Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 22

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Vestik999@gmail.com пиши мне договоримся

Гость

Я хочу секс

Гость

Я тоже хочу я на работе

на вахте может договоримся
Валодя

Гость

Как вас звать

Гость
Вика

Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.

Привет у меня 27лет я люблю секс очень размера 20см можить встречаются

Сем

aleksandrsamurai45@gmail.com

Сем
Вика

Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.

Пишите я с удовольствием . aleksandrsamurai45@gmail.com

Аргонавт

ВИКЕ. Знаешь, Вика, ваши ощущения очень сходны с моими. Мне тоже хочется, чтобы жена отдалась другому мужчине. Пока не решаюсь это предложить. Наверно, для многих это закономерная эволюция. Но надо продвигаться вперед осторожно, чтобы не разрушить семью.

Иван

Санкт-Петербург . Женат, ищу замужнюю. 47\174\76 a80209186a@yandex.ru

Гость

Это природа, как бы муж не был соответствовать по всему параметру , чужого члена по любому хочется женщинам . Я мужчина, Знаю характер женщин и психологию , не запретить себе . Для женщины и мужчину это полезно для разнообразия . Только не выдавать себя

Гость

Привет солнце, позвони 89816667788

Кокос

Секс на стороне это классно! Почему? Да хотя бы потому, что можно воплощать свои фантазии,о которых стесняешься рассказать своему мужу!
А любовник может тра....ть тебя так как тебе нужно! Ну и сама не отставай))
Если что, пиши) У меня были такие опыты с такими девушками как ты))Потом уходили с огромной улыбкой)

Кокос

Везде одно и тоже пишут!)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва

Гость

Привет, я женаты, хочу с другой, с замужней

Гость

Я тоже женат ,но мне не хватает секса. Так как я неудовлетворяюсь. Я могу доставить женщине, незабываемое удовольствие. Знаю,как это сделать. С моей супругой , этого не получается и я стараюсь кончить быстро так как мне это не нравится у меня бывают женщины которые теряют сознания от удовольствия и им это нравится Я люблю доставлять женщине удовольствие если ей с это нравится Алексей

Гость

Ну ты супер если сможешь пришли фото

Gari

Я тебя удавлетворять !

Гость

Позвони мне я тебе все расскажу 89301860730

Гость

79256632766

Гость

Пазвани по телефону поговорим зхх63589938

ник
Нюра

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте заведте любовника без обезатьелство но на много старше вас и женатого тогда всё уладится. Вы от куда? 8950 573 23 20 я из Гурьевск Кемеровская область скучно будет звоните. Желаю удачи

Дима

Попробуй секс втроём взбодрит. Но без мужа.

Гость

Хочу жена не даёт трхать

Гость

ХОЧУ трахнуть сейчас в Верхней Салде

Гость

Доброе утро милая девочка.... Я тебя понимаю.... Я не вправе тебе что то советавать... Но все же скажу как есть...если он тебе дорог, и ты хочешь сохранить семью.... Тогда просто попробуй разок другой с другими... Чисто для твоих сомнений..только без фанатизма и дальнейшего привыкание к другим мужикам . Может найдёшь для себя что то новое, и попробуешь воплотить это с мужем... А может ты сама убедиться, что это не твой мужик, и чем раньше, тем лучше сможете поговорить с мужем, обсудить.. И разбежаться... Мне 55 лет, я сам не курю и не пью.. Два взрослых сына и лапушка дочка... Дважды был женат,,, сейчас просто живу с женщиной.. Но с сексе у неё так же проблемы, никакого разнообразия, а так хочется что то новенькое... , по настроению... Так что я тебя понимаю...

Валеоий

Я жду тебя

Гость

Привет Нюра мы можем встреться

Гость

Привет как я могу связаться с тобой Нюра

Гость
Гость

Нюра как мне связаться с вами

Гость
Гость

Номер свой скиньте я наберу

Гость

Я могу помочь тебе сильно сильно удовлетворят

Гость
Гость

Иногда вообще никакого секса с мужем нет, приедаться даже не чему! Хоть на стенку лезь!

Где ты?

александр
Гость,

Привет у меня ситуация похожая только я мужчина, живём с женой уже 11 лет, а секс как у тебя, всё куда-то подевалось хочется новенького,мне 36думаю завести любовницу

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

саша
Борис

Причём тут понравится?Женщине хочется попробовать секс на стороне.Муж приелся-это естественное желание современной женщины,которая хоть как-то хочет разнообразить свою сексуальную жизнь.

саша

кто ты пермь если нет то не имеет никакого смысла лет сколько?в секс прости не главное если мужчина может что женшина почувствует кто она дай бог дальше бсложнее будет может быть

саша

за чем?ответ не придет делать вам нечего сдесь нужно не только секс а отношения между двумя этими половинками если женшина это почувствует все будет нормально я вот тоже мечтал прожить с одной женшиной но она умерла рак а прожили аж 35 лет в месте и так бывает и не искали не я ни оно на стороне!

Гость
Мия

А что изменится после разговора? И как вообще сказать мужу, что секс с ним не нужен?

Ну если уж так.......то Вы.....даже в ПРИНЦИПЕ-ПТИЦА СВОБОДНАЯ

Гость

Ти вазбуждаеш мужу он сваем мислими кагда верноса дамой давай мы стабой папробим

Гость
Гость

Ти вазбуждаеш мужу он сваем мислими кагда верноса дамой давай мы стабой папробим

Ти хочеш самной я

Гость
Вика

89185239469

Стас

Привет я очень рад тебе, приезжай прямо сейчас

Гость

Привет

Гость

давай встретимся сделаю все что ты хочеш и поговорим

Роман
Оля

У меня та же ситуация. С мужем давно нет секса, захотелось найти его на стороне и тогда потрахалась с одним своим знакомым.

Привет Лина

Хабиб

Привет.разнообразие и секс без обезательств на стороне,тайно,это класс 89044792041 вацап

Гость

Привет давай познакомимся и все будет

Серый
Вика

На пиши номер телефона

Серый
Серый

На пиши номер телефона

Встретимся