У меня не было секса 2,5 года. С внешностью все нормально, мужчинам нравлюсь, но почему-то не складываются отношения. Флирта в моей жизни много, но дальше дело не идет. Вроде что-то только начинается, а потом так же быстро и заканчивается. 2,5 года.......это же так долго. Как изменить ситуацию?
А у меня ваще секса никогда не было, вот так вот.
А у меня не было год. Говорят, после долгого перерыва больно будет опять, как в первый раз)) Может это и байки, но мне как-то не по себе...
Сообщение было удалено
маладцы девчонки
Странно, если Вы действительно симпатичная, флирт есть, то почему же до секса-то не доходит? Мне обычно сложнее просто флиртовать, сразу намёк на секс.
А меня сейчас здесь на соседней ветке чуть не изнасиловали, но я чудом избежала.
Может автор требует от ухажеров конфетно-букетного периода длиною в год?))))
Действительно!)) Может стоит на 2-3-й день знакомства пригласить парня на "чашку чая", хотя бы для своего здоровья надо сексом заниматься...
А в чем проблема то. Внешность нормальная говорите, флиртовать любите. Чего же не один мужик не начинал расстегивать пуговички на вашей блузке? (это я образно). Вы сами отказываетесь наверно.
5. Это ты меня имела ввиду?
Мечтай!!!!
Я не знаю. Понимаю, что дело, скорее всего во мне, но не понимаю, в чем именно.
Мужчины смотрят, общаются, флиртуют. На работе есть несколько молодых людей, которые уделяют внимание, но дальше кокетства не заходит. Никто никуда не приглашает, соответственно, и секса быть не может.
Сообщение было удалено
Почему разводка?
Сообщение было удалено
не повезло(
Сообщение было удалено
Мистер, я тут советов спрашиваю, а не Ваших комментариев, типа: тема разводка. Мне не 17 лет для разводок.
Сообщение было удалено
На сайте маньяки - кровопиВцы-мастера маскировки!
Спасайся, кто может!
Сообщение было удалено
Значит что-то в Вашем поведении не то...Мужчины легко идут на контакт с понравившейся девушкой, особенно если девушка подыгрывает.
15. Ага! Вот ты свою *** и спасай, пока целая.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания,автор,-) он - терапевтишка задрыпанный, поэтому с психологией туговато. Как впрочем и со всем остальным.
какие-то внутренние установки работают, надо научиться проще относиться к сексу.
У тебя там поди уже плесень завелась.
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь, что целая?...
Заметьте, граждане! Я его имени не произносила - он сам за мной увязался!
блин, а у меня то как давно секса не было..даже говорить не буду.. траните меня уже хоть кто нибудь, а?
траХните)))
помоги себе сам(а)
самой уже надоело себе помогать..
Сообщение было удалено
да просто мужики его длинную даже в 1 раз не делают
Напейся и первому встречному отдайся. Как в сказке. Ну чем не сказка? :)))
После одного- почувствуешь себя уверенней..там и второй..потом третий...потом будешь расписание на 2 недели вперёд составлять...
элементарно, автору не секс нужен, а отношения. на отношения никто не клюет, а отсутствие секса всего лишь побочное следствие отсутствия отношений.
если бы автор хотела бы, то без проблем нашла бы себе палку, их вокруг нее много вьется и все стоячие
А почему бы не найти партнёра на договорной основе? Т.е. типа "секс для здоровья", как сейчас говорят.
Договориться с парнем на регулярный секс, раз или два в неделю, а потом может и того...
Я читал исторю про девушку, которая так и договорилась. Выбрала умом себе подходящего партнёра, а потом через года 2 или 3 они поженились :)
Сообщение было удалено
па-па-лась!!!
Насте хочется не секса, оргазма, ухаживаний, подарков, отношений и много всякого другого но не самого секса. Почему никого нет а потому что не подает мужчине который понравился нормального такого знака "Я ХОЧУ С ТОБОЙ ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ". Почему? Потому что ей кажется за следующим углом мужчины еще лучше и молодость кажется никогда не кончится. Так же НИКТО не подходит по ее огромному списку требований и каждый раз она сомневается дать мужчине сигнал или нет, ведь за углом еще лучше а этот хорош но по списку требований не проходит потому что у него прыщ на шее. Вот как то так.
Еще женщине не хочется выглядеть легкодоступной поэтому надо повыделываться и сказать нет раз так 50 у некоторых больше. Это чтоб мужчина добивался, да вот мужчине то откуда знать сколько раз у вас там по списку сказать "нет", 50 или 100 или 200 я бы и 40 раз не выдержал, пошел бы к следующей.
Порой слушаешь вас женщин на эту тему. АААААА, секаса хочу я хоооочууууу. А как до дела дошло, так уже вроде и не охота :)). Идите сериалы смотрите или в магазин и не пудрите людям мозг, тем женщинам кому нужен секс он у них есть.
Ну я и тут могу прокомментировать. Тут или шашечки или ехать. Хочешь секса - будет секс. А для полноценных отношений девушки нынче не очень подходят из за потреблядского отношения к мужчине и при этом отношение к себе как к принцессе. Я например так не смог уговорить свою бывшую девушку делать зарядку.
У меня тут случилось общение с европейкой, по крайней мере на словах у неё иначе. Ну и за собой она следит. А у наших и на словах потреблядство.
Сообщение было удалено
Готов помочь:)
Москва
Сообщение было удалено
Согласен-я тоже устал-никакого удовольствия:(
Надо расслабиться, полюбить себя и мир вокруг! И не заморачиваться, а заниматься сексом и получать от этого удовольствие. Не понимаю, что вас сдерживало все эти годы? Это же вредно!
Сообщение было удалено
Автор, обращайтесь, я помогу! Правда!
Сообщение было удалено
Это точно. Я всегда своим подругам говорю, когда они скулят, что 3 месяца у них секса нет или че нибудь подобное. Если хочешь то все будет. Один знакомый говорит: "Если су ...чка захочет, кобель всегда подскочет"
Набежало дрочеров.
Автор хочет секса-это понятно - это физиология, но риск зппп со случайно понравившимся партнером перевешивает все желания!
Да понятно, что секс можно найти очень быстро, но как-то, знаете ли, нет желания при первой встрече в постель ложится. Человек же еще чужой, я его физиологически захотеть не могу.
сложилось такое ощущение что у автора был один секс\партнёр ей не понравилось и поэтому 2,5 года его и нетюююю, я так понимаю что и отношений за это время у автора не было.
2,5 удивили. У некоторых 9! лет не было. И отношений тоже((
У меня второй год нет...
Тоже доходит до кино, ресторана, но дальше в никуда! А сами говорят от тебя сексом пахнет) так а в чем проблема 🤣
Странно все, но я пока держусь!
Желаю и вам того