Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 35

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Гость

давай

а где

Гость

бегом секс

Гость
Oleg

Мне 48. Женат. Ухожен. Здоровье 100%. Встречи в отеле днем. Если интересно -пишите. Олег

Меня зовут Наталья. Мне 48. Да когда встретимся

Гость
Oleg

Мне 48. Женат. Ухожен. Здоровье 100%. Встречи в отеле днем. Если интересно -пишите. Олег

Я Наталья мне 48. Да. Когда встретимся.

Гость
Oleg

Меня зовут Наталья 48. Да. Когда встретимся

Гость
Oleg

Меня зовут Наталья 48. Да. Когда встретимся

Гость
Oleg

Мне 48.. Зовут Наталья. Да. Когда встретимся

Гость
Oleg

Мне 48 лет. Меня зовут Наталья. Да. Когда встретимся

Гость
Гость

Привет как ваши нечего

Мне 48 лет. Меня зовут Наталья. Да. Когда встретимся

Гость
Гость

Я тебя хочу. Позвони 9265612305

Привет
Давай встретимся

Гость
Гость

Привет. Давай встретимся.

Гость
Гость

Привет. Давай встретимся

Гость
Гость

Приветик я тебя хочу. Давай встретимся

Привет
Давай встретимся

Гость
Гость

Приветик я тебя хочу. Давай встретимся

Привет. Давай встретимся

Гость
Oleg

Привет

Гость

Приходи ко мне

Гость
Борис

Женщине всегда мало одного мужчины,обязательно нужен любовник,тогда отношения жены и мужа переходят на новый уровень,особенно в том случае,если муж понимает жену и позволяет ей немножко "пошалить" на стороне.

Давай ***

Гость
Миша

Вы замечательно все организовали. Так и надо

Я тебя хочю очень неоткажи

Гость
Мурол

хачу трахтса

Я бы тебе всодил да не раз

Гость

Минет сделаешь?

Гость

вопрос? что делает он и что ты! если вы "пилите бревно" (тупо и занудливо) -займитесь лучше каждый сам по себе ну хотя бы мастурбацией! Или разбегайтесь пока нет детей! Не мучайте друг друга!

Гость
Вика

Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.

Давай встретимся

Гость

Готов помочь!!!

Гость

Привет я готов вам помочь какой больше секс предпочитаете и нравиться вам кунилиннгус ?если да то вам повезло

Гость

и не Нюра, а Анна,
девочка сделай ему миньет, если не отзовётя, сядь на лицо, если тогда... заставь сделать тебе куни, принудительно, может страпон поможет, массаж простаты

Гость
Oleg

Привет Можешь сказать свой номер

Федар

Патом будиш расскаеватся

Гость

Давай встретимся

Гость

Давай я тебя продиру хорошенька

Гость

Леонид

Гость

Привет

Гость

Хочеш секс

Гость
Вика

Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.

Я бы с тобой сексом позанимался бы

Гость
Гость

Я ищю любовницу. Я ***

поблизости троиц....

Гость

алоо

алекс

я тебя хочу сейчас

Гость

Привет это нормально, я тоже женат и хочу секса и новых ощущения. Мне 35 рост180см вес 76 кг. Член с кумалаком были девчата и большинство кончают на пол пути а я нет. Мой принце чтоб девушка кончела несколько раз. Были и женщины возрос и каторым понравилось и ради секса нарушали договар об ананимных встреч намекая еслив я ночью кней не приду жена все узнает.

Гость

Привет. 89775801527. Пиши

Гость

Привет! Есть тут девушки замужние, пишите

Гость
Гость

Привет. 89775801527. Пиши

Привет! В тг или вотсап?

Гость

Мой номер +79036680691

Гость

Привет у меня жена наоборот кажи вечер дезит на меня. Но её хватает на мин 10 она 2 раза кончает на второй раз её оргасым с канвульсиее. И она говарит прост я больше не могу..Хотя у меня не больной см18 но с кумолаками (это шарики загоны в головку члена. Бы даже случей саседка под щофе разведения лет так к 40 самной зайгрывала и её взял и её понравилось а я не кончела. Где-то дней через 15 она попросила ей помочь с мебелью. И там она была с подругой и они были подвыпевшы я сам не ожидал что она папросет Санятс сексом ЖМЖ и они кончела мин через 10 а подругой смотрела и когда я её поставил раком она кончела примерно мин через а я не мог чуточку ешебы и все. Тогда я бигом к себе и взял свою жену прямо на балконе и впервые я кончел вместе женой. Теперь саседка мне говарит чт хотелозбы заняться МЖЖЖ я скозал аеслив не вывезу 3 х разом. Подуго сказала нада папробывать там как пойде. Я сказал я так не могу чтоб я кончел а кто-то из вас нет. Я люблю смотреть как девушку трясе от оргазма сночала дамы патом я. КТО ХОЧЕТ МИЛЫЕ ДАМЫ ПАРОБЫВАТЬ СЕКС С КУМОЛАКАМИ СКИНУ НОМЕР НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ. ЕСЛИВ Я КОНЧУ ПЕРВЫЙ ТО Я ДРУГО ПРЕВЕДУ У НЕГО ТОЖЕ КУМОЛАКИ и мы подаём оргазм. Но еслив она кончает мин2 раза то она должна перевести подругу. И все это должно остаться между нами.

Гость
Вика

Конченная

Гость

Приезжай ко мне

Гость

Живите в удоволствие

Гость

Давайте это нормально стретимся тебе понравится

Андрей

ya-gospodin1@yandex.ru напиши пообщаемся)

Гость

Ты откуда

Гость
Вика

Вика давай я сейчас приеду к тебе так хочется секса

Гость

Приходи ко мне покажу какой должен быть секс!🤗