Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
Да...*** они такие-хотят и на х...сесть и рыбку съесть.Так не бывает.За все придется отвечать.
Хотелось бы найти подругу-любовницу, не только для секса, но и для достойного общения, но...серьезные отношения не интересуют, времени на частые встречи также нет, профессионалки не привлекают, секс на 1-2 раза не интересен...
Желательно до 37 лет, стройную.
Москва
Сделаю куни чтобы ты кончил несколько раз хочу тебя
Пишите мне, у меня тоже самое, жду номера телефона милашка))
Привет давай пойдём на другой сайт и начнём общаться у меня тоже почти так же
Нюра ты где
Я готов помочь нужно изменить мужу
Я тоже как нам встретится
Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.
Приветик
Иди ко мне я тебя трахну хорошенько
Привет вика мне приглашайте я тебя показу себя как тебя сделаю звоните 89967754410
Я тоже женат, с женой уже больше 10ти лет, все устраивает, но сейчас начал замечать что мне как бы нехватает общеня и разности в сексе, хотелось как бы познакомиться для регулярных встречь два- три раза в неделю , как бы для здоровья и гармонии в браке.
Готов тебе помочь )))
Пиши в ватсап 89163974747
Я понимаю тебя милая ..он так и не може
Милая девочка, если тебе не нравиться что делает муж, возьми инициативу в свои руки,сначала опредились сама, вобщем позвонишь попробую обьяснить 9822040584
Конечно же если день в кострюл каша и больше не будешь кушать
Я за мужем. Очень сильно хочу секса на стороне. До этого был опыт измены мужу. Кайфф!!! Но он переехал в другой регион. Ищу снова себе любовника для тайных встречь.
Очень жаль Марина, честно! Ну очееень далеко вы. Я с Белгородской области. Вы не переживайте, найдёте вы себе прекрасного алтайского сексзатейника, сказочно "тревожащего" своей плотью ваш "внутренний таинственный мир". Удачи вам Маришенька!
Мне тоже очень жаль.я бы могла вам столько нежности и радости подарить. Слиться с вами в одно целое и не знать границ в сексе. Спасибо. И вам хороших нежных чувств.
Мне тоже очень жаль.я бы могла вам столько нежности и радости подарить. Слиться с вами в одно целое и не знать границ в сексе. Спасибо. И вам хороших нежных чувств.
И вам СПАСИБО! Марина, вы просто созданы для любви! Пока читал вас, мой встал... Поверьте, он чувствует настоящую чувственную женщину пишущую такие строки... Теперь уже я завидую вашему будущему любовнику белой завистью... Мариша, вы дорогого стоите...
Мы семейная пара Марина и Дима
Привет красавица я Рома давай поговорим вот мой номер телефона +79296651295 надеюсь ты пазвонищ
Почему секс с мужем не нравится? Нет разнообразия, прдготовки?
Познакомимся для приятных встреч
Привет
Меня зовут Сергей, я тоже женат 20 лет уже и тоже хочу секса на стороне мой номер 89225506715
Дай встретимся и поговорим Володя
Я токойжи я люблю делать кугилингус
Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.
Давай я тебя всю оближу куги делать умею и люблю делать
Меня муж тоже вылизывает. Так обалденно!!!👅👅👅👅