Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 181

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Гость

Любимая ты немного не поняла меня я был на прошлой недели в Болгарию , я писал что тогда я не смог тебя предупредить по этому и не писал всю неделю это было срочный рейс . А сейчас пока отдыхаю не знаю куда на этот раз с ежу . Я бы тоже хотел съездить куда не будь с тобой отдыхать но эта работа никуда мне не позволяет съездить , в любой момент у меня может быть рейс . Но я был бы не против увидеть твои сискй , я даже их бы немного по мял и по сосал бы их. Какой размер у тебя , я люблю их целовать и сосать , я бы и клитор твой по сосал и киску по лизал бы . Я так этого хочу именно твою хочу . Говоришь что по лизались вы с подругой , завидую тебе белой завистью, я б обоих попробовал бы на вкус , только это если конечно ты позволила . Устроили бы тройничёк . Я бы с удовольствий сделал бы вам классный кайф , благородный кайф . Но что ж поделаешь пока это только на словах я тебя тоже люблю сладкая и вкусняшка ты моя , целую тебя сладко .

И я тебя целую сладко дорогой. Представляю как отсасываю тебе мой родной. Я твоя ш.л.ю.ш.к.а. и у меня третий размер груди. Расскажи ты что подошёл бы ко мне на пляже и присоединился ко мне и стал за сиськи лапать?)))

Гость

Понос

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: