У любящих людей чаще всего есть своё название этого занятия,Какое у вас?
Мой брат называет это "потетекаться". Меня это все время так бесит. И, о ужас! Мой муж перенял у него это словечко.
81, мой тоже американец, и тоже с таким акцентом: time to make sexy time! или: I want to do nasty things to you! или: I want pussy!!!! а я обычно говорю lets go fuck. Или просто приставать начинаю))) А еще когда спрашиваю, что хочет на ужин, он иногда говорит: pussy!
а мы говорим ълыубитьсяъ. Пошли полыубимся, хочу лыубиться и т.д.
блин, транслит не так перевел. Я имела ввиду "любиться"
Мы щучимся. "я хочу тебя защучить"
Или прищучить
Пилорама - типа пошли на пилораму или давай пилораму устроим
если надо тихо - то мурлыкаться, а так - мяукаться...или он говорит Глубокоуважаемая Имя-Отчество позвольте ввести мой член в ваше влагалище по самые помидоры...
А мне муж говорит:Хочу отодрать тебя.Или:Пошли я тя отдеру.
А мои друзья говорят пойдем дрюкаться! Причем подоплека такая - они учились полиграфии, а по немецки слово DRUK имеет смысл стискивать, прессовать, печатать. И весь их курс так говорит и мы привыкли. Приезжаем в Белоруссию а там вывески "ОблДрукУправление" и подобные.
Был у меня когда-то партнер, он говорил "пум-пурум делать". А муж иногда говорит: "Трубы прочистить", "Надо подкачку сделать" (типа у меня сиськи все больше и больше - это оттого, что он во время траха их как насосом изнутри накачивает), "хочу котю поласкать" (тоже стеб - котей моя двоюродная сестра-колхозница свою письку называет, мужа это очень смешит, поэтому стебется), "палканштрассе в попенгаген?" и т.п. Ну это когда дурачимся, валяясь после работы на диване. А в действительности секс начинается всегда без слов - с движений. В серьезных разговорах называем наши половые отношения "сексом" или "трахом".
Сообщение было удалено
:-))))))))))
eбаться, прошу "Чпокни меня"
Сообщение было удалено
Пойдем трахнемся
Мы называем это "пушиться"
правильно говорить коитус
отжарить можно еще, присунуть
"идем пожаримся"
Я говорю своей так заранее "Давай, растапливай свою кочегарку" или наедине "пора помешать угли кочергой"=) Ну, как-то так=)
секиситься
Сообщение было удалено
фу совок
Сообщение было удалено
лыбиться))))
Наф Нафгость
вот я не понимаю что за слово -шпилиться,не пойму откуда такое взялось
А есть ещё слово чикаться.))и есть ещё слово чпокаться)[/quote]
А ещё ПЭКАТЬСЯ))
Я ему говорю: "Моя пися хочет твою писю", а он просто: "Я тебя хочу".
Пойдём похулиганим ;)
Просто говорю ему - пойдем тебя трахнем )))
Я люблю слово "секс", оно меня возбуждает. Но была смешная история, парень из квартиры снизу несколько раз жаловался, сто мы ночью мебель баигаем и ему спать мешаем. Теперь мы иногда называем секс фразой " мебель двигать" и смеемся.
Шевелить и отпороть .покустам.с тобойю.приснится,а как твое стонет,скрипка в покое слова,песня,и нас трое.
заниматься любовью.
траханье.
трах-трах.