Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Я вот прожил с первой женой семь лет а потом развелся. Инициатором развода была она. И щас даже не знаю что с ней и как она живет. И прошло уже времени больше чем семь лет. И я сейчас счастлив и благодарен ей за то что развелся.
Потому что было то о чем Вы пишете - секс без желания, отсутствие влечения. И как следствие как тут кто то написал - сухое влагалище, отсутствие желания, вечные отмазки и вечное попрошайничество секса. Секс через силу - ну ладно давай только быстро!
Ну в общем у Вас жизнь одна и Вам отмерено не 500 лет жизни. Опять же мы никто не знаем сколько нам еще осталось - десять, двадцать, тридцать.
Если не греет и человек с которым живете Вам не нравится как мужчина то поговорите с ним и уговорите его на развод. Так будет лучше и для него и для Вас. И для начала просто еще до развода попробуйте разъехаться по разным квартирам и пожить друг без друга какое то время.
Не звоните друг другу. А лучше вообще уехать в другой город на месяц или два. Так гарантированно не будете друга тревожить - звонить, приезжать.
И через какое то время сама жизнь все расставит по местам. Либо в Вас что то поменяется в отношении Вашего мужа. И Вы вдруг опять в нем станете видеть мужчину, начнете скучать по нему. Либо окончательно она станет Вам чужим.
Опять же клин клином вышибается. Может Вам обоим понравится холостая жизнь после семи лет брака и Вас обоих закрутят пьянки-гулянки. Общение с друзьями, дружеский секс, спонтанные поездки на отдых, секс втроем или вчетвером.
Все это ведь на самом деле так прекрасно и так увлекательно нежели чем работа от темна до темна, потом магазин, потом ужин, потом спать. И так семь лет, а потом и всю жизнь.
Ну в общем это Ваша жизнь. Ваш муж не купил Вас в магазине. И Вы ему не принадлежите. Вша жизнь принадлежит Вам. И Вам распоряжаться Вашей жизнью, а не Вашему мужу.
Вы в конце концов найдете мужчину который будет Вам нравится, и Вы будете друг друга называть зайками. Все это будет. Не гавняйте свою жизнь. Ищите свою половинку.
Привет! Было такая ситуация и попробовала изменить мужу но пожалела быдо больно и противно и было первый и последний раз и он не знает и не хотелось бы чтобы кто то знал! Не думаю что стоит!
Я вот прожил с первой женой семь лет а потом развелся. Инициатором развода была она. И щас даже не знаю что с ней и как она живет. И прошло уже времени больше чем семь лет. И я сейчас счастлив и благодарен ей за то что развелся.
Потому что было то о чем Вы пишете - секс без желания, отсутствие влечения. И как следствие как тут кто то написал - сухое влагалище, отсутствие желания, вечные отмазки и вечное попрошайничество секса. Секс через силу - ну ладно давай только быстро!
Ну в общем у Вас жизнь одна и Вам отмерено не 500 лет жизни. Опять же мы никто не знаем сколько нам еще осталось - десять, двадцать, тридцать.
Если не греет и человек с которым живете Вам не нравится как мужчина то поговорите с ним и уговорите его на развод. Так будет лучше и для него и для Вас. И для начала просто еще до развода попробуйте разъехаться по разным квартирам и пожить друг без друга какое то время.
Не звоните друг другу. А лучше вообще уехать в другой город на месяц или два. Так гарантированно не будете друга тревожить - звонить, приезжать.
И через какое то время сама жизнь все расставит по местам. Либо в Вас что то поменяется в отношении Вашего мужа. И Вы вдруг опять в нем станете видеть мужчину, начнете скучать по нему. Либо окончательно она станет Вам чужим.
Опять же клин клином вышибается. Может Вам обоим понравится холостая жизнь после семи лет брака и Вас обоих закрутят пьянки-гулянки. Общение с друзьями, дружеский секс, спонтанные поездки на отдых, секс втроем или вчетвером.
Все это ведь на самом деле так прекрасно и так увлекательно нежели чем работа от темна до темна, потом магазин, потом ужин, потом спать. И так семь лет, а потом и всю жизнь.
Ну в общем это Ваша жизнь. Ваш муж не купил Вас в магазине. И Вы ему не принадлежите. Вша жизнь принадлежит Вам. И Вам распоряжаться Вашей жизнью, а не Вашему мужу.
Вы в конце концов найдете мужчину который будет Вам нравится, и Вы будете друг друга называть зайками. Все это будет. Не гавняйте свою жизнь. Ищите свою половинку.
Если люди разъезжаются по разным квартирам, это уже развод, только без штампа в паспорте. Вы правы сначала жизнь "в омут с головой" может завлечь, вот только осознание, которое обычно приходит не раньше чем через полгода, может очень сильно отличаться от грёз.
Супруги всё таки принадлежат друг другу по договору заключённому ими добровольно и обдуманно в ЗАГСе.
Это не её жизнь, а их совместная. Это можно едучи в одна в своей машине по пустынной дороге вдруг решить врезаться в дерево и закончить свою жизнь. Это была бы её жизнь и её выбор. Но она в машине не одна. И принимать решение не ей одной. Могла бы оставаться не замужней и наслаждаться сексом как и с кем захочется.
Больше всего в данной теме форума не понимаю зачем выходить замуж зная свою переменчивую сексуальную натуру. Ладно когда первая любовь, вышла замуж, а оказалось, что семейная жизнь и семейный секс - это не её. Но некоторые повторно стремятся найти токо кому испортить жизнь. Это как идти в православный храм будучи убежденной атеисткой или сатанисткой. Зачем? Замужество для тех кто окончательно убедился в желании посвятить кому-то жизнь, а не просто пожить вместе. А иначе лучше быть честной и открытой шалавой, чем подлой лицемеркой, заслуживающей призрения.
Я хотел бы попробовать сделать для тебя это грязное и унизительное 79021936289
Попробуй один раз изменить.тут либо бомбический получается либо ты хочешь невозможного
Попробуйте оральный секс, отличный куни может доставить не мало удовольствия и совесть ни так будет мучить.
Купите в интернет магазине игрушки выбираторы это вам поможет) насчёт измены не советую потом пожалеете, думайте головой!
еб.сь конечно
я тоже проходила через это, и всё рассказала мужу (в браке уже 10 лет). сказала ему что безумно его люблю и только его, а сходила на сторону потому что острых ощущений хотелось (мне 31, а ему 43). он всё пончл
И я о своем.
До замужества ( в 21 вышла замуж) было 22 партнера. Думала все, завязала - семья. Три года декретных. В 26 вышла на работу, через несколько месяцев, знакомство просто на улице, любитель широкобедрых. Разводной, холостяк, живет один, более километра от офиса. ***, оно ведь в мозгах сидит. С первой же встречи, загорелось все, еще большего разврата захотелось. Согласилась трахаться и вместе с его другом, который оказался еще лучшим самцом. Несколько месяцев топтали меня вдвоем. А потом, как бы, и закономерно, стали трахать и другие его знакомые, в том числе и неучи из его деревни. Фактически, МЖМ, уже воспринимаю безо всякого стеснения, как бы, и норма, но без мужа. Но чувствую - муж это видит. МОЛЧИТ.
напиши в телеграмме ник gelikbas
Привет! Помочь?
Трахайся с кем угодно. Ток не пались. И да у тебя писичька для язычка
Милая девочка, конечно, это нужно держать в тайне...Пробывала найти любовника толкового ? Любишь мастурбировать ?
Мастурбатор может успокоить... Занималась виртом ? Хочешь попробывать ?
Жобир
Аааа
Лллл
А поговорить с ним пробовали?
Привет тебе от семейной пары как вы раньше по началу с этой проблемой столкнулись с моей жёнушкой , и она правда уже стала с мужиками *** другими и изменять мне , не смогла в себе держать это, понимая что ей как воздух не обходимо так и это ее норма для полного своего сексуального удовлетворения и и тайных своих фантазий и предпочтений в ебле чтоб себя полностью удовлетворять в своих прихотях и предпочтениях решила мне признаться во всем и сказала тебе потом решать после откровения своего в своих блядских и пошлых измен с приличным количеством разных мужчин, что на тихую с ними еблась , при одном условии что не буду *** за блядину жену от которых две дочери красотки уже что жена *** у мужа тине может без новых острых ощущений и разнообразия в сексе своём, так как я тоже как и ты ее не вызывало со мной делание трахаться так на от *** сосала *** подрагивая переписываясь в это время в ватспе параллельно и раком только становилась чтоб пока трахаю стоять в айфоне переписываться в инете шарить ждать пока в неё накрнчаю ... ну я по обещал что если во всем мне признается то не буду бить и пойму как адекватный мужик))) ну я решил предложить ей тогда или смотреть при мне как она с кем то тразаться и сосет у другого или с моим потом участием ее в два *** по *** и под же и трое и более с нами мужчин трахались и провопит стали с удовольствием как поняли с женой нам на пару и сам приводил мужиков с супругой моей *** что бы и сам стал с ней на пару мужикам в рот брать сосать и *** в зад и многое практиковать дальше начали в сексе темы
Зачем ты нагружаешь набор слов запятыми?? При том, в случайном порядке.
Оставь номер я тебе помогу 😉
Пока непопробукшь , не узнаешь.....секс должен быть обоюдный..Получать наслаждения от каждого прикосания....
Попробуйте может понравится
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
Сколько же вас , вот таких блеатдей …
Если Вы не бот можно пообщаться на эту тему!
Я тебе доставлю удовольствия! Муж не узнает! Звони +79111170529
А мысленно представь, что ты с персонажем фильма и в интиме с супругом., в грёзах, реализуй свои желанности! другого ведь ничего не встретишь !
9661629999
Сообщение было удалено
Где живешь Нюра?
Измени, или купи игрушки себе!!!
А я очень хочу дать в ротик женатой,..
Взяла бы в ротик член? После того как я вытащил его из вагины
Поговори с мужем о сексе с парой, и расскажите о том что
Добрый ночь это ни хорошо
сама сейчас с этим борюсь, но сексолог посоветовал разнообразить сексуальную жизнь с мужем. игрушки всякие и ролевые игры, но и в целом , лучше начать с разговора с ним. То что вы его не хотите не первая проблема , а второстепенная. Возможно вы устали от быта или он поменялся в поведении.
Бездельник ты - фигню всякую перестань смотреть читать - делом займись .. отвлечься тебе надо от этой гадостной идеи.
Давайте, чтоб тетатет, мне тоже не хватает
Чтоб никто не знал, я б тоже хотел
Как вас в вотсапе найти?
Пишите
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Давай встретимся сейчас. ***
Давай встретимся сегодня
Приезжай ко мне
Я тебе советую жить в удовольствие.