Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 43

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Я вот прожил с первой женой семь лет а потом развелся. Инициатором развода была она. И щас даже не знаю что с ней и как она живет. И прошло уже времени больше чем семь лет. И я сейчас счастлив и благодарен ей за то что развелся.

Потому что было то о чем Вы пишете - секс без желания, отсутствие влечения. И как следствие как тут кто то написал - сухое влагалище, отсутствие желания, вечные отмазки и вечное попрошайничество секса. Секс через силу - ну ладно давай только быстро!

Ну в общем у Вас жизнь одна и Вам отмерено не 500 лет жизни. Опять же мы никто не знаем сколько нам еще осталось - десять, двадцать, тридцать.

Если не греет и человек с которым живете Вам не нравится как мужчина то поговорите с ним и уговорите его на развод. Так будет лучше и для него и для Вас. И для начала просто еще до развода попробуйте разъехаться по разным квартирам и пожить друг без друга какое то время.

Не звоните друг другу. А лучше вообще уехать в другой город на месяц или два. Так гарантированно не будете друга тревожить - звонить, приезжать.

И через какое то время сама жизнь все расставит по местам. Либо в Вас что то поменяется в отношении Вашего мужа. И Вы вдруг опять в нем станете видеть мужчину, начнете скучать по нему. Либо окончательно она станет Вам чужим.

Опять же клин клином вышибается. Может Вам обоим понравится холостая жизнь после семи лет брака и Вас обоих закрутят пьянки-гулянки. Общение с друзьями, дружеский секс, спонтанные поездки на отдых, секс втроем или вчетвером.

Все это ведь на самом деле так прекрасно и так увлекательно нежели чем работа от темна до темна, потом магазин, потом ужин, потом спать. И так семь лет, а потом и всю жизнь.

Ну в общем это Ваша жизнь. Ваш муж не купил Вас в магазине. И Вы ему не принадлежите. Вша жизнь принадлежит Вам. И Вам распоряжаться Вашей жизнью, а не Вашему мужу.
Вы в конце концов найдете мужчину который будет Вам нравится, и Вы будете друг друга называть зайками. Все это будет. Не гавняйте свою жизнь. Ищите свою половинку.

ГостьГость

Привет! Было такая ситуация и попробовала изменить мужу но пожалела быдо больно и противно и было первый и последний раз и он не знает и не хотелось бы чтобы кто то знал! Не думаю что стоит!

Гость

Я вот прожил с первой женой семь лет а потом развелся. Инициатором развода была она. И щас даже не знаю что с ней и как она живет. И прошло уже времени больше чем семь лет. И я сейчас счастлив и благодарен ей за то что развелся.

Потому что было то о чем Вы пишете - секс без желания, отсутствие влечения. И как следствие как тут кто то написал - сухое влагалище, отсутствие желания, вечные отмазки и вечное попрошайничество секса. Секс через силу - ну ладно давай только быстро!

Ну в общем у Вас жизнь одна и Вам отмерено не 500 лет жизни. Опять же мы никто не знаем сколько нам еще осталось - десять, двадцать, тридцать.

Если не греет и человек с которым живете Вам не нравится как мужчина то поговорите с ним и уговорите его на развод. Так будет лучше и для него и для Вас. И для начала просто еще до развода попробуйте разъехаться по разным квартирам и пожить друг без друга какое то время.

Не звоните друг другу. А лучше вообще уехать в другой город на месяц или два. Так гарантированно не будете друга тревожить - звонить, приезжать.

И через какое то время сама жизнь все расставит по местам. Либо в Вас что то поменяется в отношении Вашего мужа. И Вы вдруг опять в нем станете видеть мужчину, начнете скучать по нему. Либо окончательно она станет Вам чужим.

Опять же клин клином вышибается. Может Вам обоим понравится холостая жизнь после семи лет брака и Вас обоих закрутят пьянки-гулянки. Общение с друзьями, дружеский секс, спонтанные поездки на отдых, секс втроем или вчетвером.

Все это ведь на самом деле так прекрасно и так увлекательно нежели чем работа от темна до темна, потом магазин, потом ужин, потом спать. И так семь лет, а потом и всю жизнь.

Ну в общем это Ваша жизнь. Ваш муж не купил Вас в магазине. И Вы ему не принадлежите. Вша жизнь принадлежит Вам. И Вам распоряжаться Вашей жизнью, а не Вашему мужу.
Вы в конце концов найдете мужчину который будет Вам нравится, и Вы будете друг друга называть зайками. Все это будет. Не гавняйте свою жизнь. Ищите свою половинку.

Если люди разъезжаются по разным квартирам, это уже развод, только без штампа в паспорте. Вы правы сначала жизнь "в омут с головой" может завлечь, вот только осознание, которое обычно приходит не раньше чем через полгода, может очень сильно отличаться от грёз.

Гость
Гость

Супруги всё таки принадлежат друг другу по договору заключённому ими добровольно и обдуманно в ЗАГСе.
Это не её жизнь, а их совместная. Это можно едучи в одна в своей машине по пустынной дороге вдруг решить врезаться в дерево и закончить свою жизнь. Это была бы её жизнь и её выбор. Но она в машине не одна. И принимать решение не ей одной. Могла бы оставаться не замужней и наслаждаться сексом как и с кем захочется.
Больше всего в данной теме форума не понимаю зачем выходить замуж зная свою переменчивую сексуальную натуру. Ладно когда первая любовь, вышла замуж, а оказалось, что семейная жизнь и семейный секс - это не её. Но некоторые повторно стремятся найти токо кому испортить жизнь. Это как идти в православный храм будучи убежденной атеисткой или сатанисткой. Зачем? Замужество для тех кто окончательно убедился в желании посвятить кому-то жизнь, а не просто пожить вместе. А иначе лучше быть честной и открытой шалавой, чем подлой лицемеркой, заслуживающей призрения.

Гость

Я хотел бы попробовать сделать для тебя это грязное и унизительное 79021936289

Гость
Гость

Я проходила, два раза. В третьем браке пока держусь, т.к. голого секса не получается у меня, влюбляюсь сразу и конец семье(

На сколько любви вашей хватает в новом браке?

Гость

Попробуй один раз изменить.тут либо бомбический получается либо ты хочешь невозможного

Гость

Попробуйте оральный секс, отличный куни может доставить не мало удовольствия и совесть ни так будет мучить.

Купите в интернет магазине игрушки выбираторы это вам поможет) насчёт измены не советую потом пожалеете, думайте головой!

Гость

еб.сь конечно

Гость

я тоже проходила через это, и всё рассказала мужу (в браке уже 10 лет). сказала ему что безумно его люблю и только его, а сходила на сторону потому что острых ощущений хотелось (мне 31, а ему 43). он всё пончл

Гость
Алена.

И я о своем.
До замужества ( в 21 вышла замуж) было 22 партнера. Думала все, завязала - семья. Три года декретных. В 26 вышла на работу, через несколько месяцев, знакомство просто на улице, любитель широкобедрых. Разводной, холостяк, живет один, более километра от офиса. ***, оно ведь в мозгах сидит. С первой же встречи, загорелось все, еще большего разврата захотелось. Согласилась трахаться и вместе с его другом, который оказался еще лучшим самцом. Несколько месяцев топтали меня вдвоем. А потом, как бы, и закономерно, стали трахать и другие его знакомые, в том числе и неучи из его деревни. Фактически, МЖМ, уже воспринимаю безо всякого стеснения, как бы, и норма, но без мужа. Но чувствую - муж это видит. МОЛЧИТ.

напиши в телеграмме ник gelikbas

Гость

Привет! Помочь?

Трахайся с кем угодно. Ток не пались. И да у тебя писичька для язычка

Гость

Милая девочка, конечно, это нужно держать в тайне...Пробывала найти любовника толкового ? Любишь мастурбировать ?

Гость

Мастурбатор может успокоить... Занималась виртом ? Хочешь попробывать ?

Гость
ГостЬ

он выпнет вас из своей жизни и правильно сделает!С предателями жить никто не захочет!А язык вам вообще для чего дан??Поговорить,обсудить всё как нормальные люди никак?Запомните люди которые изменяют-последние твари,не заслуживающие Никакого уважения,Извините

Полностью с вами согласен👍

Девушка

Жобир
Аааа
Лллл

Гость

А поговорить с ним пробовали?

Гость
Гость

Привет тебе от семейной пары как вы раньше по началу с этой проблемой столкнулись с моей жёнушкой , и она правда уже стала с мужиками *** другими и изменять мне , не смогла в себе держать это, понимая что ей как воздух не обходимо так и это ее норма для полного своего сексуального удовлетворения и и тайных своих фантазий и предпочтений в ебле чтоб себя полностью удовлетворять в своих прихотях и предпочтениях решила мне признаться во всем и сказала тебе потом решать после откровения своего в своих блядских и пошлых измен с приличным количеством разных мужчин, что на тихую с ними еблась , при одном условии что не буду *** за блядину жену от которых две дочери красотки уже что жена *** у мужа тине может без новых острых ощущений и разнообразия в сексе своём, так как я тоже как и ты ее не вызывало со мной делание трахаться так на от *** сосала *** подрагивая переписываясь в это время в ватспе параллельно и раком только становилась чтоб пока трахаю стоять в айфоне переписываться в инете шарить ждать пока в неё накрнчаю ... ну я по обещал что если во всем мне признается то не буду бить и пойму как адекватный мужик))) ну я решил предложить ей тогда или смотреть при мне как она с кем то тразаться и сосет у другого или с моим потом участием ее в два *** по *** и под же и трое и более с нами мужчин трахались и провопит стали с удовольствием как поняли с женой нам на пару и сам приводил мужиков с супругой моей *** что бы и сам стал с ней на пару мужикам в рот брать сосать и *** в зад и многое практиковать дальше начали в сексе темы

Зачем ты нагружаешь набор слов запятыми?? При том, в случайном порядке.

Гость

Оставь номер я тебе помогу 😉

Гость

Пока непопробукшь , не узнаешь.....секс должен быть обоюдный..Получать наслаждения от каждого прикосания....

Попробуйте может понравится

Гость
Гость

проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!

Сколько же вас , вот таких блеатдей …

Гость

Если Вы не бот можно пообщаться на эту тему!

Гость

Я тебе доставлю удовольствия! Муж не узнает! Звони +79111170529

Ека..

А мысленно представь, что ты с персонажем фильма и в интиме с супругом., в грёзах, реализуй свои желанности! другого ведь ничего не встретишь !

Гость

9661629999

Гость
Маришшшка

Сообщение было удалено

Гость
Зашедший случайно

своим телом как хочешь так и пользуйся

Ты *** какой тупой

Гость

Где живешь Нюра?

Ека..

А мысленно представь, что ты с персонажем фильма и в интиме с супругом., в грёзах, реализуй свои желанности! другого ведь ничего не встретишь !

Ты так делаешь?

Гость

Измени, или купи игрушки себе!!!

Русик

А я очень хочу дать в ротик женатой,..
Взяла бы в ротик член? После того как я вытащил его из вагины

Русик

Поговори с мужем о сексе с парой, и расскажите о том что

Гость

Добрый ночь это ни хорошо

Гость

сама сейчас с этим борюсь, но сексолог посоветовал разнообразить сексуальную жизнь с мужем. игрушки всякие и ролевые игры, но и в целом , лучше начать с разговора с ним. То что вы его не хотите не первая проблема , а второстепенная. Возможно вы устали от быта или он поменялся в поведении.

Кость

Бездельник ты - фигню всякую перестань смотреть читать - делом займись .. отвлечься тебе надо от этой гадостной идеи.

Гость

Давайте, чтоб тетатет, мне тоже не хватает

Гость

Чтоб никто не знал, я б тоже хотел

Гость

Как вас в вотсапе найти?

Гость

Пишите

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)

Гость

Давай встретимся сейчас. ***

Что
Гость

та же ***, но я держусь. Знаю, что если узнает (а врать я не умею вообще), ему будет больно и плохо. Да и семья развалится. Пытаюсь разнообразить как-то сексуальную жизнь с мужем.

Встретимся

Гость
Оля

У меня та же ситуация. С мужем давно нет секса, захотелось найти его на стороне и тогда потрахалась с одним своим знакомым.

И как?

Гость

Я проходила, два раза. В третьем браке пока держусь, т.к. голого секса не получается у меня, влюбляюсь сразу и конец семье(

Привет

Давай встретимся сегодня

Приезжай ко мне

Гость

Я тебе советую жить в удовольствие.