Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 24

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Ты охуелла?

Гость

У меня в последнее время такая же ситуация с женой. Иногда изменяю, не часто с огромным удовольствием. Но это не совет.

Гость

89096611224 продолжен знакомства

Гость

Добрый день меня зовут Александр с чувством юмора весёлый.хоткл с тобой встретиться и пообщаться.если дойдет моё сообщение мой телефон 8 918 569 34 58.есть ватсап

Александр

Давай встретимся, по начало не будем заниматься сексом только орал будем ублажать друг друга и счистай что это не измена, только при желание заниматься сексом если сама захочешь.

Гость

Самый верный способ избавиться от желания - удовлетворить его

Гость

иииииииииНу и ну! А как познакомится. У меня такая же проблема с женой

Гость

Я николай.я хочу вас

Гость

Ты с орена?

Гость

пиши или звони 89025638313 меня зовут Олег.секса не обещаю надо пообщатся

юрий

я тоже, женат. Но очень хочется секса на стороне, можем встретиться днем в любой день. напиши когда и где напиши мне grach_2007@mail.ru

Гость

Привет давай встретимсч

Гость

Откуда ты милая

Виктор

А как ты относишься к куни?

Гость
Борис

Женщине всегда мало одного мужчины,обязательно нужен любовник,тогда отношения жены и мужа переходят на новый уровень,особенно в том случае,если муж понимает жену и позволяет ей немножко "пошалить" на стороне.

Ищу даму для секс встреч

Гость
Вика

Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.

Хочешь иметь двух

Гость

Без проблем буду тебя иметь перед твоим мужем

Гость

Привет милое создание)) Если припекло, то выход один-самореализация. Ч то бы понять саму себя, придется не раз оргазмировать с разными. Не терзай себя . Это природа тебя гонит на сексуальные амбразуры.
мой телефон +79196461170 можно через Ватсап

Гость
Гость

Хочешь иметь двух

есть кто из Казани? поговорим при встречи ,предварительно созвонившись ,можно по Ватсапу. В трехкомнатной в центре живу один.

Гость
Гость

Привет красавица

Привет девочка

Игорт

Привет пиши я Игорь я тоже женат 89323229073

SV

Лучше один раз попробовать, чем мучиться всю жизнь сомнениями. Может еще и не понравится... Можем пообщаться подробнее. Оставьте свой email и я с вами свяжусь.

Если Тюмень пиши 89323229073

Наталья

Не жизнь, а жесть.

На стороне всегда *** лучше, девочки? :)))

Не всегда)))). Но часто)))).

Привет 89323229073

Гость

дай номер я приеду

Гость

ия хочу секса дай свой номер я примчу

Гость

Могу помоч, будет такой секс, увераю не было у тебя такой какой я дам тебя, если хочешь напиши

валера

правильно думаете как говорят если нельзя но очень хочется то можножизнь одна умногих такие проблемы

Гость

живи как обычно.

Гость

Привет

Гость

Привет

Гость

давай

Гость

Я как мужчина, говорю, если хочешь то надо

Гость

Хочу секса замужнем женщиной на стране я холостой мне 44 года меня зовут Тимур 89297306000 мой номер телефона можно по вацапу тоже

Гость

давай потрахаемся

Гость

давай трахнемся

Гость

давай трахнемся😍

Гость

И

Гость
Костя

Даа жизнь одна и время назад не идет

Да

Гость

Ммм

Гость

звони 896980571694 щду

Гость

празник у погранца жду жушевную и жаждущюю

Гость
Гость

дай номер я приеду

89680571694 позвони я скажу куда
😄

Гость
Гость

Я вообще даже не представляю как это без любовника. До мужа парней была куча, в 23 вышла замуж, девственность разиграла, муж до сих пор думает, что первый у меня. Вместе 14 лет. После второго года, секс с ним по праздникам и раз два в неделю а я хочу каждый день и раз по пять. Так и кручусь с двумя любовниками, которых раз в пол года меняю.

Привет я готов сексом заниматься 6 раз в день

Гость
Гость

Привет я готов сексом заниматься 6 раз в день

Я очень сильно люблю секс ты даже не представляешь как

Гость

привет созыанимся

Гость
Гость

привет созыанимся

позвани 89204408197

Гость
Oleg

Мне 48. Женат. Ухожен. Здоровье 100%. Встречи в отеле днем. Если интересно -пишите. Олег

Привет слатки шкалатка

Гость

Я хотел тебя попросить встретимса

Гость

Если жилоня есть звони на это номера можно через ватсап+79807212202

Гость

Я готов сексом заняться жду