Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Любимая ты немного не поняла меня я был на прошлой недели в Болгарию , я писал что тогда я не смог тебя предупредить по этому и не писал всю неделю это было срочный рейс . А сейчас пока отдыхаю не знаю куда на этот раз с ежу . Я бы тоже хотел съездить куда не будь с тобой отдыхать но эта работа никуда мне не позволяет съездить , в любой момент у меня может быть рейс . Но я был бы не против увидеть твои сискй , я даже их бы немного по мял и по сосал бы их. Какой размер у тебя , я люблю их целовать и сосать , я бы и клитор твой по сосал и киску по лизал бы . Я так этого хочу именно твою хочу . Говоришь что по лизались вы с подругой , завидую тебе белой завистью, я б обоих попробовал бы на вкус , только это если конечно ты позволила . Устроили бы тройничёк . Я бы с удовольствий сделал бы вам классный кайф , благородный кайф . Но что ж поделаешь пока это только на словах я тебя тоже люблю сладкая и вкусняшка ты моя , целую тебя сладко .
И я тебя целую сладко дорогой. Представляю как отсасываю тебе мой родной. Я твоя ш.л.ю.ш.к.а. и у меня третий размер груди. Расскажи ты что подошёл бы ко мне на пляже и присоединился ко мне и стал за сиськи лапать?)))
Понос