя)))) прикольно)))))))))
писка будет как ведро
Слишком рано - вредно. Влагалище малолетних девочек еще недоразвито и микрофлора слабая. А девственная плева как раз ее и защищает в этот периуд времени. А вот лет в 16 уже можно.
если раньше, ТО МОГУТ возникнуть пролблемы со здоровьем
проблемы
Сообщение было удалено
ужас какие здесь ебанатики..
Что за чушь!!!! Ну в 16 было первый раз. Ни на грам не постарела и не болею, Слава Богу. Сейчас мне 23, а дают на вид только 16-17. Это от генов зависит. Посмотрите на юношеские фото родителей.
а что уже не втерпеж?
Девственности надо лишаться не до 16 лет из-за комплексов или получения престижа, а лишь тогда, когда становишься психологически к этому готова. Когда ощущение себя как ребенка исчезает, когда развивается полное восприятие себя как сексуального объекта и отпадают всякие страхи на тему "А может, всё-таки рановато".
Девственности надо лишаться не до 16 лет из-за комплексов или получения престижа, а лишь тогда, когда становишься психологически к этому готова. Когда ощущение себя как ребенка исчезает, когда развивается полное восприятие себя как сексуального объекта и отпадают всякие страхи на тему "А может, всё-таки рановато".
Согласна полностью))Кстати старше выглядят только те,кто партнеров меняет очень часто....девушки становятся какими-то потасканными....
Законы регулируют в нашей жизни все, вплоть до интимных отношений. В одних странах разрешено предаваться любовным утехам уже с 12 лет, в других это можно делать лишь после 18-летия
))))))))))))а я так
а я так вообще дествиница)))))))))
прям собрание д0лб0*бов, чес слово
тут походу одни жырные дественники и девственници собралась
пип*ц
идите убейтесь все!
ло*и
Я считаю что лишаться девственности нужно лет в 16 , так как в 18 будет больнее! И разнецы нету в 16 или 18. Разница только в том что в 18лет больнее будет!
нам 12 лет парень предлагает мне секс я не против вредно ли это??
Сообщение было удалено
да ты уже старая дева для этого, мы с моим мальчиком с семи лет зажигаем
Хз конечно.Но про свой опыт скажу так: первый секс почти в 15 лет.Итог:эрозия...Не хочется связывать с этим...
до 18 даже не суйтесь! Эрозия шейки матки энаете что такое???? ПРАВИЛЬНО. Лучше не знать...