Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Vestik999@gmail.com пиши мне договоримся
Я хочу секс
Я тоже хочу я на работе
на вахте может договоримся
Валодя
Как вас звать
Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.
Привет у меня 27лет я люблю секс очень размера 20см можить встречаются
aleksandrsamurai45@gmail.com
Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.
Пишите я с удовольствием . aleksandrsamurai45@gmail.com
ВИКЕ. Знаешь, Вика, ваши ощущения очень сходны с моими. Мне тоже хочется, чтобы жена отдалась другому мужчине. Пока не решаюсь это предложить. Наверно, для многих это закономерная эволюция. Но надо продвигаться вперед осторожно, чтобы не разрушить семью.
Санкт-Петербург . Женат, ищу замужнюю. 47\174\76 a80209186a@yandex.ru
Это природа, как бы муж не был соответствовать по всему параметру , чужого члена по любому хочется женщинам . Я мужчина, Знаю характер женщин и психологию , не запретить себе . Для женщины и мужчину это полезно для разнообразия . Только не выдавать себя
Привет солнце, позвони 89816667788
Секс на стороне это классно! Почему? Да хотя бы потому, что можно воплощать свои фантазии,о которых стесняешься рассказать своему мужу!
А любовник может тра....ть тебя так как тебе нужно! Ну и сама не отставай))
Если что, пиши) У меня были такие опыты с такими девушками как ты))Потом уходили с огромной улыбкой)
Везде одно и тоже пишут!)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва
Привет, я женаты, хочу с другой, с замужней
Я тоже женат ,но мне не хватает секса. Так как я неудовлетворяюсь. Я могу доставить женщине, незабываемое удовольствие. Знаю,как это сделать. С моей супругой , этого не получается и я стараюсь кончить быстро так как мне это не нравится у меня бывают женщины которые теряют сознания от удовольствия и им это нравится Я люблю доставлять женщине удовольствие если ей с это нравится Алексей
Ну ты супер если сможешь пришли фото
Я тебя удавлетворять !
Позвони мне я тебе все расскажу 89301860730
79256632766
Пазвани по телефону поговорим зхх63589938
Сообщение было удалено
Здравствуйте заведте любовника без обезатьелство но на много старше вас и женатого тогда всё уладится. Вы от куда? 8950 573 23 20 я из Гурьевск Кемеровская область скучно будет звоните. Желаю удачи
Попробуй секс втроём взбодрит. Но без мужа.
Хочу жена не даёт трхать
ХОЧУ трахнуть сейчас в Верхней Салде
Доброе утро милая девочка.... Я тебя понимаю.... Я не вправе тебе что то советавать... Но все же скажу как есть...если он тебе дорог, и ты хочешь сохранить семью.... Тогда просто попробуй разок другой с другими... Чисто для твоих сомнений..только без фанатизма и дальнейшего привыкание к другим мужикам . Может найдёшь для себя что то новое, и попробуешь воплотить это с мужем... А может ты сама убедиться, что это не твой мужик, и чем раньше, тем лучше сможете поговорить с мужем, обсудить.. И разбежаться... Мне 55 лет, я сам не курю и не пью.. Два взрослых сына и лапушка дочка... Дважды был женат,,, сейчас просто живу с женщиной.. Но с сексе у неё так же проблемы, никакого разнообразия, а так хочется что то новенькое... , по настроению... Так что я тебя понимаю...
Я жду тебя
Привет Нюра мы можем встреться
Привет как я могу связаться с тобой Нюра
Я могу помочь тебе сильно сильно удовлетворят
Сообщение было удалено
кто ты пермь если нет то не имеет никакого смысла лет сколько?в секс прости не главное если мужчина может что женшина почувствует кто она дай бог дальше бсложнее будет может быть
за чем?ответ не придет делать вам нечего сдесь нужно не только секс а отношения между двумя этими половинками если женшина это почувствует все будет нормально я вот тоже мечтал прожить с одной женшиной но она умерла рак а прожили аж 35 лет в месте и так бывает и не искали не я ни оно на стороне!
Ти вазбуждаеш мужу он сваем мислими кагда верноса дамой давай мы стабой папробим
89185239469
Привет я очень рад тебе, приезжай прямо сейчас
Привет
давай встретимся сделаю все что ты хочеш и поговорим
Привет.разнообразие и секс без обезательств на стороне,тайно,это класс 89044792041 вацап
Привет давай познакомимся и все будет
На пиши номер телефона