Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 20

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Гость

проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!

Да...*** они такие-хотят и на х...сесть и рыбку съесть.Так не бывает.За все придется отвечать.

Алексей

Хотелось бы найти подругу-любовницу, не только для секса, но и для достойного общения, но...серьезные отношения не интересуют, времени на частые встречи также нет, профессионалки не привлекают, секс на 1-2 раза не интересен...
Желательно до 37 лет, стройную.
Москва

Олег

Сделаю куни чтобы ты кончил несколько раз хочу тебя

Гость

Пишите мне, у меня тоже самое, жду номера телефона милашка))

Гость

Привет давай пойдём на другой сайт и начнём общаться у меня тоже почти так же

Гость
Гость

Иногда вообще никакого секса с мужем нет, приедаться даже не чему! Хоть на стенку лезь!

Я не могу поверить.... Секса нет вообще, значит ты для этого ничего не делаешь... Заинтересовать надо....

Сергей

Нюра ты где

Гость

Я готов помочь нужно изменить мужу

Гость

Я тоже как нам встретится

Гость
Вика

Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.

Приветик

Гость

Иди ко мне я тебя трахну хорошенько

Гость

Привет вика мне приглашайте я тебя показу себя как тебя сделаю звоните 89967754410

Новак

Я тоже женат, с женой уже больше 10ти лет, все устраивает, но сейчас начал замечать что мне как бы нехватает общеня и разности в сексе, хотелось как бы познакомиться для регулярных встречь два- три раза в неделю , как бы для здоровья и гармонии в браке.

Гость

Готов тебе помочь )))

Гость
Гость

Готов тебе помочь )))

Сегодня могу встретиться и удовлетворить тебя )))

Гость

Пиши в ватсап 89163974747

Гость

Я понимаю тебя милая ..он так и не може

Вася

Милая девочка, если тебе не нравиться что делает муж, возьми инициативу в свои руки,сначала опредились сама, вобщем позвонишь попробую обьяснить 9822040584

Шаха конечно

Конечно же если день в кострюл каша и больше не будешь кушать

Гость
Oleg

Мне 48. Женат. Ухожен. Здоровье 100%. Встречи в отеле днем. Если интересно -пишите. Олег

Я готов

Гость
Маша

Женщине безумно хочется попробовать толстый член - это естественное желание

Я хочу секс с тобои

Гость
Гость,

Привет у меня ситуация похожая только я мужчина, живём с женой уже 11 лет, а секс как у тебя, всё куда-то подевалось хочется новенького,мне 36думаю завести любовницу

Пиши мне

Гость
Борис

Женщине всегда мало одного мужчины,обязательно нужен любовник,тогда отношения жены и мужа переходят на новый уровень,особенно в том случае,если муж понимает жену и позволяет ей немножко "пошалить" на стороне.

*** только изменяют мужу

Марина

Я за мужем. Очень сильно хочу секса на стороне. До этого был опыт измены мужу. Кайфф!!! Но он переехал в другой регион. Ищу снова себе любовника для тайных встречь.

любовник
Марина

Я за мужем. Очень сильно хочу секса на стороне. До этого был опыт измены мужу. Кайфф!!! Но он переехал в другой регион. Ищу снова себе любовника для тайных встречь.

Марина, регион то какой? Хочу подарить тебе Кайфф!

Марина
любовник

Марина, регион то какой? Хочу подарить тебе Кайфф!

Алтайский край

любовник
Марина

Алтайский край

Очень жаль Марина, честно! Ну очееень далеко вы. Я с Белгородской области. Вы не переживайте, найдёте вы себе прекрасного алтайского сексзатейника, сказочно "тревожащего" своей плотью ваш "внутренний таинственный мир". Удачи вам Маришенька!

Марина
любовник

Очень жаль Марина, честно! Ну очееень далеко вы. Я с Белгородской области. Вы не переживайте, найдёте вы себе прекрасного алтайского сексзатейника, сказочно "тревожащего" своей плотью ваш "внутренний таинственный мир". Удачи вам Маришенька!

Мне тоже очень жаль.я бы могла вам столько нежности и радости подарить. Слиться с вами в одно целое и не знать границ в сексе. Спасибо. И вам хороших нежных чувств.

любовник
Марина

Мне тоже очень жаль.я бы могла вам столько нежности и радости подарить. Слиться с вами в одно целое и не знать границ в сексе. Спасибо. И вам хороших нежных чувств.

И вам СПАСИБО! Марина, вы просто созданы для любви! Пока читал вас, мой встал... Поверьте, он чувствует настоящую чувственную женщину пишущую такие строки... Теперь уже я завидую вашему будущему любовнику белой завистью... Мариша, вы дорогого стоите...

Марина
любовник

И вам СПАСИБО! Марина, вы просто созданы для любви! Пока читал вас, мой встал... Поверьте, он чувствует настоящую чувственную женщину пишущую такие строки... Теперь уже я завидую вашему будущему любовнику белой завистью... Мариша, вы дорогого стоите...

Спасибо. 😍💋👄👄Вы меня завели...

любовник
Марина

Спасибо. 😍💋👄👄Вы меня завели...

Проклятое расстояние... в этом вся беда... к большому сожалению. Заводить и сладко любить женщину плотской любовью это то, что у меня очень хорошо получается, а иначе какой я любовник. )

Марина
любовник

Проклятое расстояние... в этом вся беда... к большому сожалению. Заводить и сладко любить женщину плотской любовью это то, что у меня очень хорошо получается, а иначе какой я любовник. )

💏👄👄👄👅👅👅👅

Гость

Мы семейная пара Марина и Дима

Марина
Гость

Мы семейная пара Марина и Дима

Вы от куда?

Гость

Привет красавица я Рома давай поговорим вот мой номер телефона +79296651295 надеюсь ты пазвонищ

Гость
Марина

Вы от куда?

Я из Москвы

Марина
Гость

Я из Москвы

Жаль. Далеко.

Гость

Почему секс с мужем не нравится? Нет разнообразия, прдготовки?

Гость

Познакомимся для приятных встреч

Марина

Напиши мне 3169866@gmail.com Готов приятно удивить

Марина
suvorov86

Напиши мне 3169866@gmail.com Готов приятно удивить

Удиви. Я в Барнауле. Готов приехать???

Гость

Привет

Гость
семейный

Не слушай ни кого. Пробуй с другим. Только делай так, что бы ни кто ни когда не узнал.
Жизнь одна и *** оооочень короткая.

Привет

Гость

Меня зовут Сергей, я тоже женат 20 лет уже и тоже хочу секса на стороне мой номер 89225506715

Гость

Дай встретимся и поговорим Володя

Гость

Я токойжи я люблю делать кугилингус

Гость
Вика

Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.

Давай я тебя всю оближу куги делать умею и люблю делать

Марина

Меня муж тоже вылизывает. Так обалденно!!!👅👅👅👅

николай
Вика

николай
Гость

Давай я тебя всю оближу куги делать умею и люблю делать