Гость
Статьи
Ужасно.. чувствую себя …

Ужасно.. чувствую себя изнасилованной.. что мне делать??

живу с МЧ. ему 26, мне 20. сегодня убегалась за день, еще на велике каталась, пришла легла спать. блин, даже рассказывать неприятно.. а сплю я на животе обычно..просыпаюсь от того, что со мной, как бы …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Kuzinatra

Автор, если у Вас с ним устоявшиеся отношения, секс, вместе живете, Вы спите в его постели, то он, в принципе, мог подумать, что Вам будет приятно :) кстати, где-то в литературе попадались описания такого способа секса как ну очень романтического! с другой стороны, Ваше неприятие подобного тоже объяснимо; возможно, стоит договориться на будущее, чтобы такое не повторялось, и простить на первый раз

Акын

Автор, это тебе приснилось.

Алексейпроходилмимо

половина русских баб просто атас, парень то поди подумает подумает да и пошлет фригидного автора

Гость

тема развод, автор тролль, ответчицы тупень

Автор
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Че за идиотский коммент? Ничего дельного посоветовать не можем?! Мозгов не хватает? только ржать и издеваться горазды?!!!!!

Автор, уходите от этой скотины! Отцу не фига ничего объяснять.Вы взрослый человек! Это вашажизнь. Я б этого ублюдка (вашего МЧ) по стенке размазала. Сволочь он!!!!! Да еще смеет говорить, что все нормально. Урод!!!!!!!!!!!!!!!!

105 - Автор = Luna 2012

Гость

ну что за народ тупой- от этого уходи, от другого чуть что не так уходи. так и будет таскаться всю жизнь от одного к другому. если уж живешь с кем, то с ним и решай все вопросы. нечего бегать, ушла от отца, так ушла. живешь, так ЖИВИ и сама улаживай отношения

Тигра

Автор, ничего страшного не случилось, мужчинам такое свойственно )) Что делать, если вы так крепко спите ))

"Спит Розита и не чует

Что на ней матрос ночует.

Но пробудится Розита

И прогонит паразита".

Нарциссомания :)

что делать? засуньте ему фаллоимитатор в попу когда он будет спать. и с милой улыбкой прощебечите что вы думали ему это будет приятно. автор вполне естественно что вы обиделись. для особо тупых кто пишет что нужно этому радоваться разъясню - одно дело когда тебя нежно будят с прикосновениями и поцелуями и все это по обоюдному желанию завершается сексом и совсем другое совершить акт со спящей женщиной против ее воли.пусть шел бы в морг и совокуплялся там с трупом извращенец.

х_0
Автор

Сообщение было удалено

Еда для автора (:

ван Туз
Хм...

Сообщение было удалено

Если вы её на улице нашли - то конечно это ненормально. Но дома и свою - то вполне нормально. Женщинам (может и не всем) - нравится так просыпаться и включаться в процесс. А то жалуются потом что муж не трахает - ни спящую, ни бодрствующую...

Гость

Такое ощущение, что это единственный ваш секс, и то только потому что он случайно застал Вас спящей, иначе бы не видеть ему секса еще лет сто. Мне как-то больше парня жалко, думает, наверное, что он свинья и извращенец, жалеет, что не дождался планового секса, по расписанию. У вас он когда - каждый нечетный месяц?

Егор

Бывают же такие идиотки! Да еще и находят единомышленников тут! ЧТО ТУТ ТАКОГО? Он же вас не качергой в анал отодрал! Никому не рассказывай, засмеют! Есть подозрение что ваша сексуальная жизнь началась недавно и она весьма убога! Миссионерская поза и кирдык!

Елена

Согласна с теми, кто считает, что это абсолютно нормально. Ну, посмотрел он на Вас - красавица спящая спит, поцеловал, пласкал, не проснулась, увлекся.... Я бы на Вашем месте, когда проснулась и поняла в чем такое приятное дело... продолжила бы всё это с огромным удовольствием... Так обычно и делаю :)

И происходит это дело частенько :)

У меня самой даже пару-тройку раз так было, он пока спал крепко, я им воспользовалась, один раз ОН НЕ проснулся даже (есстественно кончила только я). :))

труляля

Он .блан, шлите его нах...Это НЕнормально, а еще он по всей видимости сомнофил(влечение к спящим), между прочим это сексуальная девиация, так что задумайтесь, автор...

Хотя если любите, то по первому разу простите(может он и правда по дурости думал, что это норма)-но пусть извиняется как следует

автор, ты ГОНИШЬ

Гость

Господи чушь какая. У нас с мужем сотни раз так было. и я его спящего трах-ла и он меня) ваще не проблема

Гость

в общем, я заперлась в ванной, сижу тут плачу.. он щас сидит под дверью и опять говорит, что все нормально.. что делать теперь, собираюсь уходить от него прямо сегодня.. только не представляю как я дома папе все объясню.. ну за что мне это все??? люди, ну что мне делать??

Компьютер тоже прихватила в ванную, чтоб посоветоваться с ФОРУМОМ!

труляля

frgtr

труляля

радуются такому только ***, которые рады в принципе любому траху-в любом месте и в любое время, ибо их особо уже никто не желает долбить

марик

У человека ВСЕГДА должно быть право выбора-быть выбоенным или же нет...т

Гость

а зачем уходить, ты его любишь?

Мусчино

Ничего ненормального не вижу. Другое дело, что нормальный МЧ сначала, загодя, выяснил бы отношение жещины к таким ситуациям.

Автор, а вы задумайтесь о другом. Я могу сделать следующие выводы: вам секс с МЧ в принципе не особо приятен, и ваша естественная (сонная) реакция - это отвращение (а, меня изнасиловали!). А когда бодрствуете - просто терпите. Возможно это потому, что вы зависимы от отца, и во многом этот МЧ - это его выбор, а не ваш.

Джонни

напишите заяву в милицию,распишите все обстоятельства и детали ''изнасилования''-во менты то поржут.

ахуенный

автор - *** целка

нежность
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно:) Лично я была бы не в восторге и мой МЧ прекрастно знает что если я сплю меня лучше не трогать(оч. злая когда не висплюсь:)), а мой МЧ, наоборот, когда ложытса спать (как правило раньше меня)всегда говорит "если что буди, буду рад;)" и я часто бужу:)...правда он всегда просыпаетса на етапе ласк и всегда довольный, даже если после того как поспал всего час за ночь пиходитса идти на работу...:)

Автор

В общем, спасибо всем за ответы..

мы вчера ночью поговорили, помирились.. я и правда, наверное, отреагировала как-то чересчур.. это же фигня, проще надо к такому относиться.. хотя он сказал, что больше так не будет.. так что домой я уходить не буду)) да я бы и так наверное не смогла..как же я без него..)

Ведро с авокадо

Я с нефригидными заодно )))

Не знаю, так же ли я думала в 20 лет, но в 30 думаю, что это нормально. Хотя Вы, автор можете ему сказать, что не понравилось такое поведение. А может он Вам даст такой ответ, что Вы и думать забудите об "износиловании" ))) Ну мужчины некоторые умеют заболтать )))

хозо

125-а ты *** дрочер

ван Туз
труляля

Сообщение было удалено

А кого желают? Тех, кому надо заявку в письменном виде за две недели подавать на сексуальный контакт? Типа - не будет ли любезна ...... оказать милость такого-то числа и вступить... Так мужику может и надоесть писать - и пойдёт искать что попроще.

Танюша

мне это было бы ДИКО неприятно!!! одно дело пробуждение от ласк, а другое дело *** спящую женщину!! фууууу!!!

Гость

из ванной что ли пишешь? а компьютер в ванной значит, стоит. понятно.

Гость

а меня в попу трахнули!

куку

133 ну и как впечатления?

Я

не знаю, с чего тут какие-то озабоченные бабы понаписали- "Романтично", ага, ну как же))) недотрах явно налицо. Да, понимаю, что у некоторых есть эротические фантазии такого рода- типа "проснуться от оргазма", но это не значит, что фантазии такого типа были у автора. Если заранее договориться, то да, это норм. А СЕКС БЕЗ СОГЛАСИЯ это ВСЕГДА является изнасилованием- так ему и скажите.

ЕВА

Абсолютно ничего такого ужасного в этом не вижу. Если парень нравится, да ради бога, когда угодно, жалко чтоли? Получай удовольствие. Врядли мужчина обидится, если девушка ему спящему начнёт например минет делать. А парня жесталсельно жалко, зря выставила его извращенцем

MJ

Автор утопицца в ванной не пробовали?.. Как теперь жить-то дальше с этим??? Не забудьте папе рассказать..

Гость

Сообщение было удалено

+1

гость

да ну

это же как труп трахать

я бы ему ультиматум поставила

либо он уважает тебя либо ты уходишь

Анастасия

Автор, уж простите..может вы выпивали вечером? Не представляю, как можно не почувствовать (да же во сне) что посягают на самое святое??? НЕ ВЕРЮ!!!

Гость

кто бы меня хорошо трахнул....

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

думаю от куни проснуться она бы не возражала. Может ты еще не в курсе, но чтобы от фрикций получить удовольствие, нужно иметь возбуждение,когда его нет - это тупое изнасилование.

Аналог, чтоб ты знал,как это выглядит: просыпаешься от того, что тебя имеют в попу страпоном, ты конечно, должен расслабиться и получать удовольствие, а если "суку", которая тебя так отымеет не простишь - ну ты больной!

Люня
Беллиссима

Сообщение было удалено

Автор еще просто молоденькая, не оценила мужской страсти)) Автор, папе правда лучше про это не рассказывайте)

Гость

А мне не обязательно просыпаться, чтобы возбудиться и "потечь". Как только муж начинает прикасаться там, сразу все мокнет. И он меня тоже спящую любит иметь, чаще по утрам, просыпается раньше. Да и мне нравится такое пробуждение)

Гость
Люня

Сообщение было удалено

какая жалость, что насильники предпочитают молоденьких, надо бы им насиловать тех, кто "оценит мужскую страсть" )))

Ирина
Хм...

Сообщение было удалено

согласна полностью!!!

Тата

Допустим тема Автора и разводка. Но неужели правда есть такие идиоты, которые поведение ее мч считают нормой????да он больной извращенец

Почему извращенец-то? Меня мой тоже может придти и трахнуть, когда я сплю, я просыпаюсь от такого - и понеслась душа в рай

Тата

У меня самой даже пару-тройку раз так было, он пока спал крепко, я им воспользовалась, один раз ОН НЕ проснулся даже (есстественно кончила только я). :))

Ничего он у вас поспать

Тата

а меня в попу трахнули!

Ну хоть проснулась? Или утром рассказал?

Тата

Я мужа минетом частенько бужу по утрам, что-то он не считает меня извращенкой и к маме не бежит